Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: анастасия мышакова

2. Жалоба на вас(ссылка): в игре
3. Описание: бегал чел неадекватил сносил хп обзывал, ну я взял и убил его, иначе он бы меня, к тому же вы пишите наказание за наказание че то там, ну вот сами убедитесь на эту жалобу посмотрите

4. Доказательства:  

Изменено пользователем Evgeniya Fury
Отказано. Нарушение за нарушение не считается оправданием. Имеется репорт
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: бастон деатхзаддер

2. Жалоба на вас(ссылка): 

3. Описание: человек неадекватно себя вёл, сносил хп когда я был в афк, я дал отпор( тем болле это он делал прямо на хате) там еще видно как он оскал меня

4. Доказательства: https://imgur.com/a/8EdOZP0

Изменено пользователем Лоуренс Остерман
Отказано. На видео видно что данный игрок ударил Вас два раза и перестал, Вы же просто взяли и убили его.
Опубликовано

1. Ваш Nick Name: София Галкина

3. Описание: Я убил человека на складе, он по пингу упал там
4. Доказательства: https://imgur.com/a/AKr5Ald

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Сергей Писецкий

3. Описание: Я убил случайно игрока ТК. Так как у меня из за маленького разрешения не всегда понятно кто есть кто, я сразу ему объяснил что не хотел что бы так вышло, ответ его вы увидите на скрине. И ещё Пожауйста скрин его смерти от его лица а так же сркин убийство от моего лица увидеть могу?
4. Доказательства:  https://imgur.com/a/hHGpAhK

Изменено пользователем Юлиан Лукьянченко
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Brian Sandro
2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровой бан: [06.12.2023 23:09] Администратор Никита Локинет забанил игрока Brian Sandro на 360д и 0ч. Причина: Читы.
3. Описание: 

Спойлер

Вечером 6 декабря, прогуливаясь по парковке HLS, я заметил интересного человека, Даниил Чернигов(17), который веселился вместе с несколькими другими людьми, танцуя на крыше полицейской машины. Я присоединился к ним и решил понаблюдать чем интересным он будет заниматься далее. В какой-то момент полицейские не смогли терпеть его оскорблений и выходок, и начали преследование. Даниил сел в машину неизвестного члена банды Groove, и вместе они попытались уехать, одновременно сильно нарушая правила дорожного движения. Началась погоня, в конце которой оба были убиты и отправлены в тюрьму. Желая помочь попавшим в беду новым знакомым, я забрал автомобиль убитого нарушителя и поехал в СТО, чтобы отремонтировать разбитую вдребезги машину и припарковать её у входа в LSPD, дабы её забрал владелец после отбывания наказания. Однако, по дороге, мне не повезло, не привыкший к такой низкой подвеске, я наехал на бордюр, от чего машина перевернулась на крышу в районе тату-салона. Я выполз из автомобиля и решил пройтись пешком до участка, чтобы лично рассказать владельцу о произошедшем ДТП. Зайдя внутрь LSPD, оказалось что дверь в служебные помещения была заперта. Недолго думая, я закрыл игру и заменил игровой файл, на заранее модифицированный, отключающий колизию дверей и тюремной решётки, чтобы обойти преграду на пути к своим знакомым. Успешно выполнив подмену, я пробежал дверь и спустился к камерам заключения, увидев своих знакомых, начал спрашивать какой у них срок и объяснять ситуацию с случившейся аварией. Недолго поговорив, я собирался уже выходить из участка, как вдруг к камерам спустился офицер. Не желая ничего объяснять, как только увидев его, я резко вышел из игры и заменил модифицированный файл, обратно на оригинальный, подождал 5 минут и вернулся обратно на сервер. Далее, добежав до LSPD, я решил не рисковать и остался ожидать друзей на улице. Спустя несколько минут из участка вышел на свободу, владелец попавшего в аварию автомобиля. Я провёл его до места аварии, после чего он отремонтировал автомобиль и мы выехали на ночную поездку... Через несколько минут, меня заблокировали на следующие 360 дней.

Конечно я нарушил правила сервера, получив преимущество: возможность пройти сквозь дверь полицейского участка и решётку тюремной камеры. Но сравнится ли эта 8 минутная шалость (столько я был на сервере без коллизии) с массовым ДМом, передачей аккаунтов, неоднократным нарушением различных правил, за которые обычно дают бан на 360 дней. Говоря об неоднократных нарушениях, я никогда не был в бане на MTARP и изредка получал КПЗ лишь за мелкие нарушения, по типу езды на крыше. Это первое моё наказание и на первый раз можно было бы его смягчить. Так же напомню что остальные игроки выключающие коллизию, получали бан на 30 дней, хотя многие из них делали это в более серьёзных масштабах, включая капты и склад У-8. Моя просьба, изменить мне срок наказания на справедливый и в будущем определять срок наказания для игроков, основываясь на масштабе их нарушения.

4. Доказательства:

Сами скриншоты из игровой ситуации

Другие получают 30 дней за коллизию

Нарушения за которые люди обычно получают 360 дней бана

Изменено пользователем Никита Локинет
Отказано. "Недолго думая, я закрыл игру и заменил игровой файл, на заранее модифицированный, отключающий колизию дверей и тюремной решётки" - сами подписали себе приговор. Только есть один нюанс: на вас пожаловались те, к кому вы шли. Делайте выводы сами.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Дмитрий Игнатенко.
2. Жалоба на вас(ссылка): Внутриигровой мут.
3. Описание: Написал репорт на игрока, а выдали мут.

4. Доказательства: Доказательства.

Изменено пользователем Никита Локинет
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Ernesto Guerrero

2. Жалоба на вас(ссылка):  игровая 
3. Описание: были звезды, мент убил по случайности
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Xbie6UK

Изменено пользователем Evgeniya Fury
Отказано следящим за LSPD.
Опубликовано (изменено)

1) ник: Станислав Фарой

2) жб на меня: офф при аресте

3) у меня случился вылет поэтому так получилось

4) 

https://imgur.com/a/88eqDjd

Изменено пользователем Юлиан Лукьянченко
+
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Jayson Makhauri

2. Жалоба на вас(ссылка): Игровой репорт. 
3. Описание: Человек полностью обматерил меня, мою семью и т.д. В итоге я сказал что его убью если не покинет терреторию. Итог знаете сами.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/tX84MSu

Изменено пользователем Валерия Майер
Отказано. Даже если он оскорблял вас, дайте ему время и шанс убежать с территории, а не сразу убивайте, тем более без отыгровок. Далее рассмотрение будет передано следящему за Ghetto.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...