Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез

От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601409]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях, ссылаясь на Ф.З.Б 6.4, НО я совершила правонарушение, как гражданское лицо, а не сотрудник ХЛС, в тот момент я двигалась из дому, на работу. Согласна, что отвлеклась от пути следования, но после контакта с данным игроком, сразу же явилась в ХЛС и заступила на пост]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше]

Дата подачи опровержения: 08.11.2022

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

На пост? Ладно, держи мороженое 

Изменено пользователем Амелия Гьютайрез
Закрыто. Прекращайте оффтопить!
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез

От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601438]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [Я знаю препараты, но не сокращения болезней, я прямо сказала, что не знаю, что такое РПП, о знание препаратов сведетельствует мой отчёт]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [+]

Дата подачи опровержения: 08.11.2022

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R

Изменено пользователем Амелия Гьютайрез
Отказано. Нужно было спросить что это такое!
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни

От сотрудника Hospital Los-Santos - Дмитрия Фурчанского

Я, Дмитрий Фурчанский, занимаю должность - Зам.Глав.Врача, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=606222]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В указаных пунктах по уставу например 4.1 Нет обязанности HSA возить трупы. К тому же Сотрудники которые могут выехать на вызов были заняты.]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VUWRi]

Дата подачи опровержения: 11.01.2023

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Фурчанский

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni

Изменено пользователем Anastasia Petruni
Принято к сведению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...