Вячик Kаспuйский Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) удалено Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Никита Исмаилов и Salvadore La Suarenz 2
Модератор помогите Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: максымка вольский 2. Nick Name Лидера: Timmy Bradberry 3. Подробное описание нарушения: лидер отказал жалобу, прикрывает зама, уволили меня без /time, скриншоты без /time, лидер не правильно поступил, плохой! 4. Доказательства: вот жалобу писал на заместителя и лидер мне её отказал! Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dina Wright принято, Вы будете восстановлены во фракцию, зам будет наказан. Александр Федоров_, Deniska Brasov и Evelina Rainbow 3
Эдвард Блэк Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эдвард Блэк2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка сотрудников4. Доказательства: https://imgur.com/a/P2EeUdY Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Отказано, на этот момент игрок был Помощником Шефа. К тому же это IC нарушение Джон Дэвис, Модератор помогите, ReichZigHoreu и 1 другой 1 3
_Takumi Kawano Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Takumi Kawano 2. Nick Name Лидера: David Wright 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в проверке жалоб. На игрока фракции была подана жалоба за Power Gaming, а так же отыгрыш в свою сторону. Лидер отказывает жалобу, опираясь на опровержение, которое НЕ полностью доказывает невиновность в отыгровках - скриншоты выкладывания паспорта и телефона я до сих пор не увидел, хотя парень отыграл "Ничего" при обыске. Опровержение никак не оправдывает игрока в нарушении PG. 4. Доказательства: link + scrn; link + scrn Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Julia Wheeze Перепроверит жалобу. ПГ нет, так как нахождение в гараже ПД не является ПГ, за это выдаются звёзды за проникновение. David Wright, Евгений Измайловский и Patrick Reynoldd 2 1
Александр Федоров_ Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) удалено решил проблему. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто, Паша Фёдоров
Daria Titova Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Эдвард Блэк2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка сотрудников4. Доказательства: https://imgur.com/a/P2EeUdYIC момент... Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто ReichZigHoreu 1
Mason Wallace Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Закрыто Евгений Измайловский и Dezziderio Calliries 2
Tainy Roberts Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Тайни Хантли. 2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson. 3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом на жалобу. Я считаю, что была игра по OOC и клистам от агента. Даже если он услышал выстрелы, то почему задержал только троих? Если мне не изменяет память, на территории ЯР были еще сотрудники. К тому же моменту, я сидела в самом ресторане, это может доказать скриншот выкладки оружия. После этого я выбегаю из ресторана, подъезжает ранчер и начинает за мной погоню, несмотря на то, что были люди с оружием возле ресторана. Здесь нужны доказательства, как агент возле ЯР повязал абсолютно всех людей, но не думаю, что у него есть это. Так же, угрозы на месте проведения 10-66 не было, мы были без оружия, как и остальные люди, находящиеся возле нас. Спокойно можно было миранду зачитать на месте, или хотя бы в автомобиле/перед допросом в департаменте, если уж ему показалось, что там опасно было. НО не после допроса и напоминания. В процессуальном кодексе всё подробно описано. Так же, нужны доказательства нарушения мной пунктов УК 18.1 и 18.2 ( А если я действительно ничего не знаю и спала в тот момент? Как он докажет, что это происходило на моих глазах? ) Сами пункты УК: 18.1 За укрывательство преступлений/преступников/какой-либо информации, потенциально важной для продвижения следственных работ, преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. 18.2 За дезинформированные государственного служащего преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 2 лет. Представим такую ситуацию: сотрудник ЯР еще не посвящён в дела мафии, но его тоже объявят по этим статьям только из-за того, что агент знает о мафиях? Сам же агент знает о посвящении в дела мафии, и он уж никак не мог знать, что мы в действительности мафиози, при нас, банально, не было никаких зацепок и улик. Насчёт отыгровок: Почему эти отыгровки не были видны в моём чате? Разве сковывают в наручники на огромном расстоянии? Насчёт выдачи розыска: Почему розыск поменяли уже к тому моменту, как я вышла из КПЗ? Аж 30 минут прошло с момента, как меня посадили. Мне бы за такое по шапке дали. Если уж произошла такая ситуация, что агент одумался и решил всё таки поменять статьи, то это нужно делать сразу, а не спустя такое количество времени. И желательно, до отправки субъекта в камеру. Насчёт офицеров, которые занялись отправкой нас в камеру: Им был отдан приказ агентом, который занимался допросом, соответственно, на нём лежит вся ответственность за данное мероприятие. И в его обязанности входило: изъятие телефонов, раций, документов и прочих личных вещей. Ах да. От агента была игра в свою пользу, что и указано в жалобе. На это ответ мне не был дан. Считаю это покрывательством своего состава. 4. Доказательства: Всё указано в тексте. [Screenshots] Изменено 25 ноября, 2022 пользователем ღАртём Верховныйღ Принято. Евгений Измайловский, Lawrence Gutierrezz, Dina Roberts и 10 других 10 3
Евгений Измайловский Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Егор Балашов. 2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс. 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом вынесенным шефа, прикрывательство сотрудника, ссылаясь на беседу и отказом с причиной недостаток доказательств. 4. Доказательства: жалоба & screenshot II жалоба & screenshot Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Nick Fury Вы 3-е лицо по поводу жалоб. К тому же лидер всё правильно в вердиктах написал. А игрок Зураб был уволен с LSPD. евгеша измайловский и Ораторский коп 2
Dezziderio Calliries Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine2. Nick Name нарушителя: никита андреев3. Подробное описание нарушения: ПС 1.2. ( его состав, он виноват, он ведь даже наказания не дал за это сразу) по факту находился в вертолете над складом? находился. нарушил значит! Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Dina Wright частично принято. В это время лидер мог отойти и просто не заметить этого, с ним была проведена беседа касаемо этого. Вы можете оставить жалобу в разделе фракции и лидер накажет игрока который нарушил ПС. Randy Torres, Chief Cozart, sean cursed и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения