NO_NAME Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Ира Торрели 2. Nick Name Лидера: Anastasia Style 3. Подробное описание нарушения: Откровенный блат сотрудника Roma Stepanov. 29 сентября игрок был переведён из SFPD в LVA - на Мл.Лейта - Доказательства! Дальше игрок 2 октября был повышен на Лейтенанта - Доказательства! (Тоесть он был повышен с Мл.Лейтенанта на Лейтенанта) После этого уже 4 октября отчёт - Доказательства! (Тут уже он повышен с Ст.Лейтенанта - на Капитана) - за 2 дня с лейтенанта до капитана? Неплохой ход событий. Дальше лучше, 6 октября отчёт на Майора - Доказательства! Но на этом не закончилось, после повышение на майора - он уже в данный момент Полковник. В данный же день. Такой чистый блат, должен быть наказан. Даже если было разрешение администрации на Полковника с Майора - допустим!, то повышать с лейта до капитана за 2 дня, это откровенно жесть. А ещё попрошу учесть, что отчёта Лейтенанта данного сотрудника нету. 4. Доказательства: Док-ва выше. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Сотрудник уволен. Лидер получил предупреждение . Крис Лаптевых и Inferno 2
Artem Borodin Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Артем Бородин 2. Nick Name Лидера: Хаято Усоро (ЛВПД)3. Подробное описание нарушения Отказал просто так жб , блат 4. Доказательства: внизу моя жалоба,там есть фрапс и все что над 1. Ваш Nick Name:Artem Borodin2. Nick Name нарушителя: Настя Клауд3. Подробное описание нарушения: ПРОСТО ТАК ДАЛА РОЗЫСК!!! Я ехал по встречке и нарушал пдд, она предупреждает 2 раза ( тупо флудит 2 раза) "не нарушайте пдд " Псоле чего вы дает 4 розыска и просит остновится,потом я останавливаюсь и она просто убивает, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА МЕНЯ ОСТАНОВИТЬ КОГДА Я НАРУШИЛ И ВЫПИСАТЬ ШТРАФ,А ОНА ДАЛА РОЗЫСК И УБИЛА! ТАКЖЕ ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ДОКУМЕНТЫ И НЕ ОБЬЯСНИЛА ПРИЧНУ РОЗСКА,АЭТО НАРУШЕНИЕ фзб4. Доказательства: ФРПАС - https://youtu.be/fl8L33Pk8Nw Изменено 8 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Попрошу писать ЖБ отдельно! ЗАполняйте жалобы правильно, подобное не рассматривается
Купейшкін Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Леонид Макаревич 2. Nick Name Лидера: Анастасия Братишкина 3. Подробное описание нарушения: Данный лидер не слетит за своим языком. 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/30umoxoaq/778e8dbe/ Изменено 8 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Получит предупреждение Купейшкін 1
Дмитрий Волк Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Дмитрий Волк. 2. Nick Name Лидера: Саша Вальков (LSPD) 3. Подробное описание нарушения: Прикрывание и халатное отношение к своим сотрудников. Проверив мою жалобу на своего сотрудника LSPD, ответил что выдаст выговор. Прошло уже три дня, после ответа, а раздел "Выговоры и предупреждения сотрудников департамента" не обновлялся с 29 сентября. 4. Доказательства: Моя жалоба: https://mta-rp.com/topic/10127-lspd-zhaloby-na-sotrudnikov-los-santos-police-department/?p=363617 Тема с выговорами: https://mta-rp.com/topic/9308-lspd-vygovory-i-preduprezhdeniia-sotrudnikov-depar/ Изменено 11 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Данного сотрудникка лидер уволил. Дмитрий Волк 1
♡Guram Topovskiy♡ Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Dallas Dipsize 2. Nick Name Лидера: Захар Мувой 3. Подробное описание нарушения: 3 зама. 4. Доказательства: Доказательство Изменено 11 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Третий зам был снят. Все в порядке. ♡Guram Topovskiy♡ и Дмитрий Родионов 2
Луиза Мэринвуд Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд 2. Nick Name Лидера: Даниил Ашмульский 3. Подробное описание нарушения: Нарушение RP процесса. Всемогущий Даниил решил, что он может спокойно открыть дверь автомобиля, которая была закрыта на ключ и спокойно меня достать из него стоя при этом за 5 метров от автомобиля. Герой нашего времени. На вопрос, "Нормально ли из закрытой машины ему доставать меня?" он ответил "Ты не отыграла". Что-то новое и необычное. 4. Доказательства: Доказательство Изменено 13 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Смотрите свои доказательства. У вас по РП закрыты окна, но не двери! Не вижу нарушений
Maksim Alanov Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Максим Аланов 2. Nick Name Лидера: Клаус Клонер и Владимир милованов 3. Подробное описание нарушения:я пришел на собес и даже меня нет в чс я пришел даже не проврили документы сказали вы не подходите потом я спросил у своего друга который работает в якудзе он сказал что лидер сказал тебя не принять. я сказал что где админстратор он пришел и сказал отойдемте и убил меня ДМ и угрозил за РК если прйдешь 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/2c5l9qbqk/ Изменено 13 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix У нас нет такого лидера
Buon pomeriggio fratello Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 1. Ваш Nick Name: Луиза Мэринвуд2. Nick Name Лидера: Даниил Ашмульский3. Подробное описание нарушения: Нарушение RP процесса. Всемогущий Даниил решил, что он может спокойно открыть дверь автомобиля, которая была закрыта на ключ и спокойно меня достать из него стоя при этом за 5 метров от автомобиля. Герой нашего времени. На вопрос, "Нормально ли из закрытой машины ему доставать меня?" он ответил "Ты не отыграла". Что-то новое и необычное.4. Доказательства: ДоказательствоЯ когда отыграл что вытащил тебя из тс, я был рядом с нею.
Sana Yamaguchi Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Sana Gagarina 2. Nick Name Лидера: Klаus Clonner 3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудников, отклоняет жалобы с явным нарушением. Мой автомобиль утопили, я бежала в департамент за автомобилем. И тут на меня нападает данный индивидуум. Повода для убийства гос.сотрудника не было. 4. Доказательства: https://mta-rp.com/topic/8442-yakuza-zhaloby-na-chlenov-mafii/?do=findComment&comment=364370 Изменено 13 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Лидер вам ответил правильно! big city life, Rocky Gagarin и Sana Yamaguchi 2 1
Лукас Ди Браун Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Лукас Браун 2. Nick Name Лидера: Антон Коробков. 3. Подробное описание нарушения: Блат своих знакомых. Была ситуация, меня вообще без какой либо причины посадил сотрудник SF Даниил Вашингтон, написав жалобу в SAPD c док-вами мне ответили на жалобе ''отказано, сотрудник предоставил опровержение'' хотя я скинул все жалоба 162. Ладно, это я оставил. Потом наблюдаю что на Вашингтона и на его напарника еще одна жалоба, на которой написано 8.10.19 ''принято, сотрудники получат выговоры'' позже, я зашел в раздел выговоры сотрудников SFPD и что там? Ответ что они получили выговоры был написан 8.10.19, и заходя в раздел выговоры SFPD спустя 6 дней, выговоров у них нет. Что и доказывает халатное отношение лидера ФБР к своим обязанностям. Еще одна жалоба в разделе SAPD 168, на жалобе написали 4 числа ''На рассмотрении'', и спустя 9 дней, там стоит тот-же ответ. 4. Доказательства: Изменено 13 октября, 2019 пользователем Andjelina Dimentrix Именно от вас я ЖБ не вижу! Отказано
Рекомендуемые сообщения