Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Tomy Summit'y.

От Редактора LS News - Владислава Владимирова.

Я, РедакторВладислав Владимиров, предоставляю отчёт о написанной мною статье.
Необходимую документацию прилагаю.

Документация: 

Название статьи: Полиция Los-Santos'a.
Статья: В нашем городе полиция очень оперативная. Была у меня ситуация как я развернулся в неположеном месте, так меня сразу же в течении 5-и минут оштрафовали. Наша сильная, добрая полиция, защищает наших добрых развощиков продуктов которые мы едим, так же всяких разных товаров которымы мы пользуемся. Они хорошо выполняют свою работу и прекрасно знаю наши законы и правила. ПДД канешно мы всегда не сможешь придерживатся, всё равно когда-то мы нарушим, как ни крути. Но так как ловит наша дорогая полиция, то этого делать мы будем старатся не делать. Полиция в любом городе имеет свои определённые посты, у наших посты в тех местах где мы больше нарушаем, и я бывает попадаюсь. Но это не беда, я заплачу штраф. Но вот обидно то, что если кто-то около них пролетит на быстрой машине -А- класса. Они даже не станут их догонять. Поэтому я бы хотел обратится к нашему правительсту, к нашей дорогой Мэрии, чтобы они начали выдавать нашим дорогим сотрудникам полиции машины побыстрее, чтобы они могли догнать настоящего преступника!!!

Дата публикации:18.02.2021.

Подпись корреспондента: CVV.

Изменено пользователем Tomy Summit
Принято.
  • Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

От редактора LS News - Тайни Вернер.

Я, редакторТайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Ava Dyatlova

Факты, что вы узнали о личности:

Эва служит в армии с 7 февраля 2021 года. До этого работала в Hospital LV.

Служба в данной армии многое изменила в её жизни.

Она верна армии "Зона 51" и не собирается менять место своей работы.

Девушка в свободное время читает любимые книги.

Эву не устраивает её характер, а что именно, она решила сдержать в секрете.

Она про себя сказала: "Я обычная девушка, которая всё терпит и идёт к своей цели.

Подробное описание интервью: 

Мы с Эвой и её мужем - Генералом Дятловым договорились встретиться 17.02.2021 около 23:30.

Решили, что они дадут мне интервью в очень красивом месте, а именно - на парковке в горах.

Фотографии вышли с видом на розовато-красный закат.

Позже я поставила камеру и начала задавать по очереди вопросы военнослужащим.

Вопросы, которые Вы задавали:

Как долго Вы уже служите в данной армии?

Нравится ли Вам место Вашей работы? Или хотели бы поменять его?

Чтобы Вы делали, если бы оказались без цивилизации?

Хотели бы Вы в себе что то изменить? Если да - что?

Скажите пару слов о себе.

Фото документация: [Фотокарточки]

Дата проведения: 17.02.2021

Подпись корреспондента: RXO1HGw.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, редакторТайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Andrey Dyatlov

Как сказал наш многоуважаемый Генерал: "Армия - это армия".

Он запутался во времени и сразу не смог вспомнить продолжительность срока на данном посту.

Но позже ответил, что с 4-го февраля.

Что было для меня удивлением, так это, Андрей с детства мечтал стать Генералом и усердно шел к своей мечте.

Он считает, что армия - лучшее, что может быть в штате.

Мы с Эвой и её мужем - Генералом Дятловым договорились встретиться 17.02.2021 около 23:30.

Решили, что они дадут мне интервью в очень красивом месте, а именно - на парковке в горах.

Фотографии вышли с видом на розовато-красный закат.

Позже я поставила камеру и начала задавать по очереди вопросы военнослужащим.

Скажите несколько слов о своей армии.

Как долго Вы занимаете пост Генерала?

Как Вы относитесь к данной должности? Нравится ли она Вам?

Чем Вас так заинтересовала армия?

Что Вы посоветуете, в первую очередь, новобранцам?

