Edgar Khachatryan Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [san-Fierro Police department]. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 основные. 0/2 второстепенные. Оценка реагирования при срочном вызове: 4 вызов был принят через две секунды и на место через 3 минуты прибыл экипаж в составе одного юнита Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не все основные посты юрисдикции были заняты. Доказательства: [Click here] Дата:11.12.2020 Подпись: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 11 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 2/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - D; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~20 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~2 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - В; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: малая занятость постов; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 11.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Бренда Керден 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных. 0/1 дополнительных.Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5. Некоторое время игнорировали рацию, после среагировали и прибыли на вызов за 5 минут и 42 секунды.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Неизвестно. Пропуск получить не удалось из-за игнорирования рации. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента. Доказательства: [Документация]Дата: 12.12.2020 Подпись: Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 основных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: 4 - вызов был принят через пять секунды и на место через 2 минуты прибыл экипаж в составе одного юнита Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не все основные посты юрисдикции были заняты. Доказательства: [Click here] Дата: 12.12.2020 Подпись: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 13 декабря, 2020 Модератор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности — Бренда Керден, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Проверка трудового процесса полицейского департамента во время ночной смены Количество заполненных постов: 1/4 основных, 0/2 дополнительных. Оценка - E; Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~3 минуты с момента озвучки вызова. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3; Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: малая занятость постов, неудовлетворительное реагирование на волну департамента, неработоспособность департамента в ночную смену; Доказательства: *Документация*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 12.12.2020. Подпись сотрудницы: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Бренда Керден и Edgar Khachatryan 2 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 oсновных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 0 - Вызов не был принят не одним сотрудником департамента Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Не известно Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не известно Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нехватка сотрудников в рабочее время Доказательства: [Click here] Дата: 13.12.2020 Подпись: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 основных. 0/1 дополнительных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли за 1 минуту, 20 секунд, отлично.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 13.12.2020 Подпись: Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Барри Синс Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных. 0/1 дополнительных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли за 1 минуту, 39 секунд, отлично.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 14.12.2020 Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 oсновных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4 - вызов был принят через две секунды, после чего в указанный квадрат прибыл экипаж в составе двух юнитов. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства: [Click here] Дата: 14.12.2020 Подпись: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Бренда Керден и Edgar Khachatryan 2 Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 oсновных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов был принят через пару секунд, после чего в указанный квадрат прибыл экипаж в составе двух юнитов. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства: [Click here] Дата: 15.12.2020 Подпись: Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan и Бренда Керден 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.