Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ира Торрели

2. Nick Name Лидера: Anastasia Style

3. Подробное описание нарушения: Откровенный блат сотрудника Roma Stepanov. 29 сентября игрок был переведён из SFPD в LVA - на Мл.Лейта - Доказательства!

Дальше игрок 2 октября был повышен на Лейтенанта - Доказательства! (Тоесть он был повышен с Мл.Лейтенанта на Лейтенанта)

После этого уже 4 октября отчёт - Доказательства! (Тут уже он повышен с Ст.Лейтенанта - на Капитана) - за 2 дня с лейтенанта до капитана? Неплохой ход событий.

Дальше лучше, 6 октября отчёт на Майора - Доказательства! Но на этом не закончилось, после повышение на майора - он уже в данный момент Полковник. В данный же день. 

Такой чистый блат, должен быть наказан. Даже если было разрешение администрации на Полковника с Майора - допустим!, то повышать с лейта до капитана за 2 дня, это откровенно жесть. А ещё попрошу учесть, что отчёта Лейтенанта данного сотрудника нету.

4. Доказательства: Док-ва выше.

Изменено пользователем Andjelina Dimentrix
Сотрудник уволен. Лидер получил предупреждение .
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Артем Бородин 
2. Nick Name Лидера: Хаято Усоро (ЛВПД)
3. Подробное описание нарушения  Отказал просто так жб , блат 
4. Доказательства: внизу моя жалоба,там есть фрапс и все что над

1. Ваш Nick Name:Artem Borodin

2. Nick Name нарушителя: Настя Клауд
3. Подробное описание нарушения: ПРОСТО ТАК ДАЛА РОЗЫСК!!! Я ехал по встречке и нарушал пдд, она предупреждает 2 раза ( тупо флудит 2 раза) "не нарушайте пдд " Псоле чего вы дает 4 розыска и просит остновится,потом я останавливаюсь и она просто убивает, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ КОГДА Я НАРУШИЛ И ВЫПИСАТЬ ШТРАФ,А ОНА ДАЛА РОЗЫСК И УБИЛА! ТАКЖЕ ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ДОКУМЕНТЫ И НЕ ОБЬЯСНИЛА ПРИЧНУ РОЗСКА,АЭТО НАРУШЕНИЕ фзб

4. Доказательства: ФРПАС - https://youtu.be/fl8L33Pk8Nw

Попрошу писать ЖБ отдельно! ЗАполняйте жалобы правильно, подобное не рассматривается
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Леонид Макаревич

2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина

3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не слетит за своим языком.

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/30umoxoaq/778e8dbe/

Получит предупреждение
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Дмитрий Волк.

2. Nick Name Лидера: Саша Вальков (LSPD)

3. Подробное описание нарушения: Прикрывание и халатное отношение к своим сотрудников. Проверив мою жалобу на своего сотрудника LSPD, ответил что выдаст выговор. Прошло уже три дня, после ответа, а раздел "Выговоры и предупреждения сотрудников департамента" не обновлялся с 29 сентября. 

4. Доказательства:

Данного сотрудникка лидер уволил.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Dallas Dipsize

2. Nick Name Лидера: Захар Мувой

3. Подробное описание нарушения: 3 зама.

4. Доказательства: Доказательство

Третий зам был снят. Все в порядке.
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд

2. Nick Name Лидера: Даниил Ашмульский

3. Подробное описание нарушения: Нарушение RP процесса. Всемогущий Даниил решил, что он может спокойно открыть дверь автомобиля, которая была закрыта на ключ и спокойно меня достать из него стоя при этом за 5 метров от автомобиля. Герой нашего времени. На вопрос, "Нормально ли из закрытой машины ему доставать меня?" он ответил "Ты не отыграла". Что-то новое и необычное.

4. Доказательства: Доказательство

Смотрите свои доказательства. У вас по РП закрыты окна, но не двери! Не вижу нарушений
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name:Максим Аланов

2. Nick Name Лидера: Клаус Клонер  и Владимир милованов

3. Подробное описание нарушения:я пришел на собес и даже меня нет в чс я пришел даже не проврили документы сказали вы не подходите потом я спросил у своего друга который работает в якудзе он сказал что лидер сказал тебя не принять. я сказал что где админстратор он пришел и сказал отойдемте и убил меня ДМ и угрозил за РК если прйдешь 

4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/2c5l9qbqk/

У нас нет такого лидера
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд
2. Nick Name Лидера: Даниил Ашмульский
3. Подробное описание нарушения: Нарушение RP процесса. Всемогущий Даниил решил, что он может спокойно открыть дверь автомобиля, которая была закрыта на ключ и спокойно меня достать из него стоя при этом за 5 метров от автомобиля. Герой нашего времени. На вопрос, "Нормально ли из закрытой машины ему доставать меня?" он ответил "Ты не отыграла". Что-то новое и необычное.
4. Доказательства: Доказательство

Я когда отыграл что вытащил тебя из тс, я был рядом с нею.

Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Sana Gagarina

2. Nick Name Лидера: Klаus Clonner

3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, отклоняет жалобы с явным нарушением. Мой автомобиль утопили, я бежала в департамент за автомобилем. И тут на меня нападает данный индивидуум.

Повода для убийства гос.сотрудника не было.

Лидер вам ответил правильно!
Опубликовано (изменено)
1. Ваш Nick Name: Лукас Браун

2. Nick Name Лидера: Антон Коробков. 

3. Подробное описание нарушения: Блат своих знакомых. Была ситуация, меня вообще без какой либо причины посадил сотрудник SF Даниил Вашингтон, написав жалобу в SAPD c док-вами мне ответили на жалобе ''отказано, сотрудник предоставил опровержение'' хотя я скинул все жалоба 162.  Ладно, это я оставил. Потом наблюдаю что на Вашингтона и на его напарника еще одна жалоба, на которой написано 8.10.19  ''принято, сотрудники получат выговоры''  позже, я зашел в раздел выговоры сотрудников SFPD и что там? Ответ что они получили выговоры был написан 8.10.19, и заходя в раздел выговоры SFPD спустя 6 дней, выговоров у них нет.   Что и доказывает халатное отношение лидера ФБР к своим обязанностям. Еще одна жалоба в разделе SAPD 168, на жалобе написали 4 числа ''На рассмотрении'', и спустя 9 дней, там стоит тот-же ответ. 

4. Доказательства:

Именно от вас я ЖБ не вижу! Отказано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...