Mason Wallace Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Богдан Варпачов. Я, Богдан Варпачов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Cristianu Floreanu , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нарушение ФЗБ, прогул рабочего дня. Дата нарушения: 13.06.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/SVcUY Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 13.06.2022Подпись:Мэзэто Изменено 14 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято. Сотрудник уволен Джон Дэвис и Екатерина Аксёнова 1 1 Цитата
Ernesto_Ramirez Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Ernesto Ramirez'aЯ, Ernesto Ramirez, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нонрп прокол колес. Дата нарушения: 16.06.22К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - link Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 17.06.22Подпись: thoose Изменено 20 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято, получит выговор szffff4еr и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Даичи Мэзэто Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даичи Мэзэто. Я, Даичи Мэзэто, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Егор Балашев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: нарушение устава Дата нарушения: 13.06.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - [Ссылка] Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 17.06.2022Подпись:Мэзэто Изменено 17 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Принято, будет проведена устная беседа angel hernandez и Евгений Измайловский 2 Цитата
Carl Ballas Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Карины Ивлеевой. Я, Карина Ивлеева, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 18.06.2022, (18.06.2022) Сотрудник LSPD, Хосе Фернандес , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нонрп коп. дал розыск, а они были за моей спиной, они не как не видели мою внешность + дали розыск + убили а в нормальной жизни не один нормальный мент не будет убивать из-за погони. я просто ехал на самокате + дб х2 Изменено 18 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Отказано (( Если вы хотите пошутить отсутствием ссылки - смешно )) Ник Акерман 1 Цитата
Carl Ballas Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Карины Ивлеевой. Я, Карина Ивлеева, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. 18.06.2022, (18.06.2022) Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нонрп коп. дал розыск, а они были за моей спиной, они не как не видели мою внешность + дали розыск + убили а в нормальной жизни не один нормальный мент не будет убивать из-за погони. я просто ехал на самокате + дб х2 Изменено 18 июня, 2022 пользователем Александр Братинков Отказано (( Если вы хотите пошутить отсутствием ссылки - смешно )) Фрэнк Хантли, Ник Акерман, angel hernandez и 3 других 6 Цитата
Луиза Паттерсон Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2022 Заявление отозвано. angel hernandez и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Луиза Паттерсон Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Луизы Паттерсон. Я, Луиза Паттерсон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Александр Чернявски , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ + Нрп Фриск Дата нарушения: 22.06.2022К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - ТЫК Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 13.06.2022Подпись: Луиза Го удалите ЖБ пожалуйстаЯ его прощаю Изменено 23 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Закрыто. Цитата
Бима Пурамов Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову. От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Макото Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Проезжали на хантли мимо трёх полицейских, остановились, чтобы обговорить ситуацию в /r. Как только остановились, Макото подбежала к нам, на водителя хантли кинула розыск, а потом сразу же расстреляла. (Скрин из ХЛС, так как был уверен, что администрация сумеет разобраться в ситуации, а не отправит на форум.) Дата нарушения: 24.06.22 К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка. Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 24.06.22 Подпись: bimaa Изменено 25 июня, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Ничего не понятно, увы. NoRP и Джон Дэвис 1 1 Цитата
Adrian Mesonero Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алихана Импалова. Я, Алихан Импалов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке. Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: использование тайзера без назначение, уровень розыска за 15.1 выдал 2 уровня. наручники без РП. прочитал миранду только у кпз, хотя должен был как только выдал розыск Дата нарушения: 03.07.22К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документ Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление. Записано верно, собственноручно. Дата заполнения: 03.07.22Подпись: Алихх Изменено 3 июля, 2022 пользователем Александр Братинков Принято, получит предупреждение (( Через SND был изменён ваш розыск )) Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Дата заполнения: 03.07.22Подпись: Алиххнасчёт наручников да соглашусь, остальное вот https://yapx.ru/u/SrQRJ Изменено 3 июля, 2022 пользователем Александр Братинков Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.