Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Тарас Романов

Звание: ОФицер ІІ

Номер жалобы: 194

Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруль заметил автомобиль который нарушил КоАП 2.3, попросил перепарковать - реакции ноль, решил выписать штраф, документов я его так и не увидел, хоть и просил 3-4 раза, в итоге человек понёс наказания, думаю жалоба закрыта!

Доказательства, оспаривающие жалобу: https://postimg.cc/gallery/jRpY6bd

Дата заполнения: 18.02.2022

Подпись: ТР

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Номер жалобы: 195

Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруля, человек "дрифтёр" врезялся в патрульный крузер, скрин приложу его тормозной путь, человек виноват в ДТП, не стал брать деньги и уехал.

Доказательства, оспаривающие жалобу:https://postimg.cc/gallery/NRXM80z/d05bdfc7

Дата заполнения: 18.02.2022

Рассмотренно.
Опубликовано (изменено)

Я, Офицер 1, Morris Patterson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Для увольнения прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): "Док-ва"

Дата заполнения:19.02.2022

Подпись: Patterson

Принято.
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Анна Галанте

Звание: Детектив второго разряда

Номер жалобы: 197.

Объяснительная по поводу жалобы: По поводу жетона, для особых слепых объясняю, что жетон был прикреплен к рубахе, если человек стоит  за углом, не рассмотрев рубаху - его проблемы (/pame шутка для вас?). Оружие, я вытащила на основании задержании преступника, который по итогу попросту улетел из штатов (Оффнулся от РП процесса). Человек достал оружие на охраняемой территории - департамент ЛСПД.

Доказательства, оспаривающие жалобу: нагрудная камера. (Поступит от сотрудника БК жалоба, предоставлю опру, от третьих лиц не принимается жалоба.)

Дата заполнения: 19.02. 20222

Подпись: Галанте.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Дмитрий Евгеньевич

Звание: Детектив I

Номер жалобы: 198

Объяснительная по поводу жалобы: И так давайте по порядку:

1) "3.29 - Запрещено нарушение дресс-кода - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение несоблюдение дресс - кода, будучи детективов" : На тот момент я хотел поехать на пост, а когда детектив едет на пост он должен быть одет как обычный офицер.
2) "
3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение." Читаем примечание " Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и т.д. " (( И кстати это оос информация а про оос в ФЗБ 3.7 ничего не написано. Увы.))
3) "
3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы"." Опять же Анна! Читайте примечание/исключение Исключение: Разрешено нарушать субординацию с коллегами, если они сами того желают или будут не против (но не при посторонних лицах). Гражданские лица в это исключение не входят. (( Доказывается сугубо RP док-вами. )) ((Ничего про ООС информацию не сказано а значит в оос я могу вас назвать как хочу))
4) "
А также нарушение УК 27.1" : Мадам я задал вопрос а не останавливал вас и т.п. опять же. Мимо!

Доказательства, оспаривающие жалобу: Все есть на жалобе номер 198 и 197

Подпись: Курлык

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Детектив 1, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию.

Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): -

Для увольнения прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия данных с личного кабинета 

Подпись: ПА

Принято.
Опубликовано (изменено)

Имя Фамилия: Анатолий Паст

Звание: Капитан

Номер жалобы: 200

Объяснительная по поводу жалобы: Я после остановки нарушителя ехал в департамент, после чего, человек на сером султане ехал по встречной полосе, в сторону LV (( Нарушил 2.2 КоАП )), после чего я проехал за ним от начала моста до конца, сделав 2 предупреждения об остановке, на что человек меня проигнорировал.

Доказательства.

Дата заполнения: 19.02.2022

Подпись: o5I8JZGHuiY.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление на перевод в другую организацию.

Шефу полицейского департамента Los-Santos - Индиана Джонс.

От сотрудника департамента Los-Santos - Станислав Булычев

Я, Сержант I, Станислав Булычев, прошу действующего Шефа департамента - Индиана Джонс, оформить мне перевод в организацию: Las -  Venturas Police Department, по причине: -.

В своем заявления я также предоставляю необходимые данные.

Скриншот статистики: 
*статистика*
Ваше звание: 
Сержант I
Ваш отдел: Special Weapon Attack Team

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись сотрудника департамента 
Los-Santos: Булычев
Подпись 
Шефа департамента Los-Santos: [Джонс].

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление на перевод в другую организацию.

Шефу полицейского департамента Los-Santos - Индиана Джонс.

От сотрудника департамента Los-Santos - Дмитрий Евгеньевич

Я, Детектив II, Дмитрий Евгеньевич, прошу действующего Шефа департамента - Индиана Джонс, оформить мне перевод в организацию: Las -  Venturas Police Department, по причине: -.

В своем заявления я также предоставляю необходимые данные.

Скриншот статистики:  
*статистика*
Ваше звание: Детектив II

Ваш отдел: Детективный Отдел

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись сотрудника департамента 
Los-Santos: Евгеньевич
Подпись 
Шефа департамента Los-Santos: [Джонс].

Принят
Опубликовано (изменено)

Номер жалобы: 204

Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруля, был замечено 2 гражданина Штата, которые занимались хулиганством и нарушениям КоАП, а именно 5.1. После требования предоставить документы , человек ничего не придпринял. Выдал 20.1 2 звезды. По РП задержал и доставил в участок. На скринах видно пункт нарушения.

Доказательства, оспаривающие жалобу: https://postimg.cc/gallery/gkY45kS

Дата заполнения: 20.02.2022

Принято. Слишком часто опровержение пишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...