Kenneth Esperanzo Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Aim Esperanzo2. Nick Name Лидера:артём орёл3. Подробное описание нарушения:Принятие отчётов с неполной отчётностью и слабым РП4. Доказательства:1.отчёт , Принятие отчёта 1)Человеку нужно сделать Вот это,а именно,надо было купить или украсть рацию в аммуниции,но человек почему то украл её в 24 на 7 как бы... - вот Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, ссылка на задание с другими заданиями на другой ранг. Dezziderio Calliries, Matthew Shadowraze, Artyom Orel и 1 другой 1 3
Kenneth Esperanzo Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenneth Esperanzo 2. Nick Name Лидера:артём орёл 3. Подробное описание нарушения: У лидера на форуме написано,что замы Никита Кросс и Вадим Бернаут,а на самом деле вместо Никиты стоит Ираклий,не критично,но если новичек зашел на форум посмотреть к кому обратиться,чтобы попасть в банду,то стоит Никита,который уже не является замом)) 4. Доказательства:Форум замы В игре Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nick Fury Лидер исправит. Artyom Orel, Анджелина Скофилд и Jonny Cash 1 2
Platon Euphoria Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Сава Феофилов2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст3. Подробное описание нарушения: Отчет от Aim Esperanzo, человек моет посуду чистой губкой, даже не помылил ее.. какой молодец хорошо помыл, РП-Слабое, лидер принимает такой отчетИдем дальше.. Отчет этого же человека- А где остальные задания? а правильно их нету! Так же прикладываю видео, то что отчет был принят.4. Доказательства: Выше Изменено 14 июня, 2022 пользователем Nick Fury Лидер снялся по собственному желанию, в сторону игрока буду применены санкции на понижение с дальнейшим новым повышением. Jonny Cash и Никита Исмаилов 2
Anna Shadowraze Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анжелика Кот 2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров(лидер рифыыыыы) 3. Подробное описание нарушения: Инактив, уже 2 недели не могу спокойно повыситься потому что лидер не заходит в игру, а если и отыгрывает 4 часа, то наверняка ночью, людей не повышает и забивает большой толстый... кхем 4. Доказательства: Посмотрите его онлайн сами Изменено 13 июня, 2022 пользователем Dina Fury отказано, лидер отсутствовал несколько дней, после этого активил. Джек Сафаров 1
Carl Orlando Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Алекс Алексанров 2. Nick Name Лидера: Александр Братинков 3. Подробное описание нарушения: Блат. Чел просто какое то видео скинул, якобы "опровержение", и лидер говорит отказно, мол вот опровержение. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/page-13 Изменено 12 июня, 2022 пользователем Максим Клауд Отказано. Причина для задержания есть на видео - опре. Джон Дэвис, Estella Valenzuela, Mason Wallace и 4 других 7
Kenneth Esperanzo Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenneth Esperanzo 2. Nick Name Лидера:артём орёл 3. Подробное описание нарушения: опять лидер в этом разделе попадается...Уже шестой день пошел,а вердикт на моих жалобах,на своих же сотрудников, до сих пор лидер не оставил,так же от человека тоже жалоба была 4. Доказательства:вот Раздел с жб Изменено 12 июня, 2022 пользователем Nick Fury Получит наказание и всё исправит Джон Дэвис 1
Jo Partey Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Jo Partey. 2. Nick Name Лидера: Александр Братинков. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен вердиктом. Оставил ответ по скриншоту, хотя я пытался посмотреть опровержение от сотрудника, и хотел уточнять причину моего смерти. И хочу добавить, что у меня и у водителя не были звезды. Не дали точнее. Я считаю, что сотрудник LS PD играл в свою пользу и завершил ошибку нарушив термина DM. 4. Доказательства: Жалоба на сотрудника LS PD. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Максим Клауд https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=592325 - опра, за нарушение устава сотрудинка накажут (Как и говорилось в игре - Ваша смерть случайность).
Даниил Беркут Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Ошибся Изменено 12 июня, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Не ошибайтесь больше. raymond coupdegrace 1
Victoria Esperanzo Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктория Борн2. Nick Name Лидера:Matthew'y Shadowraze3. Подробное описание нарушения: еще до етого лидера меня уволил заместитель по имени Богдан Амаралис без причини прошу меня востановить на мою должность доказательства ниже4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/16696-varrios-los-aztecas-otchety-na-povyshenie/?p=590600 Изменено 14 июня, 2022 пользователем Nick Fury Принята жалоба, будете восстановлены на прежний ранг Sog1s и Lawrence Gutierrezz 2
Брук Джонсон Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Погорячился, отмена. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто. Chief Cozart, Maksim Kackov, Lawrence Gutierrezz и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения