Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Саид Амиров

2. Nick Name Лидера: Andrey Myni

3. Подробное описание нарушения: Увал НонРп +Нецензурное причина увольнение, ""Пошел на х"" С этой причины меня уволили с вагос. То есть меня уволил без причины.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/L1af8nv

Изменено пользователем Andjelina Rodriges
Вас уволил заместитель. С лидером была проведена беседа. А вам нужно писать жалобу на заместителя
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Роман Михайлов

2. Nick Name нарушителя: Эллада Судницкая
3. Подробное описание нарушения: Отказ в поставке БП.

12.1. Бойцы LVA обязаны предоставить баррак с боеприпасами по первой же просьбе сотрудников AF. 

Исключение: ЧС, призыв. 
В случае отказа понесёт наказание ВОС, который отказался. 

Наказание: понижение в звании/выговор

4. Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/1zao8m3ig/7fb2d560/

Вам не отказали. Вам сказали что везут себе Бп на склади после привезут вам
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Отказ в поставке БП + нарушение субординации.

12.1. Бойцы LVA обязаны предоставить баррак с боеприпасами по первой же просьбе сотрудников AF. 

4. Доказательства:  https://postimg.cc/gallery/24grup008/627b4e4e/

С лидером был проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

3. Подробное описание нарушения: Отказ в поставке БП.

4. Доказательства:  https://postimg.cc/6yT1wp83/59be11b9

У них был призыв. Поэтому вам и отказали
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Андрей Андреенко

2. Nick Name нарушителя: Роман Михайлов
3. Подробное описание нарушения: 1. У данного лидера очень маленький онлайн. 2. Мне был выдал выговор по причине (ООС). Так вот в (ООС)  написал 1 единственный раз. За что последовал выговор. Ранее же сотрудник звания "Кадет" которому категорически запрещено в (ООС) писать написывал в него минут 30 при этом данный лидер был онлайн и ничего не предпринял. На вопросы "почему так?" просто игнор. От чего следует вывод. Данный лидер не способен даже ответить за свои слова. О чем вообще может идти речь? На последнем скрине видно (ООС)"Кадета". И вообще что можно ожидать (В игре) от человека у которого маленький ребёнок? Очнитесь ребята.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/BClNjvc

Скриншоты с перемотаным чатом не принимаем. У данного лидера онлайн больше положеной нормы!
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Иван Король

2. Nick Name нарушителя: Глеб Глок

3. Подробное описание нарушения: Передача ак.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/u6PBxDy

Глупая жалоба. Это всё происходило не в игре, а значит никакого значения не имеет.

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Andrey Rolin

2. Nick Name нарушителя: Владимир Туабе
3. Подробное описание нарушения: Владимир Туабе Уволил без ис причины и не по рп. Чат чекайте какой вова неадекватный

4. Доказательства: https://imgur.com/a/utsEsRA

5. Глеб Глок прошу вернуть на 4 масть назад в чате видно что я был 4 мастей 

так как ис причины на увол небыло

Это не лидер. Пишите жалобу в раздел Фракции
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Андрей Андреенко

2. Nick Name нарушителя: Роман Михайлов

3. Подробное описание нарушения: 1. У данного лидера очень маленький онлайн. 2. Мне был выдал выговор по причине (ООС). Так вот в (ООС)  написал 1 единственный раз. За что последовал выговор. Ранее же сотрудник звания "Кадет" которому категорически запрещено в (ООС) писать написывал в него минут 30 при этом данный лидер был онлайн и ничего не предпринял. На вопросы "почему так?" просто игнор. От чего следует вывод. Данный лидер не способен даже ответить за свои слова. О чем вообще может идти речь? На последнем скрине видно (ООС)"Кадета". И вообще что можно ожидать (В игре) от человека у которого маленький ребёнок? Очнитесь ребята.

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/BClNjvc

Бро, он и мне давал выговор за 1 слово в ООС и не раз, просто забей)

1. Ваш Nick Name: Данил Можнов
2. Nick Name Лидера: Алексей Краснов
3. Подробное описание нарушения: Лидер игнорирует жалобы которые поступают на его сотрудников. ( Вообщем я подал 2 жалобы на его сотрудников 6 апреля, на них так и не поступил ответ, он либо прикрывает своих сотрудников, либо не видет жалобы, но жалобы которые были ниже, он проверил, я хотел бы чтобы он выдал вердикт тем двум моим жалобам.)
4. Доказательства: Мои две жалобы - ( 1,2 )
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Zaur Kalbizov

2. Nick Name Лидера:Nick Fury

3. Подробное описание нарушения:Я только вышел из тюрьмы за 4-зв. Затем я начинаю бежать в свой отель, за машиной и вдруг мне дают розыск  -_- за мной бегут полицейские и я останавливаюсь что бы спросить за что они сразу убивают берут оружие и убивают меня.

4. Доказательства:https://imgur.com/a/vRw8woC

Это не лидер!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Илья Нукрианский

2. Nick Name Лидера: Jon Deas

3. Подробное описание нарушения: 11.04.2019 я поступил в FDSA. Собственно 12.04.2019 экзамен сдать я не мог, т.к. не было времени на игру. Уже 13.04.2019 я зашёл в игру, на принятие экзаменов Deas отправил парамедика, который, чтобы вы понимали, спросил у меня по одному пункту из устава и ФЗБ, сказав "норм", а то есть нарушив устав. Ладно, допустим, пускай будет так. ПДД приняли вообще ужасно, я промолчу. Скажу лишь то, что принимая ПДД за мной не слидили, а ехали сзади (отставая. Я был вне поля зрения) и нарушали 2.2, 2.4, 2.17 КоАП. Пускай. Я, значит, зашёл вечерком в игру. Взял патрульку, попрошу заметить, сообща. Я сказал "Возьму машину для заступления не дежурство", на что получил ответ "Доклад принят", что означало, что мне разрешили её взять. (Вторая причина увольнения была "Использование служебного транспорта без разрешения"). Заступил на дежурство, один раз съездил, начальника абсолютно ничего не смущало, что я один, что я выехал на вызов. Я начал говорить Jon'y, после вызова, как он зашёл, как меня опросили и он сказал, что он САМ сказал так опрашивать. Я пытался ему доказать, что к добру это не приведёт, но он меня не слушал. Угрожал, что даст выговор, хотя причины на то нет. По сути это личная неприязнь, поводов для наказания не было. Не было ни одного мата, ни одного оскорбления, а уж "Неуважения к лидеру", как он сказал - это точно. Далее я поехал на второй вызов и тут нашего деятеля просветило и он мне даёт выговор, за нарушение устава, а именно пункта 3.22. Я открываю телефон, открываю тему, которая существовала тогда на форуме "Устав Fire Department San Andreas", там написано, что 3.22 - выезд на личном транспорте на вызов и редактировано соответственно в марте 2019. (В видео вставлено) Он мне начинает доказывать, что я что-то не так ему говорю. Далее спор переходит в /rb и я, случайно, после фразы ООС закрыли отправляю сообщение. Чтобы вы понимали разница в 1-2 секунды. Из-за этого у меня появляется выговор в тот момент. Допустим. Далее он меня вызывает около 11 часов ночи, по-моему к кабинету, хотя я мог, по сути и не явится. Рабочий день окончен ведь. Я прибыл и он мне сообщает, что я уволен по причине: Использование рации без причины (5.6. - Запрещено использовать рацию [как IC так и OOC] без причины.) Собственно я ему объяснил, что разница в 1-2 секунды, я не мог остановить отправку физически, т.к. смотрел на клавиатуру. Он в ответ мне на это сказал, что ему скинули скрин, где я пишу в /rb не по теме. Мне эти скриншоты показывать он отказался. Хорошо, правда всё, что я писал в его отсутствие - сообщение Джордану Конору. (Вы можете заметить, что когда я возвратился со второго вызова он мне начал писать в смс сообщения с завуалированным матом, что я в общем не знаю как тут и что работает и как он сказал "выепываюсь".) Я написал Джордану, чтобы он мне все притензии высказал в смс и сказал свой ид. Всё. Он соответственно проигнорил ну и пускай. (Кстати да. Он мне не предлагал идти в дискорд, он просто проигнорировал, а в дискорде сказал, что звал меня) Далее увольнение, на все мои оправдания 0 реакции. После мы пошли в дискорд. В дискорде, он разговаривал неадекватно. По сути все его аргументы сворачивались в одно - "Школьник, иди делай уроки". Он пытался себя оправдать, но когда я ему предоставлял доказательства, он умалчивал и в основном на мою победную "Ну?" он отвечал "Ну" и всё переводил назад к той чёртовой рации. Причём когда я ему писал в /b - НЕ РАЦИЮ - он утверждал, что я флужу в рацию. Причём он даже не знает значения слова "флуд" посоветовавшить, по сути в дискорде модераторы сказали, что это был всё-таки оффтоп. Это не суть. В общем. С людьми он общаться не умеет. Решения у него не логичные по максимуму. Он поставил на опрос парамедика, который сам знает по общему счёту ничего и даже ПДД принять

по-человечески не может. Далее смотрите всё в видео. 

(P.s. Во время чёрного экрана - смотрите на экран. В процессе диалога я прикреплял фото-доказательства и некоторые приметки. На всякий случай все скриншоты из видео добавлю в док-ва.)

4. Доказательства: видео, фото

Вы неоднократно нарушили Устав ФДСА (оффтоп в ООС рацию, брали служебное тс когда были стажером). Так же прирекались со старшими по званию и лидером, что по уставу делать запрещено. Вас не смущает то, что вы оскорбляете лидера и фракцию в смс?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...