Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

z8CTICj.pngJNRXP.png

Опровержение жалоб сотрудников Hospital LS.

Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu

От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия

Я, Имя Фамилия, занимаю должность - Должность, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [Ссылка на жалобу]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [Текст]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи опровержения: 00.00.2021

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: 

Примечание: 

Жалоба/Опровержение без /time - отклоняется;

Жалоба/Опровержение не по форме - отклоняется;

Жалоба/Опровержение с присутствием оскорбления, мата - отклоняется.

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву.

От сотрудника Hospital Los-Santos - Имя Фамилия.

Я, Patrick Jersey, занимаю должность - Санитар, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении: стояв на посту, ушёл на незначительное количество времени в AFK.

II. Доказательства невиновности: не ознакомлен с системой AFK на этом сервере, поэтому я не знаю, как это фиксить.

Дата подачи опровержения: 18.12.2021.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: jersey.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos

Изменено пользователем Теймур Балакишиев⚛
Отказано. (( Прежде чем уходить от клавиатуру, Вы должны были узнать, как и что. ))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Katrin Motors.

От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергея Бамбукова.

Я,Сергей Бамбуков, занимаю должность - Мед.Брат, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-25?do=findComment&comment=576294. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении:Я стоял на регистратуре, подошел пациент, правда, выдал сначала нурафен, потом откатил и выдал препарат от запора. Действия в котором меня обвиняют не произошло, я откатил лишнюю отыгровку и никто никак не реагировал на неё, слёгкостью откатил и выдал нужное лекарство от "Запора". Качество видео ужасное... Также хил с препаратом нурафен не кинул, выдал препарат от запора, потом уже вылечил.

II. Доказательства невиновности: На видео молодого человека.

Дата подачи опровержения: 18.01.2022.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Shevchuk.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santosimage.png 

Изменено пользователем Katrina Motors
Отказано. Вы очень долго выдавали препарат.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Katrin Motors.

От сотрудника Hospital Los-Santos - Сергея Бамбукова.

Я,Сергей Бамбуков, занимаю должность -Спасатель, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-25?do=findComment&comment=577028. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении:Я стоял на регистратуре, подошел пациент, сказал РПП, я не понял. В итоге он ещё раз сказал РПП, просто название болезни и всё, что РПП. Мало ли у него, у папы РПП... Конечно, внешность ещё можно кремами от прыщей выправить, но вес, нужна строгая диета. Я бы дал аскорбинку, если бы он попросил...

II. Доказательства невиновности: В жалобе выше)

Дата подачи опровержения: 22.01.2022.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Shevchuk.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santosimage.png 

Изменено пользователем Katrina Motors
Отказано.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

JNRXP.png

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну

От сотрудника Hospital Los-Santos - Егора Балашова

Я, Егор Балашов, занимаю должность - Психиатра, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [Ссылка на жалобу]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - Я по шутке в ООС сказал, что не вылечу, тот заскринил и оффнулся с угрозами увольнения.  ^_^ 

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - Выше и в жалобе.

Дата подачи опровержения: 30.07.2022.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos: Балашов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниэлю Морган.

От сотрудника Hospital Los-Santos - Naive Unique

Я, Naive Unique, занимаю должность - Нарколог, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/page-27]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [Я помогал человеку, у него был приступ, после подьехал этот персонаж и не видел всех РП-процессов, поэтому его скрины - пустышка.]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/wkDJO9l]

Дата подачи опровержения: 25.08.2022.

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Navi

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s

Изменено пользователем Daniel Morgan
Принято.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез

От сотрудника Hospital Los-Santos - Мардж Симпсон

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601393]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях У.К, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены, на деиствия сотрудника П.Д. составленна жалоба, в которой так же опровергается вменяемая мне статья КоАП]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [https://mta-rp.com/topic/13276-lspd-i-zhaloby-na-sotrudnikov-politcii-goroda-los-santos/?p=601406]

Дата подачи опровержения: 08.11.2022

Подпись сотрудника Hospital Los-Santos:Simpson

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R 

Изменено пользователем Амелия Гьютайрез
Частично принято. (( По пути лидера LSPD. ))
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601402]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях КоАП, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены незаконно. Данное авто пренадлежит мне, но припарковала его так не я.]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше]

Отказано. Недостаточно доказательств.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601409]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях, ссылаясь на Ф.З.Б 6.4, НО я совершила правонарушение, как гражданское лицо, а не сотрудник ХЛС, в тот момент я двигалась из дому, на работу. Согласна, что отвлеклась от пути следования, но после контакта с данным игроком, сразу же явилась в ХЛС и заступила на пост]

II. Доказательства невиновности; (( Screenshot + /time )) - [факт изложенный выше]

Отказано. Недостаточно доказательств
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Мардж Симпсон, занимаю должность - Интерн, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё опровержение на жалобу - [https://mta-rp.com/topic/13408--ls-hospital-elektronnaia-kniga-zhalob-na-sotrudnikov/?p=601402]. К заявлению я предоставляю все доказательства моей невиновности:

Файл:

I. Подробнее об опровержении; - [В данной жалобе указанно, о нарушениях КоАП, которые, по моему мнению незаконно мне присвоены незаконно. Данное авто пренадлежит мне, но припарковала его так не я.]

Машина чья? Твоя, тогда ты несешь ответственность, кстати, иди учи уроки.

Закрыто. Прекращайте оффтопить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...