Ангелина Кейси Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Ген.Директору редакции Los Santos News - Григорию Сизякину.От Репортёра LS News - Ангелины Кейси. Я, Репортёр, Ангелина Кейси, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю. Документация: Имя Фамилия личности: Tomy Summit. Факты, что вы узнали о личности: Tomy Summit - пожилой человек. Tomy 42 года, он занимает должность Тех.директора LS News. Tomy очень любит и ценит свою работу, вкладывает в неё много сил. Tomy очень целеустремлённый и интересный человек. Раньше Tomy работал в Правительстве. Сотрудники относятся к Tomy с пониманием, он уважает их. Подробное описание интервью: Работая в редакции Los-Santos, я решил поинтересоваться у самого лучшего тех.директора редакции Los-Santos. Решил взять у него кратенькое интервью. Мы постояли за стойкой и немного поболтали. Приготовив камеру и диктофон, я всё заснял разумеется. Спросил у него пару вопросов на тему личной жизни, редакции, а так же правительства, а после закончил интервью, свернув всю аппаратуру. И в том же духе и теле продолжил работу.Вопросы, которые Вы задавали: Как давно Вы работаете в данной организации? Где вы работали до СМИ? Как Вы встали на такую должность? Что помогло Вам добиться такого успеха? Какое отношение имеете к правительству? Сколько Вы работаете в сфере СМИ? Куда планируете пойти после LS News, или же останетесь здесь на долго? Как к Вам относятся сотрудники LS News? Как Вы к ним относитесь? Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Репортёра LS News - Вивианы Торрегросса. Я, Репортёр, Вивиана Торрегросса, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Катрина Гордон.Факты, что вы узнали о личности: (( Не менее 3-х предложений )) Прошлое место работы - GOV. Должность - Министр связи и культуры. В нынешнее время Катрина верно служит штату San-Adreas.Подробное описание интервью: (( Не менее 6-ти предложений )) Для начала я договорилась по телефонному звонку с Катриной о проведении интервью и назначили место. Нам обеим хотелось что-то необычное и мы решили провести интервью на природе, где-то в лесу, не смотря на то, что шёл сильный снег. Приехав на назначенное место я установила диктофон и камеру, а так же прихватила с собой все принадлежности (блокнот, ручка). В ходе интервью Катрине были заданы несколько вопросов про ее прошлую работу на должности Министра, думаю, что Катрине нравилось работать в правительстве несмотря на то, что там нужно было трудиться "из кожи вон". Вопросы, которые Вы задавали: (( Не менее 5-ти вопросов )) Все вопросы видны и слышны на записи диктофона и камеры.Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time )) Дата проведения: 07.02.2021.Подпись корреспондента: Vivi. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Отказано, в подробном описании интервью у Вас четыре предложения, где нужно шесть. Estella Valenzuela 1 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit.От Репортёра LS News - Vlad Fondarenko. Я, Репортёр, Vlad Fondarenko, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация: Имя Фамилия личности: Лев Иванов. Факты, что вы узнали о личности: Глав.Врач - Лев Иванов , возраст - 55 лет, проживает в штатах - 52 года. В занимаемой должности с 10 декабря 2020 года. Большой стаж работы в медицинской сфере. Совершенствует свои навыки и не стоит на месте, сам очень требователен, пунктуален , образованный гражданин. Подробное описание интервью: Мною с Глав.врачом была запланирована встреча на парковке у мэрии. В 20 часов 54 минуты у нас состоялась встреча , где я в последующим преступил к работе. На первом вопросе мы узнали , что данным гражданином является - Лев Иванов. Он прожил в штате 52 , возраст его составляет: 55 лет, в занимаемой должности с 10 декабря 2020 года. В подчинении у Глав.врача находится 45 сотрудников, указал что сложно управлять таким количеством сотрудников , но ему помогаю его заместители. Самое главное подчеркнул: " Чтобы были те врачи , которые готовы помочь мне, принимать зачеты/аттестации и т.д.". В данный момент заместителем Глав.врача является: Раим Ерметов , Глав. врач охарактеризовал его с положительной стороны, с поставленными задачами справляется, на время интервью он руководил личным составом.За время работы, случаев не послушания/не выполнения приказов, не бывало. Собеседования в данной организации проводятся почти каждый день, примерно около 5 в неделю. Чтобы попасть в данную организацию имеются определенные требования, а именно: От четырех лет в штате, знание препаратов, законов штата. За одно собеседование проходит разное количество сотрудников, бывало даже 18 человек, но в основном варьируется от трех до девяти человек. Заявления на увольнения пишут в основном - интерны. Увольнения происходит по разным причинам , то за отсутствие отчета, либо вовсе за лени, нарушения устава. Сотрудник уволившись с должности - Интерн , будет занесен в черный список организации сроком на 1 месяц. Обстановка в городе в целом оценивается положительно, выезд на ДТП и другие происшествия не всегда бывают. А вот выезд экипажей по вызову в разные точки города , бывают каждый день, так их проверяет инспектор.