Fedya Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв 2. Жалоба на вас(ссылка): 3. Описание: Данное создание отправило жалобу, где я мол использовал оружие в личных целях. Доказывать обратного смысл есть, так как, если зайти в видеоролик, можно увидеть как он едет по улицам гетто и вдруг у него прокалываются шины. Моей вины здесь нет, так как на тот момент я был безоружен и стоял AFK(я вышел из магазина покупать SIM-карту). Так же в видеоролике нет никаких конкретных улик, подтверждающих мою стрельбу по шинам колеса, там есть лишь я, неподвижно стоящий около другой машины. Прошу подтвердить мое алиби 4. Доказательства: Зайдите в видеоролик-гиперссылку "Доказательства". Выберите скорость воспроизведения 0.25, чтобы убедиться в том, что я стоял неподвижно Изменено 11 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler Отказано. raymond coupdegrace и Kitzune Fauler 1 1
Jacob Bradberry Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 1. Ваш Nick Name: Чойган Лопсон. 2. Жалоба на вас(ссылка): в игре. 3. Описание: перепутал с игром вражеской банды. 4. Доказательства: ссылка b1oodhazard fr4ggermane 1
Salvadore La Suarenz Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: блейд кутермен 2. Жалоба на вас(ссылка): /re 3. Описание: дм, чел в скине рифы, ник его не видел 4. Доказательства: фрапс Изменено 16 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler Отказано, ГА решил иначе.
Global Elite Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Jonathan Pryce 2. Жалоба на вас(ссылка): /re 3. Описание: Человек прилетел на склад, тем более человек из мафии, я и начал открывать огонь на охраняемой территории 1.10. Представителям мафии запрещено находиться и как-либо участвовать в перестрелках на территориях государственных складов. 2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR. 4. Доказательства:Доказательства. Изменено 18 января, 2024 пользователем Илья Томпсон А как вы поняли что человек из мафии? Просто вертолет летел через склад, не вижу причин открывать по нему огонь. В крайнем случае нужно было подать жалобу на игрока, если бы приземлился там.
Fedya Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв 2. Жалоба на вас(ссылка): Ссылки нет, в процессе игры посадили в кпз на 2 часа по причине ДМ 3. Описание: ДМа не было, Данил Касимов(игрок которого я убил) был убит по причине отказа покинуть территорию + оскорбительного поведения и он бил меня(соответственно снимая хп) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OvuT75c Изменено 23 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler Отказано. По правилам банды нужно давать 5-10 секунд, а не 3.
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name:Магомед Абдусаламов 2. Жалоба на вас(ссылка):В игре. 3. Описание:Я выехал на склад по вызову, после вызова можно выезжать в течении 5 минут, а на скринах видно что 5 минут не прошло когда я выезжал! 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/XD5MB Изменено 23 января, 2024 пользователем Aiden Meitan Принято.
deverourer Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Опубликовано 26 января, 2024 в insane и Mason Wallace 2
Scally Rakuzan Опубликовано 27 января, 2024 Жалоба Опубликовано 27 января, 2024 (изменено) . Ваш Nick Name: Dayang Bentayga 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре 3. Описание: Полиция остановила, у меня мут 4. Доказательства: Вот. Изменено 27 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler +
warforpower Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 1. Ваш Nick Name: Кэтрин Ромео 2. Жалоба на вас(ссылка): В игре 3. Описание: Первый Barry Ben(12) байтил , второй Familly Wanello(19) оск. моих родных + затрагивание родных(((( 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UTUjG6y Изменено 28 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Убивать второго игрока, который просто стоял на месте - не причина. Словесные провокации также не причина для нарушения.
Scally Rakuzan Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Ваш Nick Name: Terry Esperanzo Жалоба на вас(ссылка): В игре Описание: Он проехал на машине рядом с территории капта. Доказательства: Вот сюда тыкайте. Изменено 30 января, 2024 пользователем Kitzune Fauler На половину принято, в виду с обстоятельствами.
Рекомендуемые сообщения