Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв

2. Жалоба на вас(ссылка): 

3. Описание: Данное создание отправило жалобу, где я мол использовал оружие в личных целях. Доказывать обратного смысл есть, так как, если зайти в видеоролик, можно увидеть как он едет по улицам гетто и вдруг у него прокалываются шины. Моей вины здесь нет, так как на тот момент я был безоружен и стоял AFK(я вышел из магазина покупать SIM-карту). Так же в видеоролике нет никаких конкретных улик, подтверждающих мою стрельбу по шинам колеса, там есть лишь я, неподвижно стоящий около другой машины. Прошу подтвердить мое алиби
4. Доказательства: Зайдите в видеоролик-гиперссылку "Доказательства". Выберите скорость воспроизведения 0.25, чтобы убедиться в том, что я стоял неподвижно

Изменено пользователем Kitzune Fauler
Отказано.
  • Ответов 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: блейд кутермен
2. Жалоба на вас(ссылка): /re
3. Описание: дм, чел в скине рифы, ник его не видел
4. Доказательства: фрапс

Отказано, ГА решил иначе.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Jonathan Pryce
2. Жалоба на вас(ссылка): /re
3. Описание: Человек прилетел на склад, тем более человек из мафии, я и начал открывать огонь на охраняемой территории

• 1.10. Представителям мафии запрещено находиться и как-либо участвовать в перестрелках на территориях государственных складов.
    2.1. На государственных складах не действуют такие термины, как DM, PG, RK, NLR.

4. Доказательства:Доказательства.

Изменено пользователем Илья Томпсон
А как вы поняли что человек из мафии? Просто вертолет летел через склад, не вижу причин открывать по нему огонь. В крайнем случае нужно было подать жалобу на игрока, если бы приземлился там.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Макс Богатырёв

2. Жалоба на вас(ссылка): Ссылки нет, в процессе игры посадили в кпз на 2 часа по причине ДМ
3. Описание: ДМа не было, Данил Касимов(игрок которого я убил) был убит по причине отказа покинуть территорию + оскорбительного поведения и он бил меня(соответственно снимая хп)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/OvuT75c

Отказано. По правилам банды нужно давать 5-10 секунд, а не 3.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name:Магомед Абдусаламов

2. Жалоба на вас(ссылка):В игре.
3. Описание:Я выехал на склад по вызову, после вызова можно выезжать в течении 5 минут, а на скринах видно что 5 минут не прошло когда я выезжал!
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/XD5MB

Изменено пользователем Aiden Meitan
Принято.
Опубликовано (изменено)

1. Ваш Nick Name: Кэтрин Ромео 

2. Жалоба на вас(ссылка): В игре 
3. Описание: Первый Barry Ben(12) байтил , второй Familly Wanello(19)  оск. моих родных + затрагивание родных((((
4. Доказательства: https://imgur.com/a/UTUjG6y 

Отказано. Убивать второго игрока, который просто стоял на месте - не причина. Словесные провокации также не причина для нарушения.
Опубликовано (изменено)
  1. Ваш Nick Name: Terry Esperanzo

2.  Жалоба на вас(ссылка): В игре

3. Описание: Он проехал на машине рядом с территории капта. 

4.  Доказательства: Вот сюда тыкайте.

На половину принято, в виду с обстоятельствами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...