Дата проведения: 17.02.2021

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, редакторТайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Сервис "Taxi" штата San-Andreas.
Подробное описание репортажа: 

Отдельной категорией выделяются такси, которые не имеют инфраструктуры по приёму заказов и по вывозу пассажиров, а осуществляют вывоз пассажиров путём прямой интеграции с инфраструктурой множества реальных такси. Звонок пассажира или заполненная заявка на сайте попадает в распределительный центр, откуда с учётом приоритета обслуживания клиента (например, цена), попадает в информационные системы десятков таксопарков. Как результат — возможность подбора машины по тарифу или другим критериям и значительно большая вероятность подачи машины.

Количество опрошенных очевидцев: 0.

Вывод:

Сильными сторонами служб такси является доставка в любую часть города в любое время в кратчайшие сроки и круглосуточный график работы. Но наряду из этим существует ряд слабых сторон:

• высокая стоимость услуг;
  • низкая пассажировместимость;
  • возможность отказа в обслуживании в связи с отсутствием свободных машин;
  • нечеткое время подачи;
  • большая численность «нелегалов», а это часто предопределяет низкий уровень обслуживания: опоздание, приезд по другому адресу, попытки водителя получить больше заявленного тарифа. Нередки случаи нападения на пассажиров.

Фото документация: 

eCYpryqZBpM.jpg?size=1366x768&quality=96

Dn3Rx35UC5I.jpg?size=1366x768&quality=96

Дата проведения: 19.02.2021

Подпись репортёра: RXO1HGw.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, редакторТайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация:

Тема репортажа: Японский ресторан "Dark Samurai".

Японские рестораны в России имеют свои характерные черты, по которым люди безошибочно определяют, чем же их будут потчевать в месте, которое оформлено таким специфическим образом. Японская кухня у нас представлена в основном дорогими ресторанами и суши-барами, довольно часто располагающимися на фуд-кортах. Между тем наиболее массовыми в Японии являются другие форматы. Предлагаю рассмотреть самые популярные заведения в Стране восходящего солнца. Прежде всего, те заведения, в которых большинство японцев коротают свои вечера после работы, а называются они изакая (izakaya, ). По типу они ближе к барам, и хотя еда там играет второстепенную роль, все же ассортимент в них более разнообразен, чем в типичных барах, которых в Японии тоже довольно много. Название izakaya состоит из слов «я» и «сакэ магазин», что указывает на происхождение этих заведений от лавок, в которых продавался алкоголь (сакэ) и в которых клиентам позволяли выпивать, сидя в помещении. Несетевые маленькие izakaya иногда называют akachochin (красный фонарь), потому что эти бумажные фонарики традиционно висят прямо перед входом в большинство таких заведений.

Количество опрошенных очевидцев: 0.

Вывод:

В целом же, нужно ориентироваться на главный принцип японцев при создании интерьеров: любые излишества – безобразны. Придерживаться чистых линий и форм, натуральности.

Фото документация: 

s7-ER4Erxbs.jpg?size=1366x768&quality=96

pqnJeh7zumc.jpg?size=1366x768&quality=96

npAWEmc26Ro.jpg?size=1366x768&quality=96

Uc85bVJAXb0.jpg?size=1366x768&quality=96

flTRbb60yWI.jpg?size=1366x768&quality=96

Дата проведения: 19.02.2021

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, редакторТайни Вернер, предоставляю отчёт о написанной мною статье.

Документация:

Название статьи: Вред курения.
Статья:

В табачном дыме содержится  Более 4000 химических соединений, из них более 40 особо опасны, так как вызывают рак, а так же несколько сотен ядов: никотин, бензапирен, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыме присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут. Никотин по своей ядовитости равен синильной кислоте.

