Tainy Roberts Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Милана Карелина. Полный возраст: 45 лет. Прописка в штате: 27 лет. Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): III отрицательная. Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина + Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Анастасия Братишкина. Полный возраст: 32 года. Прописка в штате: 32 года. Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): II положительная. Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина + Evelina Brodsgaard и Marcus Lorentsen 2 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Ava Whezee. Полный возраст: 32 года. Прописка в штате: 13 года. Группа крови (I, II, III, IV положительная/отрицательная): IV отрицательная. Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 1 июля, 2021 пользователем Анастасия Братишкина + Marcus Lorentsen и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Билли Эдгаров Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Я, Билли Эдгаров прошу Главного Врача - Marin'y Kislenko , рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Билли Эдгаров Сколько вам лет: 29 лет Сколько лет проживаете в штате SA: 25 лет Почему вы решили стать донором: Помочь людям которые нуждаются в помощи. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/v/Ny9UF Дата: 18.08.21 Подпись: Билли Изменено 18 августа, 2021 пользователем Marinochka Kislenko Принято Цитата
Максим Биткойнов Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Я Максим Биткойнов прошу Главного Врача - Льва Иванова рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Денис Биткойнов Сколько вам лет:18 Сколько лет проживаете в штате SA:10 Почему вы решили стать донором:помочь людям раздатьт эти деньги Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/v/OfWYI Изменено 10 октября, 2021 пользователем Лев Иванов Отказано. Одно, это не по форме, во-вторых, имеете зависимость. Читаем требования! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Я, Scarlet Witch, прошу Главного Врача - Dmitry Maslenikov рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Scarlet Witch. Сколько вам лет: 18 лет. Сколько лет проживаете в штате SA: 7 лет. Почему вы решили стать донором: Имею редкую группу крови, хочу поделиться ею с нуждающимися. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): Документация. Дата: 05.06.2022. Подпись: Изменено 5 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Харума Мацуо Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Карта донора: Scarlet Witch Имя Фамилия: Scarlet Witch Полный возраст: 18 y.o Прописка в штате: 7 y.o Группа крови: IV положительная Доказательства проведенной процедуры: *Файл Изменено 7 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Я, Александр Братинков, прошу Главного Врача - Dmitry Maslenikov рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Александр Братинков Сколько вам лет: 38 лет Сколько лет проживаете в штате SA: 19 лет Почему вы решили стать донором: Хочу спасать жизни людей Ксерокопия прописки Дата:10.06.2022 Подпись: БратинкоВ Изменено 10 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Принято. Харума Мацуо 1 Цитата
Владислав Беловецкий Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Я, Беловецкий Владислав, прошу Главного Врача - Melissa Gagarina рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Беловецкий Владислав Сколько вам лет: 38 лет Сколько лет проживаете в штате SA: 13 лет Почему вы решили стать донором: Хочу спасать жизни людей Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/RSgEoX4 Дата:08.10.2022 Подпись: Vl@d Изменено 8 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( Прошу написать на имя нового лидера )) Цитата
Владислав Беловецкий Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Я, Беловецкий Владислав, прошу Главного Врача - Амелия Гьютайрез рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Беловецкий Владислав Сколько вам лет: 38 лет Сколько лет проживаете в штате SA: 13 лет Почему вы решили стать донором: Хочу спасать жизни людей Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/RSgEoX4 Дата:08.10.2022 Подпись: Vl@d Изменено 11 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.