Евгений Измайловский Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Emilia Mitchell. Я, Emilia Mitchell, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Сергей Карсайд. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. Бред. (( MG )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 16.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Mitchell. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 17 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Aleksey Grishen 1 Цитата
Wolfgang Oceanic Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Wolfgang Oceanic. Я, Wolfgang Oceanic, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Frank Gutierezz. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Я подошёл к данному сотруднику для получения препарата от биполярного расстройства, в отыгровках я не увидел название препарата, лишь только "биполярного расстройства", то есть он выдал рандомный препарат? Выводим итог, что он не знает препаратов, лишь деньги наложить себе в лифон. Совсем неадекватные отыгровки. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 19.10.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Oceanic. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 19 октября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Сотруднику будет проведена беседа. Warrior Liquidator и Евгений Измайловский 1 1 Цитата
Malika Kalashovna Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Malika Kalashovna. Я, Malika Kalashovna, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Брэндон Морриконе. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже.К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Сотрудник нарушал Устав HSA 4.1, 2.5-гуляет в городе не работая, ведь работа закончится в 20:00 И еще сотрудник нарушает:ФЗБ 6.4 6.8 и КоАП 3.1, 5.1 и еще УК 5.1, 12.1 Без причины оскорбляет гражданку, неадекватное поведение и прыгает на крыше автомобиля (и плюс КАПС) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/Uk3cW Дата подачи жалобы: 05.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Kalash Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( Принято нарушение за КАПС. Следящий сказала что можно потребовать скриншоты покупки камеры на вашу машину, чтобы было RP доказательством! )) Егор Доценко 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.4. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение УК 18.3, 10.2 20.1, КоАП 2.4. (( + Выход из игры во время ареста. )) Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Marge Simpson 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, припарковала машину у ХЛС, затрудняя проезд участниками проезда. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Рикардо Моргана. Я, Рикардо Морган, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.4. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - КоАП: 2.4, 2.5, 2.10; УК: 15.1, 27.1. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, прогул рабочего дня, оскорбление, MG. (( Требую увольнение с занесением ЧС. )) ; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, припарковала машину у ХЛС, затрудняя проезд участниками проезда. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Solomon Bawerman и Wolfgang Oceanic 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, отказ лечения. (( Ушла как слониха. )) (( РПП - расстройство пищевого поведения, для этого есть тема - ссылка. )) Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Пересмотрено. Принято. Wolfgang Oceanic и Solomon Bawerman 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, припарковала машину у ХЛС, затрудняя проезд участниками проезда. Доказательства нарушения; (( скрин включения камеры )) Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, прогул рабочего дня, оскорбление, MG. (( Требую увольнение с занесением ЧС. )) ; (( скрин включения камеры )) Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, припарковала машину у ХЛС, затрудняя проезд участниками проезда. Доказательства нарушения; (( скрин включения камеры )) Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, отказ лечения. (( Ушла как слониха. )) (( РПП - расстройство пищевого поведения, для этого есть тема - ссылка. )) Доказательства нарушения; (( скрин включения камеры )) Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мардж Симпсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение законодательства Штата, прогул рабочего дня, оскорбление, MG. (( Требую увольнение с занесением ЧС. )) ; (( скрин включения камеры )) Дата подачи жалобы: 08.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Сотрудник был уволен. Wolfgang Oceanic, Solomon Bawerman, Floki Frye и 2 других 4 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.