Alan Pavlov Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я, *Мл.Сержант*, *Алан Павлов*, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Вот Дата заполнения заявления:29.08.2021 Подпись сотрудника: Павлов Изменено 29 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Полина Реешидова Звание: Сержант Номер жалобы: 59 Объяснительная по поводу жалобы: У него была розыска 3, а он убегал от меня и я добавила на 4 розыску за 10.2 . Доказательства, оспаривающие жалобу: Не имеется Дата: 30.08.2021 Подпись: П.Р Изменено 30 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Отказано. Цитата
Максим Клауд Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Я, Максим Клауд, Майор, отчитываюсь перед Шерифом департамента LS за выданное мною предупреждение сотруднику младшего офицерского состава: Ян Чалюк по причине: Мат в рации. Доказательства: (( Скриншот(-ы) с /time )) - [Ссылка] Дата: 30.08.2021 Подпись: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Марк Джонс 1 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Я, Максим Клауд, Майор, отчитываюсь перед Шерифом департамента LS за выданное мною выговора сотруднику младшего офицерского состава: Ян Чалюк по причине: Сон во время ЧС. Доказательства: (( Скриншот(-ы) с /time )) - [Ссылка] Дата: 30.08.2021 Подпись: Изменено 31 августа, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Марк Джонс 1 Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Удалено. Передумала Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Polina Berezovskaya Принято. Цитата
Xtemple Onetap Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Заявление на увольнение из рядов сотрудников полицейского департамента: Я, Офицер, Roberto Deloroza, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): ПСЖ. Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): Клац Дата заполнения заявления: 17.09.2021 Подпись сотрудника: xtemple Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Цитата
Xtemple Onetap Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Передумал. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Закрыто. Цитата
Ти хто и йа хто Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Полина Федорова Звание: Прапорщик Номер жалобы: 8-9 Объяснительная по поводу жалобы: Что я должна делать если он оскорбляет , а штраф я не хочу проста денег не каплю. Доказательства, оспаривающие жалобу: Документация Дата: 18.09.2021 Подпись: П.Ф Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis А выговор не хотите? Ещё раз увижу - будете наказаны! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Полина Дудкина Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Я, офицер, Полина Березовская, прошу действующего Шерифа полицейского департамента города Los Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения : - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета : https://yapx.ru/v/OPRFE Дата заполнения заявления: 20.09.2021 Подпись сотрудника: Berezovskaya Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Brandon Davis Принято. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Максим Вольский. Звание: Офицер. Номер жалобы: 94. Объяснительная по поводу жалобы: В чате можно увидить что данный гражданин не сколько раз упоминал слова в мою сторону. Так же розыск я выдал не тот, но потом написал что случайно ну цифру нажал и выдал верный розыск. Доказательства, оспаривающие жалобу: ссылка. Дата: 21.09.2021 Подпись: Volskiy. Изменено 3 октября, 2021 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.