Барри Синс Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли ровно за 1 минуту и 58 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 28.12.2020 Подпись: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Барри Синс Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Artem Adamson - 3.5. Доказательства: [Документация]Дата принятия аттестации: 28.12.20 Подпись сотрудника: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. (( Вставляйте скриншот того, как представляетесь в начале аттестации. )) Цитата
Барри Синс Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли ровно за 1 минуту и 5 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 29.12.2020 Подпись: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Никита Таращанский, julia eddington и Anton ✬ Korobkov 3 Цитата
Барри Синс Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4 основных. 0/2 резервных.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыл на вызов за 1 минуту и 50 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 02.01.2021 Подпись: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Занят один пост из пяти, на этот раз лучше. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Отличное реагирование. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое количество сотрудников на смене (4 сотрудника).2. Отсутствие патрулей по городу. Доказательства: [Документация]Дата: 28.12.2020Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Aiden West и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, критично. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Ужасное реагирование. Оценка - F.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое количество сотрудников на смене (3 сотрудника).2. Отсутствие патрулей по городу. Доказательства: [Документация]Дата: 31.12.2020Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Ситуация в департаменте огорчает, займитесь её решением. Aiden West и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, критичная ситуация. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Плохое реагирование. Оценка - F.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое количество сотрудников на смене (3 сотрудника).2. Отсутствие патрулей по городу. Доказательства: [Документация]Дата: 01.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Вердикт аналогичен предыдущему отчёту. Aiden West и OS:EF v.2.0 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, страшная ситуация. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Нормальное реагирование. Оценка - C.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Отсутствие патрулей по городу.2. Cлегка неадекватное поведение от сотрудников SFPD, но рапорт мне писать лень. Доказательства: [Документация]Дата: 02.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра губернатора: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Не заметила неадекватного поведения со стороны офицеров департамента. OS:EF v.2.0 и Aiden West 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 января, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу губернатора Бренда Карден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Все посты не заняты, страшная ситуация. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Нормальное реагирование. Оценка - C.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Отсутствие патрулей по городу.2. Один кадет тронул мой зад, но рапорт мне писать лень.3. Мелкие нарушения ФЗБ по поводу аксессуаров. Доказательства: [Документация]Дата: 03.01.2021Подпись: EVFALLПодпись министра: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Пресекайте нарушения нормативных правовых актов со стороны офицеров, следите за своим задом и не забывайте представляться по образцу: имя, фамилия, должность. Aiden West, OS:EF v.2.0 и Харри Холе 3 Цитата
Барри Синс Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/4 основных. 0/2 резервных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыл на вызов за 1 минуту и 17 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 05.01.2021 Подпись: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.