Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Aim Esperanzo
2. Nick Name Лидера:артём орёл
3. Подробное описание нарушения:Принятие отчётов с неполной отчётностью и слабым РП
4. Доказательства:
1.
отчёт , Принятие отчёта 
1)Человеку нужно сделать Вот  это,а именно,надо было купить или украсть рацию в аммуниции,но человек почему то украл её в 24 на 7 как бы... - вот
Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, ссылка на задание с другими заданиями на другой ранг.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kenneth Esperanzo

3. Подробное описание нарушения: У лидера на форуме написано,что замы Никита Кросс и Вадим Бернаут,а на самом деле вместо Никиты стоит Ираклий,не критично,но если новичек зашел на форум посмотреть к кому обратиться,чтобы попасть в банду,то стоит Никита,который уже не является замом))

4. Доказательства:Форум  замы В игре

Лидер исправит.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Сава Феофилов

2. Nick Name Лидера: Анатолий Паст
3. Подробное описание нарушения: 
Отчет от 
Aim Esperanzoчеловек моет посуду чистой губкой, даже не помылил ее.. какой молодец хорошо помыл, РП-Слабое, лидер принимает такой отчет
Идем дальше.. Отчет этого же человека- А где остальные задания? а правильно их нету! Так же прикладываю видео, то что отчет был принят.
4. Доказательства: Выше

Лидер снялся по собственному желанию, в сторону игрока буду применены санкции на понижение с дальнейшим новым повышением.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Анжелика Кот

2. Nick Name Лидера: Джек Сафаров(лидер рифыыыыы)

3. Подробное описание нарушения: Инактив, уже 2 недели не могу спокойно повыситься потому что лидер не заходит в игру, а если и отыгрывает 4 часа, то наверняка ночью, людей не повышает и забивает большой толстый... кхем

4. Доказательства: Посмотрите его онлайн сами

Изменено пользователем Dina Fury
отказано, лидер отсутствовал несколько дней, после этого активил.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Алекс Алексанров

2. Nick Name Лидера: Александр Братинков

3. Подробное описание нарушения: Блат. Чел просто какое то видео скинул, якобы "опровержение", и лидер говорит отказно, мол вот опровержение.

Изменено пользователем Максим Клауд
Отказано. Причина для задержания есть на видео - опре.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Kenneth Esperanzo

3. Подробное описание нарушения: опять лидер в этом разделе попадается...Уже шестой день пошел,а вердикт на моих жалобах,на своих же сотрудников, до сих пор лидер не оставил,так же от человека тоже жалоба была

4. Доказательства:вот Раздел с жб

Получит наказание и всё исправит
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Jo Partey.

2. Nick Name Лидера: Александр Братинков.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен вердиктом. Оставил ответ по скриншоту, хотя я пытался посмотреть опровержение от сотрудника, и хотел уточнять причину моего смерти. И хочу добавить, что у меня и у водителя не были звезды. Не дали точнее. Я считаю, что сотрудник LS PD играл в свою пользу и завершил ошибку нарушив термина DM.

4. Доказательства: Жалоба на сотрудника LS PD.

Изменено пользователем Максим Клауд
https://mta-rp.com/topic/14339-lspd-kabinet-shefa-politceiskogo-departamenta/?p=592325 - опра, за нарушение устава сотрудинка накажут (Как и говорилось в игре - Ваша смерть случайность).
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Виктория Борн

2. Nick Name Лидера:Matthew'y Shadowraze

3. Подробное описание нарушения: еще до етого лидера меня уволил заместитель по имени Богдан Амаралис без причини прошу меня востановить на мою должность доказательства ниже

4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/16696-varrios-los-aztecas-otchety-na-povyshenie/?p=590600

Принята жалоба, будете восстановлены на прежний ранг
Опубликовано (изменено)
Погорячился, отмена.

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...