Shadow Plugg Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Arnold Difonzo2. Nick Name Лидера: Денис Акула3. Подробное описание нарушения: СК на капте. Прошу вас наказать по полной мере. (х10)4. Доказательства: Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Вы стреляли по нему с респы. Может вас стоит наказать? https://www.youtube.com/watch?v=q7-YFFNcMR8 BIG BABY TIM4EZ и Витёк Чёрный 1 1
Shadow Plugg Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Arnold Difonzo2. Nick Name Лидера: Денис Акула3. Подробное описание нарушения: СК на капте. Прошу вас наказать по полной мере. (х10)4. Доказательства:ally bank chicago Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges По 2 раза писать ЖБ не надо
Anastasia Huan Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Anastasia Huan2. Nick Name Лидера: Роман Михайлов3. Подробное описание нарушения:(( Всё началось с кинутой патрульной машины напротив входа в департамент из-за чего я и задала вопрос. Мне начал отвечать полковник, который, по данным сотрудницы в ООС был вообще на КБ. К слову, патрульное авто стояло без проблесковых маячков. Полковник отвечает мне: "Владелец авто погнался за ООП". На что я ответила, что подожду пока он его приведёт. Раз он говорит, что погнался, значит сотрудник предупредил департамент в рацию специальным кодом. Иначе откуда он мог знать об этом? После чего, буквально в 10 секунд разницы он отвечает: " Так он заблудился, а нашелся в департаменте спящим". Т.е. Офицер не знает юрисдикции, а знает только комнату сна? Тогда за каким ООП он гнался? Приснилось небось. А даже если и уснул, то патрульное авто нужно было поставить на место. Но опять-таки, тогда у меня много вопросов к тому же Полковнику, почему за этим не смотрят? Соответственно, я и вызвала полковника в гараж для разговора, на что он мне отвечает, что сильно занят. А дальше идёт ещё одно прямое нарушение ФЗБ. После всего я иду к шерифу спросить, что это за разговоры в рацию со стороны полковника и почему сам шериф на это молчит. Не разобравшись в ситуации, где, по факту, можно было просто прогартать чат на 5 минут назад и почитать, но зачем? Сотрудники его и писали, что он спит уже около 10 минут, если не больше. Так вот, лидер отвечает мне, что все мои приказы будут напрямую выданы только через него. Тогда у меня вопрос, а мои приказы ему он будет через кого пропускать? Через администрацию? Дай бог Вам здоровья и нервов, дорогие админы.Так вот, если нарушает сам шериф, не зная ФЗБ, что можно сказать про его полковника? Перечень нарушения и информация для самого шерифа: 1.3 Санкция избирается старшим сотрудником FBI, в зависимости от тяжести проступка или преступления сотрудника, но в установленным ниже рамках. Совокупность нарушения нескольких пунктов, в которых не указаны санкции, в виде увольнения, могут спокойно послужить причиной для увольнения, по решению Директора или Заместителя Директора FBI.1.4 Федеральное постановления распространяется на всех служащих, независимо от звания, возраста, пола и прочих отличительных признаков.2.4 - Запрещено неподчинение приказам Агента FBI - выговор \ понижение в звании \ увольнение.Примечание: полномочия агентов указаны ниже. (Нарушение Полковника)2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с Агентом FBI - предупреждение \ выговор.Примечание: должность Агента не играет роли в данном случае. (Нарушение Полковника)2.16 - Запрещено обманывать \ вводить в заблуждение Агента FBI - понижение в звании \ увольнение. (Нарушение Полковника)3.6 - Запрещено нарушать законы Штата - выговор \ понижение в звании \ увольнение. ( Нарушение Полковника)8.5 - Запрещено выяснять между собой отношения или обсуждать что-либо - Выговор\Понижение\Увольнение. (Нарушение Полковника)8.6 - Запрещено превышать свои должностные полномочия - Понижение\Увольнение. (Нарушение Полковника) А этот пункт лично для шерифа, который не знает ФЗБ, что является нарушением правил лидеров:5. "Директор FBI" и "Заместитель Директора FBI" имеют право отдавать приказы любому сотруднику полиции в любом звании.))4. Доказательства: https://yapx.ru/u/D1aWe Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером была проведена беседа. Сотрудник который вводил вас в заблуждение получит выговор. Slava Rain, Red_Fin, Виктор Гербиц и 26 других 15 14
