florence flores Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Andrew Legon. Я, Репортёр,Anastasia Style, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Имя Фамилия личности: Sony Jones.Факты, что вы узнали о личности:Sony на данный момент является Директором Гольф-Клуба "Shutterstock". В данной сфере, Sony уже около года и ему очень нравится данная работа. Он давно шёл к своей данной должности.Так же, у Sony есть мечта - найти себе самую красивую девушку. Sony рассказал мне, что у него была когда-то жена, но она заболела очень тяжёлой болезнью и не смогла справится с ней.. Но Sony уже отпустил своё прошлое и сейчас у него новая надежда, мечта.Так же, помимо своей любимой работы Гольф Клуба, у Sony есть хобби. Он занимается развозкой баранов.Фотодокументация/Скриншоты: [Тык]. Дата проведения: 22.02.2020.Подпись корреспондента: Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Andrew Legon Принято. florence flores 1 Цитата
Кирилл Румянцев Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Кирилл Румянцев, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Джек СафаровФакты, что вы узнали о личности: Одна из лучших больниц Штата Hospital Las-Venturas, которой руководит довольно взрослый человек Джек Сафаров. Он является одним из лучших врачей Штата, у которого опыта по шею! Из официальной биографии я выяснил, что он настолько любит больницы, что переработал везде, где только в можна, и в Los-Santos, и в San-Fierro ныне он нашел себе место. Это больница г.Las-Venturas.Проводя интервью, мне было приятно общаться с таким великим человеком Штата, как он оказался настолько открытым парнем, что поведал мне о своей заветной мечте, не просто снова оказаться гл. врачом, а намного выше... Возглавить само Министерство Здравохранения. Я конечно был немножко удивлен, но... возражать не стал, я думаю наоборот, это будет только к лучшему, ведь человек с большим опытом работы точно пригодится нам в Министерстве, особенно в кресле Министра! Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/icGiCjm Дата проведения: 10.03.2020Подпись корреспондента: Рум Изменено 10 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Хорошая работа! Цитата
Кирилл Румянцев Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Кирилл Румянцев, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Жизнь в сфере LS NewsПодробное описание репортажа: В этом репортаже я рассказал подробно , как работает LS News. Опрасил людей почему они хотят поступить к нам.Количество опрошенных очевидцев:Один.Вывод: Я хочу подвести вывод к работе, что LS News очень дружная так можно сказать семья.Фото документация: https://imgur.com/a/ubcjEgv Дата проведения: 10.03.2020Подпись репортёра: Изменено 10 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Хороший репортаж. Цитата
Eliza Martinez Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Репортёр, Карина Ашмульская, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Andrey Dyatlov. Факты, что вы узнали о личности: Я взяла интервью в очень известной личности нашего Штата - Andrey'a Dyatlov'a. Этот человек является стражем порядка в г. Los-Santos. На плечах Andrey носит погоны - Подполковник. Много интересной информации можно узнать про этого человека, при общении с ним. Например, для себя я узнала много секретной информации, которую наверняка скрывал Andrey, но похоже он решил раскрыться мне. Andrey очень весёлый, и в то же время строгий человек. Как оказалось до этой роботы Andrey был загадочной Ванессой, мужчина с изюминкой так скажем. Но не смотря на это, Andrey очень интересный человек, мне бы хотелось пообщаться с ним ещё раз. Фото документация/Скриншоты: *Доказательства* Дата проведения: 09.03.2020 Подпись корреспондента: Изменено 11 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Хорошее интервью. Eliza Martinez и ღAndrey Dyatlovღ 2 Цитата
Eliza Martinez Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Карина Ашмульская, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Alan Naranjo. Фото данной личности: "Документ"Факты, что вы узнали о личности: Alan является главой Баскетбольного Клуба "Ballas". После нескольких минут нашего диалога, я поняла, что Alan очень неординарный человек. Загадочный и интересный мужчина. В свободное время от работы он пишет короткие миниатюры. На работу директором Баскетбольного Клуба Alan'а подтолкнула его девушка, которая помогала ему подняться, и вместе с ней они добились огромного успеха. В скором времени, по словам Alan'а, он бы хотел иметь детишек и любящую жену, и переехать в такую прекрасную страну, как Австрия.Фото документация/Скриншоты: "Прикреплённая Документация" Дата проведения: 14.03.2020 Подпись корреспондента: Изменено 27 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Alan Naranjo, Richardson и Eliza Martinez 3 Цитата