Пачка сигарет в день - это около 500 рентген облучения за год! Температура тлеющей сигареты 700-900 градусов! Легкие курильщика со стажем -черная, гниющая масса. После затяжки никотин попадает в головной мозг через 7 секунд. Никотин вызывает спазм сосудов, от сюда нарушение питания тканей кислородом. Спазм мелких сосудов делает кожу увядающей. Вред курения еще и в том, что появляется неприятный запах изо рта, желтеют зубы, воспаляется горло, краснеют глаза от постоянного раздражения дыма. Во всем мире никотин относится к разрешенному наркотику, от него так же как от героина и других тяжелых наркотиков развивается зависимость, но коварство его в том, что это происходит незаметно и относительно длительно. Наши курящие граждане ежегодно выкуривают 265 миллиардов сигарет в год, это около 1800 сигарет на душу населения и цифра эта продолжает каждый год расти.

Вред курения в том, то оно вызывает три основных заболевания: рак легких, хронический бронхит, коронарная болезнь. Уже давно доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90 % всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75 % и от болезни сердца в примерно 25 % всех случаев. Примерно 25 % регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10,20 или 30 лет дольше. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 15 лет своей жизни.
Курение наносит страшный вред, так курящие в 13 раз чаще заболевают стенокардией, в 12 - инфарктом миокарда, в 10 раз - язвой желудка и в 30 раз —раком легких.
Нет такого органа, который бы не поражался табаком: почки и мочевой пузырь, половые железы и кровеносные сосуды, головной мозг и печень.

Если же женщина курит пассивно лишь эпизодически, показатель заболеваемости уменьшается до 1,58.

Согласно данным, собранным Американской ассоциацией по исследованию сердца, если в доме курят, зто крайне неблагоприятно отражается на детях, имеющих высокий уровень холестерина в крови. Сигаретный дым уменьшает у них содержание так называемого полезного холестерина, который предохраняет от сердечных болезней.

Дата публикации: 20.02.2021

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

От тех. директора LS News - Тайни Вернер.

Я, тех. директорТайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною репортаже.

Документация: 

Тема репортажа: Аэропорт г. Los-Santos.

Аэропо́рт (через фр. aéroport; от др.-греч. ἀέριος «воздушный» + лат. portus «гавань», «пристань») — комплекс сооружений, предназначенный для приёма, отправки, базирования воздушных судов и обслуживания воздушных перевозок, имеющий для этих целей аэродромаэровокзал (в крупных аэропортах нередко несколько аэровокзалов), один или несколько грузовых терминалов и другие наземные сооружения и необходимое оборудование.

Аэродром любого аэропорта включает в себя лётное поле (взлётно-посадочные полосы (ВПП) и рулёжные дорожки (РД)), а также перрон (в крупных аэропортах несколько), места стоянки и заправки, склады и комплекс управления воздушным движением (службы: организации воздушного движения, электрорадиотехническая и электросветотехническая, метеорологическая, штурманская и т. д.).

Аэродромы являются источником сильного шумового загрязнения.

Количество опрошенных очевидцев: 0.
Вывод:

Итак, терминал — это здание аэровокзала, в котором происходит регистрация пассажиров на рейс, осуществляется паспортный и таможенный контроль, происходит сбор и выдача багажа. Именно здесь путешественники проводят большую часть времени в ожидании своего рейса. В терминале располагаются стойки регистрации, залы ожидания, выходы на посадку, залы прилета магазины, кафе, рестораны, камеры хранения, отделения банков, представительства авиалиний и другие необходимые службы.

Основное назначение терминала — эффективное управление пассажиропотоком и организация бесперебойной работы аэропорта.

Фото документация:

QfjQAxo7ctk.jpg?size=1366x768&quality=96

1q8s6fksdxo.jpg?size=1366x768&quality=96

ituu9j17Jk8.jpg?size=1366x768&quality=96

pjWifUscCxo.jpg?size=1366x768&quality=96

w-r54JBYWZA.jpg?size=1366x768&quality=96

nKxo4iQlcb0.jpg?size=1366x768&quality=96

t9j6WTY5Wuw.jpg?size=1366x768&quality=96

Дата проведения: 27.02.2021

Опубликовано

От тех. директора LS News - Тайни Вернер.

Я, тех. директор, Тайни Вернер, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Ava Dyatlova

Эва относительно недавно служит в армии "Зона 51".

Служба ей очень нравится по некоторым личным причинам.