Денис Акула Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Денис Акула 2. Nick Name Лидера: Вадим Вигман 3. Подробное описание нарушения: Систематически не следит за составом. Не выполняет лидерские обязанности, не пытается загонять состав в терру капта. Когда предоставляешь скрины их нарушения, ему просто пофиг. Постоянное СК, Все док-ва в видео. (Склеил все моменты нарушения в одно видео) 4. Доказательства: тык Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Пишите жалобы на игроков и мы их накажем! Slava Rain, Настя Сергеева, mmrkcf и 3 других 1 5
mmrkcf Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Леонид Макаревич 2. Nick Name Лидера: Денис Акула. 3. Подробное описание нарушения: Систематически не следит за составом. Не выполняет лидерские обязанности, не пытается загонять состав в терру капта. Когда предоставляешь скрины их нарушения, ему просто пофиг. Постоянное СК, Все док-ва в видео. (Склеил все моменты нарушения в одно видео) 4. Доказательства: Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Пишите жалобы на игроков и мы их накажем! mmrkcf и Настя Сергеева 2
Jordan Mordan Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 1. Ваш Nick Name: Руслан Щигорец 2. Nick Name Лидера: Лидер ФБИ ( Flaffy ) 3. Подробное описание нарушения:
Виктор Гербиц Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Гербиц. 2. Nick Name Лидера: Роман Михайлов [LVPD]. 3. Подробное описание нарушения: Всё началось с того, что я вёл патруль и заметил как ничем не примечательный гражданин штата SA стоит в неположенном месте. Он отыграл что у него проколоты колёса и ТС стоит на аварийке, БОЛЕЕ ТОГО СКАЗАЛ ЧТО С МЕСТА СДВИНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. Я попросил его выйти из машины, мы начали вести диалог в ходе которого он решает не оплачивать штраф по статье 2.3 КоАП (Об аварийке ничего в КоАП не говорится, то есть это его проблемы что у него спущены колёса) и просто уехать сказав мне, мол: "Я с вами закончил разговор, удачи". Он сел в машину, начал двигаться в противоположном направлении, А ДО ЭТОГО ТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО С МЕСТА СДВИНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. Я его остановил и сказал перепарковаться, на что он мне ответил: "Так вы мне дайте 2000$, я ведь из-за вас всё на левой стороне где проколоты колёса поцарапаю", а ведь до этого он пытался от меня скрыться не закончив диалог. Он вызвал старшего меня по званию, сказав ему совсем другое, что сначала я его попросил перепарковаться и поцарапать дно из-за спущенных колёс, ничего не сказав о том, что он закончил диалог и пытался скрыться, то есть дал ложные показания по данной ситуации. В конечном итоге Шериф LVPD оплатил штраф признав свою вину, после мы разъехались. [КоАП: 2.3. ФЗБ: 3.6. УК: 10.2+18.2+18.3. Устав PD: 3.5]. 4. Доказательства: *документация*. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Нарушений не вижу. У вас была РП ситуация. Slava Rain, Olivia Paws, Nick Fury и 1 другой 3 1
Alisa Rodrigez Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Мика Хаяши2. Nick Name Лидера: Алексей Краснов3. Подробное описание нарушения: Его сотрудник , а именно офицер , без отыгровки и прочей фигни подходит сначала и проверяет доки , но это пол беды , потом этот же сотрудник начинает стрелять по колесам и в меня , на видео видно что я не в розыске и некакой отыгровки от него нету , просто пробив колес и попытка дм ! На что лидер отказывает в моей жб ! СКрин отказа прилагаю , а все видео доступна в лспд в жб на сотрудников !!! Номер жб 90 4. Доказательства: https://imgur.com/oGHygi1 Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges С лидером будет проведена беседа. Сотрудника накажут.
Guillermo Labrada Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Александр Булкин 2.Nick Name нарушителя:Екатерина Палкина(Акула)3.Подробное описание нарушения:Нарушения правил склада4.Доказательства:https://imgur.com/8KfLh7p Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Andjelina Rodriges Не вижу никаких нарушений! Отказано Так нужно 1
Рекомендуемые сообщения