Eliza Martinez Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор - Карина Ашмульская, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Жизнь в сфере Гольф-Клуба "Shutterstock"Подробное описание репортажа: Я посетила Гольф-Клуб "Shutterstock". Гольф-Клуб находится на большой территории в кв. О-1, там есть отличные, великие поля для игры в гольф (Первые 2 фото), большой особняк, в котором могут отдохнуть и взять инвентарь для игры сотрудники Гольф-Клуба, большая парковка, для посетителей и сотрудников. Как раз таки на парковке нам с коллегами выпала честь поведать сотрудников, которые собственно после тяжелого рабочего дня собирались ехать домой, которые согласились нам помочь, и собрали практически всех сотрудников Гольф-Клуба, так как Директор - Sony Jones, на то время уже улетел со Штатов, его заменили заместители. Количество опрошенных очевидцев: 2.Вывод: Сотрудники Гольф-Клуба"Shutterstock" очень дружелюбный коллектив, всегда рады помочь, в любое время дня и ночи. Фото документации: "Прикреплённая Документация" Дата проведения:14.03.2020 Подпись репортёра: Изменено 27 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Цитата
Карл Пупкин Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Репортёр, Карл Пупкин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Дарья БраунФакты, что вы узнали о личности: Дарья родилась в семье историков. Перед нынешней профессией была Главным врачом, но из-за плохого коллектива решила сменить профессию. Она выбрала профессию пожарного, так как спасение людей ей приносит так называемый "кайф". Дарья считает, что работа пожарного опасна тем, что можно застрять в очаге возгорания и упасть с какой-либо высоты. Семья Дарьи относилась к её выбору профессии положительно, но беспокоится, так как это опасная работа. Также, Дарья сказала, что когда ты работаешь пожарным, ты не только чувствуешь себя героем, но и получаешь отличный денежный доход.Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/hefrGsq Дата проведения: 26.03.2020Подпись корреспондента: Пупкин. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Хорошее интервью. Цитата
Карл Пупкин Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Карл Пупкин, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: ПризывПодробное описание репортажа: Я, вместе с Бекзат Ауелбек провели репортаж на тему "Призыв". В этом репортаже мы показали всё то, что всегда проходит на призыве. А именно: Очередь на призыв, сам военкомат, и как проходит ожидание призыва.Количество опрошенных очевидцев: 1Вывод: Призыв - привлечение граждан для исполнения воинской обязанности в рядах вооруженных сил. Посмотрели всё, что было на призыве и как он проходит. Военкомат находиться в квадрате С-7. Он представляет из себя небольшое здание, в котором опрашивают призывников. Оказывается, попасть в армию в нашем Штате не так уж и просто. Фото документация: https://imgur.com/a/gIb33wB Дата проведения: 25.03.20 Подпись репортёра: Пупкин. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Цитата
Карл Пупкин Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Карл Пупкин, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Jack Daniel Факты, что вы узнали о личности: Jack очень трудолюбив. Он хорошо знает свою работу. Jack работал офицером в городе San-Fierro. С самого раннего возраста у Jack появилась мечта - работать доктором. Чтобы добиться его должности, Jack потратил 20 лет. Было приятно с ним пообщаться.Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/TAVF5hQ Дата проведения: 29.03.20Подпись корреспондента: Пупкин. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Хорошее интервью. Цитата
Эрика Капризная Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Директору редакции Los Santos News - Бекзат Ауелбек. Я, Редактор, Эрика Ауелбек, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Роберб Берст Факты, что вы узнали о личности: Роберта очень трудолюбив. Он хорошо знает свою работу. Роберт с первых дней как только переехал в Штат мечтал работать в редакции новостей . Все что он рассказал в своем интервью довольно интересно, а еще и познавательно. Некоторые его шаги, и сама хочу повторить!А что вышло в ходе интервью вы можете прочитать сами!Фото документация/Скриншоты: https://imgur.com/a/ofzqIDc Дата проведения: 29.03.20Подпись корреспондента: By_Erika. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Бекзат Ауелбек Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.