Наиболее частыми проблемными вопросами при обращении к врачу является головная боль , либо гноение кожи. Связано это просто с тем, что люди сами не следят за свои здоровьем и личной гигиеной, в итоге запускают его.В больнице также проводятся серьезный операции , такие как пулевое ранение. Такие операции разрешено выполнять с должности - Мед.брат, на данном этапе сотрудник проводит операцию сам , но под контролем старших. Перед проведение операции, сотрудник должен быть в шапке а также простерилизовать инструменты.Поощрения в данной организации пока не проводятся, но это вопрос решается.Глав.врач посоветовал всем сотрудникам HSA - по больше ума.Ну и на последок Лев, посоветовал всем гражданам желающим вступить в данную организацию: 1. Вести себя более адекватно в присутствии людей.2. Больше обращались с проблемными вопросами к врачам. Вопросы, которые Вы задавали: 1. Представтесь пожалуйста.2. Сколько вам лет, и сколько из них проживаете в штате.3. Расскажите , сколько людей в данный момент у вас в подчинении.4. Тяжело справляться с таким количеством сотрудников.5.Как часто у вас проводятся собеседовании. Фото документация: *Включение диктофона и камеры* , *Документация*. Дата проведения: 08.02.2021.Подпись репортёра: Fondarenko Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято, хорошее интервью! Vlad Fondarenko и Лев Иванов 2 Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Репортёр LS News - Владислав Владимиров. Я, Репортёр, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Fill WheezeФакты, что вы узнали о личности: Fill Wheeze сейчас проживает в штате San-Andreas и является директором Охранного Агнества. На вид, очень солидный мужчина. Очень давно работает в данной сфере, и не собирается покидать его. Очень хорошое отношение к своим сотрудникак, так же как и они к ниму. С трудом добивался должности "Директор".Подробное описание интервью: Fill Wheeze, очень хороший человек что и в работе что и за ней. Хорошое отношение с сотрудниками, и они к нему хорошо относятся. Очень понравилось любезность даного человека, хорошо встретил, отвечал на вопросы без всяких придираний. Моё мнение что это должности он достоин. При интервью пришёл его сотрудник, и так же хорошо себя вёл, тихо слушал и не мешал проводить интервью, при вопросе: "Собираетесь ли вы покидать данную органицаю?" на что прозвучал ответ "Нет, останусь тут надолго" потом его сотрудник сказал: "Как он бросит нас...". Я думаю это значит то, что они и сами не хотят чтобы их директор покидал их.Вопросы, которые Вы задавали: Как давно вы работаете в данной организации?Где вы работали до Охранного Агенства?Как вы стали на такую должность?Что помогло вам добится такого успеха?Какое отношение имеете к правительсту?Сколько вы работаете в данной сфере?Куда планируете идти после, или же останитесь тут надолго?Как к вам относятся сотрудники?Как вы относитесь к сотрудникам?.Фото документация: (( https://imgur.com/a/kG95XGi )) Дата проведения: 10.02.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Репортёра LS News - Эллады Высоцкой. Я, Репортёр, Эллада Высоцкая, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Никита Локинет.Факты, что вы узнали о личности: Многоуважаемый Никита Локинет иногда халявит, но качество работ от этого не страдает. Так же, считает редакцию города Лос-Сантос квалифицированной, с добрым персоналом. Всегда готов сказать людям добрые слова.Подробное описание интервью: Интервью проводилось около СМИ города Лос-Сантос. Никита раскрыл все навыки работы и как он к ней относится. Рассказал о своем отношении к редакции. Особо отметил оборудование и коллектив. Целями на жизнь всегда ставит выживание. Вопросы, которые Вы задавали: Цели на жизнь, почему была выбрана именно эта профессия, отношение к нашей редакции, факторы для работы, отношение к городу.Фото документация: ссылка Дата проведения: 11.02.2021Подпись корреспондента: Высоцкая. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От репортёра LS News - Тайни Вернер. Я, репортёр, Тайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Anna GordonФакты, что вы узнали о личности: Анна очень интересная и разносторонняя личность. Ей очень нравится её специальность.По её словам, она сексуальная и увлекательная.Подробное описание интервью: Интервью проводилось на крыше мэрии 16/02/2021.На первом вопросе мы узнали, что Анна Гордон на должности заместителя Губернатора почти неделю.Она рассказала, что ей нравится данная сфера деятельности.Трудности у неё бывают, но их не так уж и много.Заместитель Губернатора достаточно хорошо справляется со своей работой.Она поделилась с нами, что любит руководить, а на данной должности это как раз, возможно делать.Вопросы, которые Вы задавали: Как долго Вы занимаете должность заместителя Губернатора?Нравится ли Вам работа в данной сфере деятельности?Бывают ли трудности у Вас при выполнении своих обязанностей?Что Вы посоветуете, как зам. Губернатора, людям ищущим работу в этом штате?Опишите свою работу. Что Вам нравится в ней?Опишите себя в трёх словах.Фото документация: [Фотокарточки] Дата проведения: 16.02.2021Подпись корреспондента: Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Редактора LS News - Владислав Владимиров. