Никита Робокопов Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Суть РП проекта . Новички сервера которые якобы хотят стать полицейским но не могут из за уровня (1) . Мы же можем им помочь . Будем проводить разные РПшки и так далее . Состав РП проекта Никита робокопов ( будет пополнятся ) Должности 1. Стажёр - 300$ .2. Мл.Сержант - 500$ .3. Сержант - 650$ .4. Ст.Сержант - 800$. 5. Прапорщик - 950$ .6. Ст.Прапорщик - 1200$ .7. Мл.Лейтинант - 1500$ .8. Лейтинант - 1800$ .9. Ст.Лейтинант - 2000$ .10. Капитан - 2500$ . 11. Капитан-Лейтинант - 3000$12. Майор - 3250$ .13. Подполковник - 3600$ . 14. Полковник - 4000$ .15. Шериф - 4100$ . База.: Мэрия «San-Andreas” ( первые 3 кабинета ) Примеры РП отыгровок /do Удостоверение в кармане ./me сунул руку в Корман и достал удостоверение . /do Удостоверение в руке . ( сделаем собственный AHK ) . Шаблон #____#. Заявление От .: __ __ __ . Я ( имя фамилия ) прошу Шерифа Полицейской Академии San Andreas Никиту Робокопова рассмотреть мое заявление на поступление в Полицейскую Академию . Имя Фамилия .: Ксерокопия паспорта.: Справка от врача.: Почему именно вы ?.: Полная биография .: Дата .: Подпись.:
Vlad Show Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Хм... Для этого всего есть Мафии, а Вагос обычная уличная банда в гетто.
Никита Робокопов Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 06:39, Алекс Фантом сказал: Хм... Для этого всего есть Мафии, а Вагос обычная уличная банда в гетто. мм. В чем суть моего РП проекта как ты думаешь ?
Vlad Show Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 То что вагос существует уже с рождения проекта, не знают только мелкие дети. Мафии могу продавать оружие, убивать по заказам, а также проводят эти самые захваты, от банд уже будет считатся нарушение Правил Банд, тогда будет страдать лидер.
Никита Робокопов Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 06:43, Алекс Фантом сказал: То что вагос существует уже с рождения проекта, не знают только мелкие дети. Мафии могу продавать оружие, убивать по заказам, а также проводят эти самые захваты, от банд уже будет считатся нарушение Правил Банд, тогда будет страдать лидер. надо подумать . Спасибо .
Илья Нукрианский Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Бред. Вагос - есть вагос. Понимаешь, что гетто дикие звери? Они не понимают, что такое "РП". - Это один. Два - это РП проект. Вам не дадут оружие и вообще ничего. Вот цитата: "У вас не будет функционала со стороны сервера, поэтому ваше оружие - это РП.". Если вы собираетесь создать РП проект в самой банде вагос, тогда Алекс Фантом подметил за нарушение правил банд. Этим занимаются МАФИИ, банды - мелкие кражи. Сергей Сигаев 1
Никита Робокопов Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 В 19.01.2019 в 07:53, Eugene Smith сказал: Бред. Вагос - есть вагос. Понимаешь, что гетто дикие звери? Они не понимают, что такое "РП". - Это один. Два - это РП проект. Вам не дадут оружие и вообще ничего. Вот цитата: "У вас не будет функционала со стороны сервера, поэтому ваше оружие - это РП.". Если вы собираетесь создать РП проект в самой банде вагос, тогда Алекс Фантом подметил за нарушение правил банд. Этим занимаются МАФИИ, банды - мелкие кражи. мм. Хотя ты прав .
Сергей Сигаев Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 ХРЕНЬ. Лучше больше ни чё не пиши.
Илья Нукрианский Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Нельзя редактировать тему - 1Но это всё так же бред. Мэрию не дадут, функционала не будет. Собственно смысл такой академии? Хотя идея есть. Её закончить и всё равно выйдет академия как ЕВС или мой РП проект. Только единственное что - там будет обучение всему, что надо знать в полиции, а чтобы обучить этому - надо в полиции быть хотя б прапором. Против.
tulyambra Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Что за высер? ♋ Benedict Cumberbatch и tulyambra 2
Рекомендуемые сообщения