Oлег Дихтеренко Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgine.От сотрудника редакции Los-Santos News - Олег Дихтеренко. Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Вознагрождение Гос.Структур.II. Описание темы репортажа - Вчера губернатор вознагрождал медалями и конечно денюшками, были очень много людей, многие остались довольние, и конечно всё 3 Тех.Директора Штата Сан-Андреас были вознаграждени медалями, Проводилось мероприятие на стадионе. Приятного просмотра. III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - Фото документация - [Документ] Дата написания интервью: 01.08.2021.Дата проведения репортажа: 01.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: О.ДПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 3 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Приянто! Цитата
Jack Wayne Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Алихан ИмпаловII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Вопросы были про его работу, чем он планирует заниматься будущем, кем он работал до баскетбольного клуба Aztecas, я спрашивал о его имуществе.IV. Краткий комментарий сотрудника; - Раньше с Алиханом я не был знаком, но после предложения поучаствовать в интервью, он быстро согласился и приехал, Алихан Импалов, очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный гражданин. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 07.08.2021.Дата взятия интервью у человека: 07.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 8 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Jack Wayne Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Лев Иванов.II. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - Вопросы были в основном про его работу, а так-же про его имущество и его жизнь.IV. Краткий комментарий сотрудника; - До интервью я был знаком со Львом, и могу с уверенностью сказать что он очень ответственный, добрый, умный человек и отличный врач. После разговора с ним, я только убедился в том что Лев Иванов не только отличный врач, но и хороший собеседник, ведь он очень открыто отвечал на все мои вопросы. Лев очень любит свою работу и тратит на неё очень много времени, а так-же он любит своих сотрудников. V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 07.08.2021.Дата взятия интервью у человека: 07.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 8 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Лев Иванов 1 Цитата
Jack Wayne Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - LS HospitalII. Описание темы репортажа; - LS HospitalСегодня я побывал в больнице города Los-Santos, и решил провести там репортаж, сотрудники больницы оказались добрыми и отзывчивыми людьми и провели мне экскурсию по больнице и кратко рассказали что происходит в каждом из кабинетов больницы, я увидел операционную, ординаторскую, кабинет Глав. Врача, осмотрел палаты и даже побывал на крыше где стоял вертолёт для ЧС. Я видел как сотрудники больницы лечат людей, они выдают им препарат и бутылку воды и берут за это совсем маленькие деньги. А так-же я поговорил с сотрудником больницы и узнал много нового о больнице. На этом всё. До скорых встреч! III. Доказательства проведенного репортажа; - [Ссылка] Слова от сотрудника; - [Ссылка] Дата написания интервью: 12.08.2021.Дата проведения репортажа: 12.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Danil Style]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - [Вопросы были заданы о работе, как он достиг высоких целей в жизне.]IV. Краткий комментарий сотрудника; - [Очень скромный человек попался, пришлось вытягивать из него всё что только можно, тяжело было брать интервью у человека который практически не разговаривает]V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 14.08.2021.Дата взятия интервью у человека: 14.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 15 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - [Harri Raimondo]II. Фото человека у которого было взято интервью; - [ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - [Вопросы были заданы о работе, как он достиг высоких целей в жизни. Не много спросил как они работаю чтобы привёл пример.]IV. Краткий комментарий сотрудника; - [Очень общительный человек, позитивный, отзывчивый, который любит девушек, узнал что в его организации 2 заместителя девушки, тут надо только смотреть и любоваться таким интервью...]V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 14.08.2021.Дата взятия интервью у человека: 14.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 15 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято. Цитата
Jack Wayne Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - Г. VineWoodII. Описание темы репортажа; - VineWoodСегодня, я побывал в восхитительном месте штата SA, на г. VineWoodДумаю уже каждый слыхал об этой горе, но не каждый побывал. С горы VineWood открываются прекрасные виды на город Los-Santos и на небоскрёбы.Гора VineWood славится самой дорогой, недвижимость во всём штате и прекрасной природой. После прогулки по горе VineWood, хочется побывать в этих местах ещё.На этом всё! До скорых встреч! III. Доказательства проведенного репортажа; - [Ссылка] Дата написания интервью: 15.08.2021.Дата проведения репортажа: 15.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 16 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Отказано! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - [Гора Chiliad]II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - [Хочу Вам рассказать и показать, очень прекрасное место для семейного отдыха, для влюблённых пар, которые могут приехать и посмотреть с очень высокой высоты на всё в округи, там же можно сфотографироваться, так же кто любит велоспорт и экстрим, может прокатится по самому крутому маршруту и получить куча эмоций и адреналина. Ну а кто совсем не дружит с головой, может попробовать и прыгнуть с парашюта. Так же там есть очень красивое место в тунеле камня. Но что не очень приятно, это вид из этого прекрасного места, потому что внизу есть заброшенная свалка.]III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 16.08.2021.Дата проведения репортажа: 16.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: BenladenПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 16 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мой репортаж. К этому репортажу я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Тема репортажа; - [Парк в San Fierro]II. Описание темы репортажа; (( В случае, если Вы один )) - [Парк в San Fierro: Парк, который находится в San-Fierro. Там всё на столько чисто, тихо и уютно, что туда можно выходить гулять с детьми, так же влюблённым парам ну и конечно же гражданам пожилого возраста. Так же можно сделать очень красивые фотографии, можно даже если у кого-то свадьба, приехать сюда и так же насладится этой красотой.]III. Доказательства проведенного репортажа; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 16.08.2021.Дата проведения репортажа: 16.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: BenladenПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 16 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Олег Руков Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Олег Руков. Я, Олег Руков, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора рассмотреть и принять мое интервью. К этому интервью я предоставляю всю информацию и доказательства. Файл: I. Имя Фамилия человека у которого брали интервью; - Danny WhiskeyII. Фото человека у которого было взято интервью; - [Ссылка]III. Вопросы, которые были заданы в интервью человеку; - [Вопросы были о работе, как он достиг таких достижений, как проводит время вне работы]IV. Краткий комментарий сотрудника; - [Очень открытый и позитивный человек, у которого есть дочка. Одним словом Шериф.]V. Доказательства взятого интервью; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата написания интервью: 21.08.2021.Дата взятия интервью у человека: 21.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/000000/18/0/kj4ss55s.png Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 21 августа, 2021 пользователем Олег Руков Принято! Дмитрий Кровавый, _Андрей Головин_ и Андрей Лобов 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.