Мариночка_Минисо Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Искандер Калашников Полный возраст: 38 Прописка в штате: 19 лет Группа крови III отрицательная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 3 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Отказано, заявление не оставляли. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Степан Николаев Полный возраст: 37 Прописка в штате: 37 лет Группа крови III положительная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 3 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Отказано, заявление не оставляли. Cтепашка Николаев 1 Цитата
Игорь_Шелякин Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Я, Игорь Шелякин, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Verner, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Игорь Шелякин Сколько вам лет: 25 Сколько лет проживаете в штате SA: 18 Почему вы решили стать донором: хочу помочь людям Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): Дата: 05.06.2021 Подпись: шелякин Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Игорь Шелякин Полный возраст: 25 Прописка в штате: 18 Группа крови IV положительная Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Я, Анатолий Калашников, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Verner, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Анатолий Калашников Сколько вам лет: 38 Сколько лет проживаете в штате SA: 38 Почему вы решили стать донором: Шериф мало платит, денег хочу!!!! Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/v/Mj7UD Дата: 05.06.2021 Подпись: GGNB Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови. Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Карта донора: Имя Фамилия: Анатолий Калашников Полный возраст: 38 лет Прописка в штате: 38 Группа крови (III положительная) Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 7 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Cтепашка Николаев Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Я, Степан Николаев, прошу Главного Врача - Ekaterin'y Verner, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Степан Николаев Сколько вам лет: 38 Сколько лет проживаете в штате SA: 38 Почему вы решили стать донором: Хочу спасти много жизней. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/u/Mn9PC Дата: 07.06.21 Подпись: SRmr Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Карта донора: Имя Фамилия: Степан Николаев Полный возраст: 38 Прописка в штате: 38 Группа крови (III,положительная) Доказательства проведенной процедуры: [Документация] Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner + Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Я, Эва Визи , прошу Главного Врача - Анастасию Братишкину , рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Эва Визи Сколько вам лет: Тридцать два года. Сколько лет проживаете в штате SA: Около 13 лет. Почему вы решили стать донором: Готова пожертвовать своей жизнью, ради жизни других людей. Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): click Дата: 30.06.2021 Подпись: Изменено 30 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови Цитата
iskateka Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Я, Милана Карелина, прошу Главного Врача - Анастасию Братишкину, рассмотреть моё заявление на донорство моей крови для Los-Santos Hospital, Также предоставляю Вам свои личные данные: Имя Фамилия: Милана Сколько вам лет: Карелина Сколько лет проживаете в штате SA: 27 Почему вы решили стать донором: Глав.врач премии не даёт Ксерокопия прописки (/mm + /time + F12): https://yapx.ru/v/NAF5B Дата: 30.06.21 Подпись: Милаха Изменено 30 июня, 2021 пользователем Анастасия Братишкина Принято. Ожидаем вас в больнице для сдачи крови Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.