Edgar Khachatryan Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [san-Fierro police department]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 oсновных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 3 - вызов был принят черeз минуту после чего в указанный квадрат прибыл экипаж в составе одного юнитов в течении 6 минут Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства: [Click here] Дата: 16.12.2020 Подпись: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных. Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5. Прибыли за 3 минуты, 4 секунды, такое... Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Посты никогда не заняты! Безобразие, я РАЗБЕРУСЬ. Доказательства: [Документация] Дата: 17.12.2020 Подпись: Цитата
Барри Синс Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыли за 1 минуту, 51 секунду.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: ... Доказательства: [Документация]Дата: 18.12.2020 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Цитата
Edgar Khachatryan Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - [Эдгар Хачатрян], прошу министра [Сиджея Орландо] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [san-Fierro police department]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 oсновных, 0/2 дополнительных Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4 - вызов был принят черeз пару секунд после чего в указанный квадрат прибыл экипаж в составе одного юнитов в течении 2 минут Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было Доказательства: [Click here] Дата: 18.12.2020 Подпись: Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Anton Korobkov ✬ Принято. Edgar Khachatryan 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5. Прибыли за 4 минуты, 45 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: ... Доказательства: [Документация]Дата: 20.12.2020 Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Цитата
Барри Синс Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыли за 2 минуты, 35 секунд.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: ... Доказательства: [Документация]Дата: 22.12.2020 Подпись: Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Принято. Соблюдайте субординацию и деловой стиль общения. Вижу лишь два занятых поста. Цитата
ღРоман Лермонтовღ Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Роман Лермонтов, прошу министра Сиджея Орландо, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/4 основных. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5, реагирование хорошее, прибыл экипаж, как и было сказано сотрудникам. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствие занятости постов, с чем и буду разбираться в дальнейшем. Доказательства: [Документация] Дата: 23.12.2020 Подпись: King Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. ღРоман Лермонтовღ 1 Цитата
Барри Синс Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли за 1 минуту, 51 секунду.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 24.12.2020 Подпись: Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Барри Синс Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Барри Синс, прошу министра Сиджея Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/5 основных.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Прибыл ровно за 2 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата: 27.12.2020 Подпись: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 27 декабря, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Евмиель Фоллен, прошу министра Сиджей Орландо рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: Занят один пост из шести, вполне не плохо. При этом в штате 8 сотрудников. Оценка - F.Автосалон г. San-Fierro - [А/С] - [Документация]Аэропорт г. San-Fierro - [Аэро SF] - [Документация]Больница г. San-Fierro - [HSF] - [Документация]Автошкола г. San-Fierro - [А/Ш] - [Документация]Перекрёсток за г. San-Fierro - [К/Т] - [Документация]Оценка реагирования при срочном вызове: Отличное реагирование. Кадет очень быстро добежал от одного КПП до второго. Из-за поездки за БП поставила такой высокий балл почти даром. Оценка - A.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Малое количество сотрудников на смене (3 сотрудника).2. Отсутствие патрулей по городу. Доказательства: [Документация]Дата: 26.12.2020Подпись: EVFALLПодпись министра: Изменено 5 января, 2021 пользователем Бренда Керден Отчёт принят. OS:EF v.2.0 и Малакай Паркер 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.