raymond coupdegrace Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Kenny Gordon.2. Nick Name лидера: Александр Ганчар.3. Подробное описание нарушения:Блат сотрудника под ником Муххамад Арабов.Написал *жалобу* на военного за то что нарушил пункты ФЗБ, а именно: 4.6, 4.27. Устав LVA: 6.5. УК SA: 20.1 + 10.2.За одно нарушение устава LVA 6.5, военнослужащий должен был быть уволен.Но о чудо! Зайдя в жалобы, я увидел что ответил лидер на данную жалобу.Но зайдя в "выговоры и предупреждения военнослужащих", я увидел строчку:"[Муххамад Арабов][Предупреждение][Жалоба][14.05.2020]"Каво? Предупреждение за столько нарушений? Я конечно понимаю что лидер САМ выбирает наказания, но я считаю это жестоким блатом.4. В тексте. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Christopher Palmer, Никита Жрансов, ღ Darya Wilde ღ и 4 других 4 3
Вячеслав Гришин Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) *Deleted* Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
Milana Schwarz Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Милана Синс. 2. Nick Name Лидера: Давид Дмитиев. 3. Подробное описание нарушения: НРП увал во время РП процесса. 4. Доказательства Изменено 16 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Кысуля, Алан Паркер и Александр Ричард 3
Александр Ричард Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Саша Ричард 2. Nick Name Лидера: Александр Ганчар 3. Подробное описание нарушения: Не согласен с вердиктом на жалобу. 4. Доказательства: [Жалоба] Изменено 18 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Жалоба будет принята, как только лидер устранит неполадки со своим ПК. Anonimus, Илья Tихoмиров, Александр Ричард и 4 других 6 1
Акиру Хорс. Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Акиру Хорс 2. Nick Name Лидера: Максим Мавсисян 3. Подробное описание нарушения: Некомпетентный лидер. 18-го мая 2020-го года, собираясь на свою любимую работу я поехал на пост "Патруль". Подъехав к посту А-1 я увидел нарушавшего КоАП Максима (Некомпетентного лидера), подъехав мне сообщили что где-то что-то произошло и там умирает человек (Я ещё на посту отыграл оружие, маску, шлем и подсумок с противогазом), пересеча юрисдикцию ЛСПД и выехав на место преступления мы начали работу, где далее и начался весь "РПшный" процесс. Приехав на место преступления я отыграл что начал осматривать местность и искать следы преступления, чуть-чуть позже Максим сказал, что ошибся дорогой, я сразу-же начал его в чем-то подозревать и по приезду доложил о своих подозрениях в рацию своей коллеге. Далее когда один из работников Максима начал меня бить, я выдал ему розыск и заломал руки (К сожалению скриншота того, как я заломал ему руки стоя рядом с ним я не успел сделать, по СМС можно будет увидеть, что лидер не отрицал нарушение РП процесса со стороны его работника), игрок-же нарушивший УК 6.2 начал НРПшить (Я заломал ему руки, но он начал убегать), после того как я его заломал по нам открыли огонь, хотя до этого отыгровок оружия не было (Максим должен был отыграть оружие в самом начале РП процесса, как это сделал я) , так-же его совсем не смутило то, что его сотрудник начал НРПшить. Прошу наказать данного лидера по всей строгости и выдать ему выговор за его некомпетентную работу и отыгровок в его пользу. Так-же прошу предоставить Максима док-ва того, по какой причине они открыли по нам огонь. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UfsL9Fx Изменено 18 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. НонРП не вижу, отыгрывать оружие не нужно, так как Вы его достаёте и его видно, а очевидные вещи не требуются в отыгровке. Убили Вас на территории гетто, в чём нарушения также нет. Kevin_Johnson, Nastasia Darkness, Егор Рамазанов и 2 других 5
Андрей Баишев Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Андрей Баишев2. Nick Name Лидера:Роман Капризный3. Подробное описание нарушения:Не корректное рассмотрение Жалобы.4. Доказательства:https://mta-rp.com/topic/11903-lvpd-zhaloby-na-sotrudnikov-las-venturas-police-department/?p=427929 - ссылка на жалобу Изменено 23 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Сотрудник наказан и уволен с департамента.
Августин Джонсон Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон 2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge 3. Подробное описание нарушения: Занесение в черный список, без особой на это причины, я не грубо нарушил правила, или же ФЗБ, и за это получил своё наказание в виде увольнения. И совсем не давно лидер заносит меня в черный список на пол года, после того, как я подал заявление на Инспектора в правительстве. Как я понял, чтобы я туда не попал. В любом случае за увольнение 3/3 не дают ЧС, потому что игрок уже получил наказание. Я НЕ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЛИДЕРА, ПРОШУ СНЯТЬ ЧС. 4. Доказательства: Доказательства увольнения. Сам ЧС: Изменено 23 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko ЧС будет у Вас, но срок будет уменьшен. Августин Джонсон и Семён Гарден 2
Августин Джонсон Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон 2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge 3. Подробное описание нарушения: Случайно зайдя в таб, я увидел, как лидер SFPD играет на своем твинке ( Atrem Dodge ), был у него 6 ид, а так как на лидерском посте запрещено играть на твинках, я решил подать данную жалобу. 4. Доказательства: *Туточки* Изменено 23 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Данный момент с лидером выяснили ещё в тот же день. Artem Dodge, Августин Джонсон, Leonid Korneev и 1 другой 2 2
Августин Джонсон Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Августин Джонсон 2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников 3. Подробное описание нарушения: МГ 4. Доказательства: Кликабельно Изменено 23 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Vadim Patskevich, Августин Джонсон и Artem Dodge 1 2
rhzz Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Анатолий Рейх. 2. Nick Name Лидера: Егор Стрельников. 3. Подробное описание нарушения: Создание темы с парковкой, когда она уже есть в теме FAQ, сделал тему ради того, что бы якобы от своего имени. Прошу разобраться и наказать лидера. 4. Доказательства: Приведены в тексте. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Данный вопрос лидер уточнил лично и тема была убрана. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Августин Джонсон 1 1
Рекомендуемые сообщения