Nastasia Darkness Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Nastasia Darkness 2. Nick Name Лидера: Alexandr Skifov 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб. Отказывает, не смотря на то, что присутствуют очевидные доказательства нарушения. 4. Доказательства: Ответ лидера. Ответ администрации. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Жб будет пересмотрена. P.S. Сотрудник наказан. Nastasia Darkness и Давид Царапский 2
santero satellite Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Давид Дмитриев.2. Nick Name Лидера: Кирилл Сазонов ( Vagos ).3. Подробное описание нарушения: Блат. Сотрудник под ником "Ангелина Агафонова" была уволена из моей организации сегодня (пруф). затем, в этот же день, данная "особа" принялась в банду в вагос и уже оказалась вторым рангом. (ссылка на ее отчет) [Лидер его не принял, но она повышена, пруф предоставлю]. А тут, мы виим док-ва того, что она была повышена (пруф) [На этом скрине мы видим, что в ее руках есть кольты, которые выдаются со второго ранга. Он не мой, но думаю это не особо важно, факт в том, что он доказывает выдачу второго ранга.] Пойдем далее. Сама "Ангелина Агафона" комментирует выдачу ей второго ранга так - "Я пошла в дс и меня повысили)" (пруф), думаю, эти слова достаточно подтверждают то, что это был блат, а не ошибки или обман.4. Доказательства: Доказательства в подробном виде выданы выше. P.S. Она была понижена на 1 ранг после того, как лидер узнал, что я собираюсь кидать жалобу. (слухи быстро разошлись). Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Наказан. Dina Roberts, santero satellite, Давид Царапский и 5 других 7 1
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/c184o.png 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс и весь состав ''Yakuza''.2. Nick Name нарушителя: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Во время похищения сотрудника для выполнения задания на посвящение, мы решили помочь посвящаемому - Кириллу Бурову, а имено помогали: Виктор Вэнс, Nick Gray, Jonny Gray, Том Вэнс, Фредди Токугава. Данного сотрудника мы преследовали ещё с вокзала SF, но тот лишь уезжал, а на наши выкрики только давил на газ сильнее, даже когда по нему стреляли (что можно рассчитывать как ПГ), но всё же нам удалось поймать его и перехватить, на что сотрудник сообщил в рацию о своём местонахождении, не отыграв рацию. Далее мы его вырубили, отключили жучки, закинули на задний ряд машины в ножной колодец (т.е. увидеть его нельзя, что подтверждается отыгровками), после поехали в сторону г.Chiliad, где Том Вэнс связал его и сунул кляп в рот. После мы остановились на свалке возле этой же горы, чтобы разработать дальнейший план действий, но тут мы услышали и увидели приближающийся вертолет SAPD, а также патрульный авто, после чего, закинув жертву в машину, решили оттуда уехать, но приехавший (странно, как он догадался, что мы тут, хотя жучки мы выключили, а рацию жертва не могла использовать, так как была в отключке) туда Джек Гордон, начал по нам шмалять, не выдав предупреждение, пробил колесо. Я развернулся, чтобы уехать сторону San-Fierro, но за нами выдвинулся патрульный авто, который продолжал вести огонь при этом, не зная, что у нас есть сотрудник, так как он лежал в ножном колодце и увидеть его было нельзя (что расценивается, как игра по клистам, т.е. МГ), дальше мы остановились, чтобы понять, что нам хотя бы делать, но сотрудники нас догнали и благополучно слили всех моих напарников, а также своего сотрудника. Также Тому Вэнсу был выдан розыск, что рассчитывается, как ЛР. Я считаю, что данный люди нарушили правила и должны понести наказание. (MG+DM+nRP+ЛР+ТК)4. Доказательства (моё видео): [тут] Доказательства (состава): [тут] http://i.imgur.com/c184o.png Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Заложник передавал информацию в ИС, его уволят, 2-ум сотрудникам которые убили Вас, выдадут по выговору. Августин Джонсон, ★Виктор Вэнс★, Давид Царапский и 4 других 6 1
