Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: максымка вольский

2. Nick Name Лидера: Timmy Bradberry

3. Подробное описание нарушения: лидер отказал жалобу, прикрывает зама, уволили меня без /time, скриншоты без /time, лидер не правильно поступил, плохой!

Изменено пользователем Dina Wright
принято, Вы будете восстановлены во фракцию, зам будет наказан.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Эдвард Блэк
2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс
3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка сотрудников
4. Доказательства: https://imgur.com/a/P2EeUdY

Изменено пользователем Nick Fury
Отказано, на этот момент игрок был Помощником Шефа. К тому же это IC нарушение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Takumi Kawano

2. Nick Name Лидера: David Wright

3. Подробное описание нарушения: Некомпетентность в проверке жалоб. На игрока фракции была подана жалоба за Power Gaming, а так же отыгрыш в свою сторону. Лидер отказывает жалобу, опираясь на опровержение, которое НЕ полностью доказывает невиновность в отыгровках - скриншоты выкладывания паспорта и телефона я до сих пор не увидел, хотя парень отыграл "Ничего" при обыске. Опровержение никак не оправдывает игрока в нарушении PG.

4. Доказательства: link + scrn; link + scrn

Изменено пользователем Julia Wheeze
Перепроверит жалобу. ПГ нет, так как нахождение в гараже ПД не является ПГ, за это выдаются звёзды за проникновение.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Эдвард Блэк

2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс

3. Подробное описание нарушения: Халатная проверка сотрудников

4. Доказательства: https://imgur.com/a/P2EeUdY

IC момент... Изменено пользователем Nick Fury
Закрыто
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Тайни Хантли.

2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson.

3. Подробное описание нарушения: Не согласна с вердиктом на жалобу. Я считаю, что была игра по OOC и клистам от агента. Даже если он услышал выстрелы, то почему задержал только троих? Если мне не изменяет память, на территории ЯР были еще сотрудники. К тому же моменту, я сидела в самом ресторане, это может доказать скриншот выкладки оружия. После этого я выбегаю из ресторана, подъезжает ранчер и начинает за мной погоню, несмотря на то, что были люди с оружием возле ресторана. Здесь нужны доказательства, как агент возле ЯР повязал абсолютно всех людей, но не думаю, что у него есть это.

Так же, угрозы на месте проведения 10-66 не было, мы были без оружия, как и остальные люди, находящиеся возле нас. Спокойно можно было миранду зачитать на месте, или хотя бы в автомобиле/перед допросом в департаменте, если уж ему показалось, что там опасно было. НО не после допроса и напоминания. В процессуальном кодексе всё подробно описано.

Так же, нужны доказательства нарушения мной пунктов УК 18.1 и 18.2 ( А если я действительно ничего не знаю и спала в тот момент? Как он докажет, что это происходило на моих глазах? ) Сами пункты УК: 18.1 За укрывательство преступлений/преступников/какой-либо информации, потенциально важной для продвижения следственных работ, преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. 18.2 За дезинформированные государственного служащего преступник наказывается лишением свободы на срок от 1 до 2 лет. Представим такую ситуацию: сотрудник ЯР еще не посвящён в дела мафии, но его тоже объявят по этим статьям только из-за того, что агент знает о мафиях? Сам же агент знает о посвящении в дела мафии, и он уж никак не мог знать, что мы в действительности мафиози, при нас, банально, не было никаких зацепок и улик.

Насчёт отыгровок: Почему эти отыгровки не были видны в моём чате? Разве сковывают в наручники на огромном расстоянии?

Насчёт выдачи розыска: Почему розыск поменяли уже к тому моменту, как я вышла из КПЗ? Аж 30 минут прошло с момента, как меня посадили. Мне бы за такое по шапке дали. Если уж произошла такая ситуация, что агент одумался и решил всё таки поменять статьи, то это нужно делать сразу, а не спустя такое количество времени. И желательно, до отправки субъекта в камеру.

Насчёт офицеров, которые занялись отправкой нас в камеру: Им был отдан приказ агентом, который занимался допросом, соответственно, на нём лежит вся ответственность за данное мероприятие. И в его обязанности входило: изъятие телефонов, раций, документов и прочих личных вещей.

Ах да. От агента была игра в свою пользу, что и указано в жалобе. На это ответ мне не был дан.

Считаю это покрывательством своего состава.

4. Доказательства: Всё указано в тексте. [Screenshots]

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Принято.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Егор Балашов.

2. Nick Name Лидера: Индиана Джонс.

3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом вынесенным шефа, прикрывательство сотрудника, ссылаясь на беседу и отказом с причиной недостаток доказательств.

4. Доказательства: жалоба & screenshot II жалоба & screenshot 

Изменено пользователем Nick Fury
Вы 3-е лицо по поводу жалоб. К тому же лидер всё правильно в вердиктах написал. А игрок Зураб был уволен с LSPD.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Delanceus Mustaine

2. Nick Name нарушителя: никита андреев
3. Подробное описание нарушения: ПС 1.2. ( его состав, он виноват, он ведь даже наказания не дал за это сразу) по факту находился в вертолете над складом? находился. нарушил значит!

Изменено пользователем Dina Wright
частично принято. В это время лидер мог отойти и просто не заметить этого, с ним была проведена беседа касаемо этого. Вы можете оставить жалобу в разделе фракции и лидер накажет игрока который нарушил ПС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...