Афина Коломойская Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Тарас Романов Звание: ОФицер ІІ Номер жалобы: 194 Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруль заметил автомобиль который нарушил КоАП 2.3, попросил перепарковать - реакции ноль, решил выписать штраф, документов я его так и не увидел, хоть и просил 3-4 раза, в итоге человек понёс наказания, думаю жалоба закрыта! Доказательства, оспаривающие жалобу: https://postimg.cc/gallery/jRpY6bd Дата заполнения: 18.02.2022 Подпись: ТР Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Alexander Maloy 1 Цитата
Афина Коломойская Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Тарас Романов Звание: ОФицер ІІ Номер жалобы: 195 Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруля, человек "дрифтёр" врезялся в патрульный крузер, скрин приложу его тормозной путь, человек виноват в ДТП, не стал брать деньги и уехал. Доказательства, оспаривающие жалобу:https://postimg.cc/gallery/NRXM80z/d05bdfc7 Дата заполнения: 18.02.2022 Подпись: ТР Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Рассмотренно. Цитата
Stevеn Clapton Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Я, Офицер 1, Morris Patterson, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета (/mm + /time): "Док-ва" Дата заполнения:19.02.2022 Подпись: Patterson Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Anna Maksimova Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Анна Галанте Звание: Детектив второго разряда Номер жалобы: 197. Объяснительная по поводу жалобы: По поводу жетона, для особых слепых объясняю, что жетон был прикреплен к рубахе, если человек стоит за углом, не рассмотрев рубаху - его проблемы (/pame шутка для вас?). Оружие, я вытащила на основании задержании преступника, который по итогу попросту улетел из штатов (Оффнулся от РП процесса). Человек достал оружие на охраняемой территории - департамент ЛСПД. Доказательства, оспаривающие жалобу: нагрудная камера. (Поступит от сотрудника БК жалоба, предоставлю опру, от третьих лиц не принимается жалоба.) Дата заполнения: 19.02. 20222 Подпись: Галанте. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Anna Semenova и Максим Саменко 2 Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Дмитрий ЕвгеньевичЗвание: Детектив IНомер жалобы: 198Объяснительная по поводу жалобы: И так давайте по порядку:1) "3.29 - Запрещено нарушение дресс-кода - предупреждение \ выговор \ понижение в звании \ увольнение. несоблюдение дресс - кода, будучи детективов" : На тот момент я хотел поехать на пост, а когда детектив едет на пост он должен быть одет как обычный офицер.2) "3.7 - Запрещено превышать полномочия AF - выговор \ понижение в звании \ увольнение." Читаем примечание " Примечание: просить сменить волну, пытаться руководить кем либо не из своей организации, отдавать приказы и т.д. " (( И кстати это оос информация а про оос в ФЗБ 3.7 ничего не написано. Увы.))3) "3.14. Нарушать субординацию. Со старшими по званию и гражданами штата вы обязаны общаться только на "Вы"." Опять же Анна! Читайте примечание/исключение Исключение: Разрешено нарушать субординацию с коллегами, если они сами того желают или будут не против (но не при посторонних лицах). Гражданские лица в это исключение не входят. (( Доказывается сугубо RP док-вами. )) ((Ничего про ООС информацию не сказано а значит в оос я могу вас назвать как хочу))4) "А также нарушение УК 27.1" : Мадам я задал вопрос а не останавливал вас и т.п. опять же. Мимо!Доказательства, оспаривающие жалобу: Все есть на жалобе номер 198 и 197 Дата заполнения:19.02.2022Подпись: Курлык Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Я, Детектив 1, Панкрат Легостаев, прошу действующего Шефа полицейского департамента города Los-Santos уволить меня по собственному желанию. Точная причина увольнения (указываете точную причину. Если собственное желание - ставите прочерк): - Для увольнения прилагаю следующую документацию: Ксерокопия данных с личного кабинета Дата заполнения:19.02.2022 Подпись: ПА Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Анатолий Паст Звание: Капитан Номер жалобы: 200 Объяснительная по поводу жалобы: Я после остановки нарушителя ехал в департамент, после чего, человек на сером султане ехал по встречной полосе, в сторону LV (( Нарушил 2.2 КоАП )), после чего я проехал за ним от начала моста до конца, сделав 2 предупреждения об остановке, на что человек меня проигнорировал. Доказательства. Дата заполнения: 19.02.2022 Подпись: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Cтанислав Булычев Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Заявление на перевод в другую организацию.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Индиана Джонс.От сотрудника департамента Los-Santos - Станислав БулычевЯ, Сержант I, Станислав Булычев, прошу действующего Шефа департамента - Индиана Джонс, оформить мне перевод в организацию: Las - Venturas Police Department, по причине: -.В своем заявления я также предоставляю необходимые данные.Скриншот статистики: *статистика*Ваше звание: Сержант IВаш отдел: Special Weapon Attack TeamДата подачи заявления: 20.02.2022Подпись сотрудника департамента Los-Santos: БулычевПодпись Шефа департамента Los-Santos: [Джонс]. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Дмитрий Евгеньевич Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Заявление на перевод в другую организацию.Шефу полицейского департамента Los-Santos - Индиана Джонс.От сотрудника департамента Los-Santos - Дмитрий ЕвгеньевичЯ, Детектив II, Дмитрий Евгеньевич, прошу действующего Шефа департамента - Индиана Джонс, оформить мне перевод в организацию: Las - Venturas Police Department, по причине: -.В своем заявления я также предоставляю необходимые данные.Скриншот статистики: *статистика*Ваше звание: Детектив IIВаш отдел: Детективный ОтделДата подачи заявления: 20.02.2022Подпись сотрудника департамента Los-Santos: ЕвгеньевичПодпись Шефа департамента Los-Santos: [Джонс]. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принят Цитата
Афина Коломойская Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Тарас Романов Звание: ОФицер ІІ Номер жалобы: 204 Объяснительная по поводу жалобы: Во время патруля, был замечено 2 гражданина Штата, которые занимались хулиганством и нарушениям КоАП, а именно 5.1. После требования предоставить документы , человек ничего не придпринял. Выдал 20.1 2 звезды. По РП задержал и доставил в участок. На скринах видно пункт нарушения. Доказательства, оспаривающие жалобу: https://postimg.cc/gallery/gkY45kS Дата заполнения: 20.02.2022 Подпись: ТР Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Слишком часто опровержение пишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.