Ранее девушка работала в госпитале LV.

Но несмотря на такие перемены в её жизни, она остаётся преданной госпиталям.

Мы с нашей дорогой Эвой договорились встретиться у базы LVA около 15:40, 28.02.2021.

Я включила микрофон, установила камеру на штатив и начала задавать заранее подготовленные вопросы.

Девушка кратко и чётко давала ответы, на все интересующие меня, вопросы.

А что было именно, узнаете в эфире.

Как долго Вы служите в данной армии?

Нравится ли Вам служба? Чем именно?

Расскажите о предыдущем месте Вашей работы.

Расскажите о Вашем рабочем дне.

Опишите Генерала - Андрея Дятлова в нескольких словах.

Дата проведения: 28.02.2021

Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.

От Репортёра LS News - Ромео Тихий.

Я, РепортёрРомео Тихий, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Шерхан Колбаевич.

Что вы узнали о личности:

Шерхан, безумно интересный человек. Не совсем хорошо зная Английский язык, он достаточно внятно и понятливо всё рассказал. У него есть цели, я более чем уверен, что он добьётся их, ибо он целеустремленный. Мужественный характер, достаточно открытый.

Шерхану 42 полных лет, живёт в штате SA 15 лет. Шерхан, приехал в штат, когда ему было 27 лет. Шерхан,познакомился с человеком по имени Эрик Амиров. Спустя некоторого времени, Шерхан понял, что Эрик, достойный друг. Ведь Эрик, во всём помогал, выручал Шерхана. Долго думая, они решили вместе попробовать себя в PD. Но в прошлом, у Шерхана, были сложные времена, так как он работал грузчиком и фермером. Но он не сдался. Т.к. Шерхан из Казахстана, его любимое блюдо бешбармак. В свободное время, Шерхан любит программирование.

1.Расскажите, как вас зовут? Сколько вам лет? Сколько лет проживаете в штате SA?

2.Как вы можете охарактеризовать себя ?

3.Опишите свои большие достижение в жизни.

4.Какие ваши любимые фильмы, блюда, книги?

5.Чем вы любите заниматься в свободное время?

Фото документация: https://postimg.cc/gallery/MQ4G4W5

Дата проведения: 08.03.2021.

Подпись корреспондента: Тишина.

Изменено пользователем ღТайни Ревякинаღ
Принято.
Опубликовано (изменено)

Ген.Директору редакции Los Santos News - Тайни Вернер.

От Репортёра LS News - Кейна Максика.

Я, Репортёр, Кейн Максик, предоставляю отчёт о проделанном мною интервью.

Документация:

Имя Фамилия личности: Julia Wheeze

Факты, что вы узнали о личности: (( Не менее 3-х предложений ))

Находится долгое время в ЧОП. Добрая. Жизнерадостная. 

Подробное описание интервью: (( Не менее 6-ти предложений ))

Первым делом я взял свою сумку с аппаратурой из ящика. Затем взял ключи от Newsvan и выехал в предприятие ЧОП. Там меня встретила красивая девушка, которую зовут Julia Wheeze - Директор ЧОП. Мы прошли с ней в кабинет, затем я расставил аппаратуру и начал задавать свои вопросы. Спустя некоторое время я задал вопросы, которые интересуют жителей штата и меня, собрал всю аппаратуру в сумку и поехал в LS News.
Вопросы, которые Вы задавали: (( Не менее 5-ти вопросов ))

• Как вас зовут? Какую должность вы занимаете?
  • Расскажите о себе, своем бизнесе.
  • Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?
  • Какими были первые шаги к данной должности?
  • Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал
  • Вы уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?
  • Что для Вас было самым сложным?
  • Как к Вам пришел первый успех?
  • Сложно ли заниматься тем, что приносит Вам деньги? Чего Вам это стоит?

Фото документация: (( Фотографии с фотоаппарата с /time ))

тык - тык

Дата проведения: 11.03.2021

Подпись корреспондента: j0B6KxX.png

Изменено пользователем ღТайни Ревякинаღ
Принято. Хорошая работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...