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Кайзер ЧифсФакты, что вы узнали о личности: Кайзер Чифс, добрый и с виду солидный человек, с улыбкой откликнулся дать интервью. Кайзер уже более месяца работает в сфере Хоспиталей. И вправно справляется со своей работой. Хорошее отношение с сотрудиками так как он к ним так и они к нему. Планировал устроится в детективный отдел при ПД. Сейчас находится на должности Глав.Врава в Hospital SF. Хорошо справляется со своими обязаностями. Проживает в городе San-Fierro в элитном отеле Vank Hoff in the Park. Вопросы, которые Вы задавали: Как давно вы работаете в данной организации?Где вы работали до ХСФ?Как вы стали на такую должность?Какое отношение имеете к правительсту?Сколько вы работаете в данной сфере?Куда планируете идти после, или же останитесь тут надолго?Как к вам относятся сотрудники?Как вы относитесь к сотрудникам?.Фото документация: (( https://yapx.ru/u/LHF6k )) Дата проведения: 17.02.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Редактора LS News - Владислав Владимиров. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.Необходимую документацию прилагаю.Документация:Имя Фамилия личности: Даниэль Мирный. Является Ген.Директором SF News.Факты, что вы узнали о личности: Даниель Мирный очень добрый и хороший человек. С добром согласился дать интервью и любезно дал ответы на все мои вопросы. Хорошо отностися к своим сотрудника, так как и они к ниму. Даже узнавая у самих сотрудников, то Даниэль весьма хорошо относится к сотрудника и к работе, с пониманием реагирует на разные ошибки.Вопросы, которые Вы задавали: Как давно вы работаете в данной организации?Где вы работали до СФН?Нравится ли вам ваша работу?Сложно ли справлятся со своими обязаностями?Как вы стали на такую должность?Сколько вы работаете в данной сфере?Куда планируете идти после, или же останитесь тут надолго?Как к вам относятся сотрудники?Бываете ли строги к сотрудника?Как вы относитесь к сотрудникам?.Фото документация: (( https://yapx.ru/u/LHG7P )) Дата проведения: 17.02.2021.Подпись корреспондента: CVV. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Редактор LS News - Владислав Владимиров. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Падение вертолёта.Подробное описание репортажа: Это было очень неожиданно, и очень страшно, когда я приехал туда, то скорая уже увезла пару челове. Столько пожарных, столько полицейских и врачей. Была очень страшная ситуаци, при нас увозили людей присмерти, даже невозможно было рассмотреть лицо, более 80% тела обгоревшего. Было очень страшно, но я справился.Количество опрошенных очевидцев: 2.Вывод: Видел только как упал, почему и как это произошло, не видели. Летел вертолёт с военными в нём, был громкий звук падения и сильный взрыв. Многие побежали сразу спасать голыми руками, но это было почти невозможно, так как огонь не давал дойти до вертолёта.Фото документация: (( https://imgur.com/a/wJGGqhm )) Дата проведения: 17.02.2021.Подпись репортёра: CVV. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Редактор LS News - Владислав Владимиров. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Падение вертолёта.Подробное описание репортажа: Я тогда только прилетел в штат San-Andreas, как только услышал новости про падение вертолёта в центре San-Fierro сразу поехал туда. После приезда туда, я узнал что военный вертолёт с воеслужующими пролетал на центром San-Fierro и зацепился за радиовышку. Что и привело к падению. Мне запрещали снимать и прогоняли. Я всё что смог заснял.Количество опрошенных очевидцев: 3.Вывод: В тот момент много людей гуляло, к счастью никого не зацепило, вертолёт упал на парковку, хорошо что на парковке небыло машин. Было много пострадавших, и 3-е мёртвых. Это видели многие из очевидцев, так как они стояли в 75 метрах от вертолёта. МЧС сразу всё разчистили, и в течении 16 часов, всё было прибрано.Фото документация: (( https://imgur.com/a/Tl68d5z )) Дата проведения: 17.02.2021.Подпись репортёра: CVV.Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.От Редактор LS News - Владислав Владимиров. Я, Редактор, Владислав Владимиров, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.Документация:Тема репортажа: Падение вертолёта.Подробное описание репортажа: Это было очень неожиданно, и очень страшно, когда я приехал туда, то скорая уже увезла пару челове. Столько пожарных, столько полицейских и врачей. Была очень страшная ситуаци, при нас увозили людей присмерти, даже невозможно было рассмотреть лицо, более 80% тела обгоревшего. Было очень страшно, но я справился.Количество опрошенных очевидцев: 2.Вывод: Видел только как упал, почему и как это произошло, не видели. Летел вертолёт с военными в нём, был громкий звук падения и сильный взрыв. Многие побежали сразу спасать голыми руками, но это было почти невозможно, так как огонь не давал дойти до вертолёта.Фото документация: (( https://imgur.com/a/wJGGqhm )) Дата проведения: 17.02.2021.Подпись репортёра: CVV. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Tomy Summit Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.