Estella Valenzuela Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Донорство крови Донорство крови - добровольная сдача крови и её компонентов донорами для последующего переливания нуждающимся больным или получения компонентов медицинских препаратов. Ход проведения процедуры: Самая важная часть данной процедуры - проверка крови на психотропные и наркотические вещества, без этого этапа кровь брать строго запрещается. Если кровь донора полностью чиста и не несёт собой никакой опасности, сотрудник приступает к оформлению карты донора, на портале штата она может быть опубликована чуть позже, после окончания процедуры полностью. Затем, после заполнения карты, можно приступать к долгожданному сбору крови. Может возникнуть вопрос: Сколько же берут крови у доноров? Полная доза составляет 400 миллилитров, однако, если гражданин сдаёт кровь в первый раз берётся лишь половина, то есть 200 миллилитров крови. После сбора крови сотрудник Гопиталя, который проводил процедуру обязан выплатить денежное вознаграждение донору суммой в 2.200$ долларов, которые после оформления карты на портале штата компенсирует Главный Врач Госпиталя. Информация для доноров: 1. Донором может стать любой гражданин штата, который соответствует требованиям. 2. За сдачу одной порции крови донор получит денежное вознаграждение 2.200$. Требования к донорам: 1. Проживать в штате не менее 4-х лет. 2. При себе иметь паспорт. 3. Не иметь зависимости. 4. Подать заявление на сдачу крови в данной теме. Информация для сотрудников: 1. Кровь принять у донора может сотрудник от должности Проф.Врач. 2. Кровь принимается в операционной. 3. Сотрудник принимающий кровь у донора должен выплатить ему 800$ за сдачу крови. Когда нельзя сдавать кровь: Форма составления заявления на донорство: Я, Имя Фамилия, прошу Главного Врача - Diego Howarda рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Сколько Вам лет: Сколько лет проживаете в штате SA: Почему Вы решили стать донором: Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12) Дата: Подпись: Карта донора: Имя Фамилия: Полный возраст: Прописка в штате: Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Важные примечания: Приём крови у пациента производится в операционной комнате. Брать кровь у граждан, имеющих хотя бы одну единицу зависимости строго запрещено. После сдачи крови пациентом, сотрудник обязан оформить в данной теме карту донора. После сдачи крови пациентом, сотрудник обязан выплатить донору денежное вознаграждение (2.200$). После оформления карты донора в данной теме сотруднику возвращается сумма выплаты за донорство. Все скриншоты должны сопровождаться командой /time. Заявления проверяются в течении 5 дней. Если заявление на донорство было отказано, то следующее заявление составляется только через 3 дня. Также важно знать: *Не проходите мимо, ознакомьтесь и может именно вы спасёте человеческую жизнь! Salvadore La Suarenz, NoRP, Oттo Биcмарк и 5 других 8 Цитата
NoRP Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Я, Эдвард Дуглас, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Эдвард Дуглас Сколько вам лет: 24 года. Сколько лет проживаете в штате SA: 14 лет. Почему вы решили стать донором: Дабы внести свой вклад в помощь людям. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): -Мурк- Дата: 23.05.2021 Подпись: E|D<3 Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Лоуренс Остерман Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Estella Valenzuela 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Карта донора - Edward Douglas: Имя Фамилия: Edward Douglas Полный возраст: 24 года. Прописка в штате: 14 лет. Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): I положительная. Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Virginia Ellington, Вивиана Меркулова, Williams Adamson и 1 другой 4 Цитата
Дмитрий Телегин Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Я, Дмитрий Телегин прошу Главного Врача - Ekaterin'y Carswell, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Дмитрий Телегин Сколько вам лет: 40 лет Сколько лет проживаете в штате SA: 40 лет Почему вы решили стать донором: Помочь людям которые нуждаются в помощи. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/u/MY8qk Дата: 26.05.21 Подпись: ТГ Изменено 26 мая, 2021 пользователем Ekaterina Carswell Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Estella Valenzuela 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Карта донора - Дмитрий Телегин: Имя Фамилия: Дмитрий Телегин Полный возраст: 40 лет. Прописка в штате: 40 лет. Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): I отрицательная. Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Карта донора: Имя Фамилия: Ekaterina Verner Полный возраст: 46 лет Прописка в штате: 41 год Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): IV отрицательная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
ღАлекс Хаметовღ Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Я, Luntik Unskill, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Verner, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Luntik Unskill Сколько вам лет: 24 Сколько лет проживаете в штате SA: 6 Почему вы решили стать донором: Для помощи больным людям Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://imgur.com/a/yXWdzG2 Дата: 30.05.21 Подпись: Luntik Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Estella Valenzuela 1 Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Карта донора: Имя Фамилия: Luntik Unskill Полный возраст: 24 года Прописка в штате: 6 лет Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): II положительная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Taylor Lautner Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Я, Taylor Lautner, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Verner, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Taylor Lautner Сколько вам лет: Тридцать годиков. Сколько лет проживаете в штате SA: Пять лет. Почему вы решили стать донором: Для помощи людям которые очень больны. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): tits Дата: 30.05.2021 Подпись: Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Marcus Lorentsen 1 Цитата
Marcus Lorentsen Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Карта донора: Имя Фамилия: Taylor Lautner Полный возраст: 30 лет Прописка в штате: 5 лет Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): II положительная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 31 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.