Kirill Black Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Джо Батькович2. Nick Name Лидера: Vadim Patterson.3. Подробное описание нарушения: Данный лидер отказывает жалобу, когда на ней видно прямое нарушение устава Hospital Los-Santos.4. Доказательства: [Док-ва то, что лидер отказал жалобу - https://sun9-37.user...qbMdkSUrxUM.jpg][Сыллка на жалобу - https://mta-rp.com/t...nitcy/?p=422713] Изменено 5 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Сотрудника накажет лидер. Саид Аль Файзан, Константин Гудейкин, Муртуз Семунов и 1 другой 1 3
Фредди Токугава Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Фредди Токугава2. Nick Name Лидера: Дмитрий Решетников(FBI)3. Подробное описание нарушнния: Изменение вердикта жалобы спустя время. Ник Беляев отправился в админское КПЗ после того, как совершил ПГ.4. Доказательства: Ссылка на жб, скриншот того, что жалоба была принята, скриншот того, что жалоба отказана, скриншот того, что нарушитель с ЖБ в раздел SAPD улетел в КПЗ за PG Изменено 9 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. ★Виктор Вэнс★, Jonny Gray и Фредди Токугава 3
Давид Царапский Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Давид Царапский2. Nick Name Лидера: Willi Sidney (LSPD)3. Подробное описание нарушения: Блат сотрудника, отказал жалобу на которой очевидные нарушение, Лидер FBI выдал выговор сотруднику. Прошу наказать данного лидера.4. Доказательства: Отказанная жалоба #1099 , принятая жалоба от лидера FBI - #722 Он отказал ЖБ на Брайна Оконнора где были очевидные нарушение. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто.
★Виктор Вэнс★ Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Виктор Вэнс 2. Nick Name Лидера: Дмитрий Решетников (FBI) 3. Подробное описание нарушения: Некорректная проверка жалоб, а именно отказывает жалобы при наличии весомых доказательств. Прикладываю видео, чтобы данный лидер не смог изменить ответ на жалобу. 4. Доказательства: [видео], [жалоба], [жалоба] Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано, согласен с вердиктом лидера. ★Виктор Вэнс★, Jonny Gray и Фредди Токугава 3
Daniil Washington Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Проблема решена. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Закрыто. Angelina Amaterasu и Artem Dodge 1 1
Daniil Washington Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Увольнение из-за личной неприязни.Имея один единственный выговор по жалобе на сотрудников SAPD (( сама жалоба )) , данный лидер решил найти ещё нарушения с моей стороны ссылаясь на "Просьбу проверить отчёт в sms", в то время когда я занимаю должность подполковника. В данной ситуации видно проявление в мою сторону личной неприязни данного лидера. Просьба рассмотреть данную жалобу и наказать данного лидера по всей строгости закона. Скриншотик наказаний сотрудников прикладываю дополнительно, в данной теме у меня имеется одно единственное нарушение, по поводу которого я всё расписал выше. *скриншотик*4. Доказательства: [Документация увольнения] Изменено 9 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Отказано. Angelina Amaterasu, Эдриан Харрис, ✖nkross✖ и 6 других 6 3
Artem Dodge Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Даниил Вашингтон2. Nick Name Лидера: Alexandra Dodge3. Подробное описание нарушения: Увольнение из-за личной неприязни.Имея один единственный выговор по жалобе на сотрудников SAPD (( сама жалоба )) , данный лидер решил найти ещё нарушения с моей стороны ссылаясь на "Просьбу проверить отчёт в sms", в то время когда я занимаю должность подполковника. В данной ситуации видно проявление в мою сторону личной неприязни данного лидера. Просьба рассмотреть данную жалобу и наказать данного лидера по всей строгости закона. Скриншотик наказаний сотрудников прикладываю дополнительно, в данной теме у меня имеется одно единственное нарушение, по поводу которого я всё расписал выше. *скриншотик*4. Доказательства: [Документация увольнения] Выговор за НРП + ДМ номер один + Выговор за ПГ номер два + Выговор номер три Изменено 8 мая, 2020 пользователем Yaroslav Boyko Принято. ✖nkross✖, Крис Лаптевых, Daniil Washington и 3 других 3 3
Рекомендуемые сообщения