Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 Опровержение жалоб сотрудников Hospital LS. Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [Ссылка на жалобу]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [Текст] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи опровержения: 00.00.2021 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Примечание: Жалоба/Опровержение без /time - отклоняется; Жалоба/Опровержение не по форме - отклоняется; Жалоба/Опровержение с присутствием оскорбления, мата - отклоняется. Анатолий Пaст, Aram Gukasyan, Chief Cozart и 2 других 3 2 Цитата
Patrick Jersey Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия. Я, Patrick Jersey, занимаю должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении: стояв на посту, ушёл на незначительное количество времени в AFK. II. Доказательства невиновности: не ознакомлен с системой AFK на этом сервере, поэтому я не знаю, как это фиксить. Дата подачи опровержения: 18.12.2021. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: jersey. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. (( Прежде чем уходить от клавиатуру, Вы должны были узнать, как и что. )) Цитата
Григорий Шевчук Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Katrin Motors. От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергея Бамбукова. Я,Сергей Бамбуков, занимаю должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-25?do=findComment&comment=576294. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении:Я стоял на регистратуре, подошел пациент, правда, выдал сначала нурафен, потом откатил и выдал препарат от запора. Действия в котором меня обвиняют не произошло, я откатил лишнюю отыгровку и никто никак не реагировал на неё, слёгкостью откатил и выдал нужное лекарство от "Запора". Качество видео ужасное... Также хил с препаратом нурафен не кинул, выдал препарат от запора, потом уже вылечил. II. Доказательства невиновности: На видео молодого человека. Дата подачи опровержения: 18.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Shevchuk. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. Вы очень долго выдавали препарат. Mason Wallace 1 Цитата
Григорий Шевчук Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Katrin Motors. От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергея Бамбукова. Я,Сергей Бамбуков, занимаю должность -Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-25?do=findComment&comment=577028. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении:Я стоял на регистратуре, подошел пациент, сказал РПП, я не понял. В итоге он ещё раз сказал РПП, просто название болезни и всё, что РПП. Мало ли у него, у папы РПП... Конечно, внешность ещё можно кремами от прыщей выправить, но вес, нужна строгая диета. Я бы дал аскорбинку, если бы он попросил... II. Доказательства невиновности: В жалобе выше) Дата подачи опровержения: 22.01.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Shevchuk. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова Я, Егор Балашов, занимаю должность - Психиатра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [Ссылка на жалобу]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - Я по шутке в ООС сказал, что не вылечу, тот заскринил и оффнулся с угрозами увольнения. II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - Выше и в жалобе. Дата подачи опровержения: 30.07.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Wanello Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган. От сотрудника Hospital Los-Santos - Naive Unique Я, Naive Unique, занимаю должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-27]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [Я помогал человеку, у него был приступ, после подьехал этот персонаж и не видел всех РП-процессов, поэтому его скрины - пустышка.] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/wkDJO9l] Дата подачи опровержения: 25.08.2022. Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Navi Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 августа, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601393]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях У.К, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены, на деиствия сотрудника П.Д. составленна жалоба, в которой так же опровергается вменяемая мне статья КоАП] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=601406] Дата подачи опровержения: 08.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Частично принято. (( По пути лидера LSPD. )) Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601402]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях КоАП, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены незаконно. Данное авто пренадлежит мне, но припарковала его так не я.] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше] Дата подачи опровержения: 08.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. Недостаточно доказательств. Цитата
Marge Simpson Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601409]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях, ссылаясь на Ф.З.Б 6.4, НО я совершила правонарушение, как гражданское лицо, а не сотрудник ХЛС, в тот момент я двигалась из дому, на работу. Согласна, что отвлеклась от пути следования, но после контакта с данным игроком, сразу же явилась в ХЛС и заступила на пост] II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше] Дата подачи опровержения: 08.11.2022 Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. Недостаточно доказательств Цитата
Егор I Балашов Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии ГьютайрезОт сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601402]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности: Файл: I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях КоАП, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены незаконно. Данное авто пренадлежит мне, но припарковала его так не я.]II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше] Дата подачи опровержения: 08.11.2022Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:SimpsonПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Машина чья? Твоя, тогда ты несешь ответственность, кстати, иди учи уроки. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Закрыто. Прекращайте оффтопить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.