Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Богдан Варпачов.

Я, Богдан Варпачов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,  Cristianu Floreanu , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Нарушение ФЗБ, прогул рабочего дня.

Дата нарушения: 13.06.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/SVcUY

Прошу Шефа, Александра Братинкова, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения: 13.06.2022

Подпись:Мэзэто

Изменено пользователем Александр Братинков
Принято. Сотрудник уволен
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Ernesto Ramirez'a

Я, Ernesto Ramirez, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Егор Балашов , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Нонрп прокол колес.

Дата нарушения: 16.06.22

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  link

Дата заполнения: 17.06.22

Подпись: thoose

Принято, получит выговор
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Даичи Мэзэто.

Я, Даичи Мэзэто, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,  Егор Балашев , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: нарушение устава 

Дата нарушения: 13.06.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Дата заполнения: 17.06.2022

Подпись:Мэзэто

Принято, будет проведена устная беседа
Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Карины Ивлеевой.

Я, Карина Ивлеева, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

18.06.2022, (18.06.2022) Сотрудник LSPD, Хосе Фернандес , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 

Нонрп коп. дал розыск, а они были за моей спиной, они не как не видели мою внешность + дали розыск + убили а в нормальной жизни не один нормальный мент не будет убивать из-за погони. я просто ехал на самокате + дб х2

Отказано (( Если вы хотите пошутить отсутствием ссылки - смешно ))
Опубликовано (изменено)

Шерифу полицейского департамента Los-Santos'a - Александру Братинкову.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Карины Ивлеевой.

Я, Карина Ивлеева, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

18.06.2022, (18.06.2022) Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 

Нонрп коп. дал розыск, а они были за моей спиной, они не как не видели мою внешность + дали розыск + убили а в нормальной жизни не один нормальный мент не будет убивать из-за погони. я просто ехал на самокате + дб х2

Отказано (( Если вы хотите пошутить отсутствием ссылки - смешно ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Луизы Паттерсон.

Я, Луиза Паттерсон, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,  Александр Чернявски , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: ФЗБ + Нрп Фриск

Дата нарушения: 22.06.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  ТЫК

Дата заполнения: 13.06.2022

Подпись: Луиза

Го удалите ЖБ пожалуйста

Я его прощаю

Изменено пользователем Kitzune Fauler
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Бимы Пурамова

Я, Бима Пурамов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,   Макото Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Проезжали на хантли мимо трёх полицейских, остановились, чтобы обговорить ситуацию в /r. Как только остановились, Макото подбежала к нам, на водителя хантли кинула розыск, а потом сразу же расстреляла. (Скрин из ХЛС, так как был уверен, что администрация сумеет разобраться в ситуации, а не отправит на форум.)

Дата нарушения: 24.06.22

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Ссылка.

Дата заполнения: 24.06.22

Подпись: bimaa

Изменено пользователем Kitzune Fauler
Отказано. Ничего не понятно, увы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Алихана Импалова.

Я, Алихан Импалов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Григорий Мамурин , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: использование тайзера без назначение, уровень розыска за 15.1 выдал 2 уровня. наручники без РП. прочитал миранду только у кпз, хотя должен был как только выдал розыск

Дата нарушения: 03.07.22

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  Документ

Дата заполнения: 03.07.22

Подпись: Алихх

Принято, получит предупреждение (( Через SND был изменён ваш розыск ))
Опубликовано (изменено)

Дата заполнения: 03.07.22

Подпись: Алихх

насчёт наручников да соглашусь, остальное вот https://yapx.ru/u/SrQRJ

Закрыто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...