Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

z8CTICj.png

JNRXP.png

Жалобы на сотрудников Hospital Los-Santos.

JNRXP.png

Форма подачи жалобы на сотрудника Hospital Los-Santos:

Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu

От гражданина штата San-Andreas - Имя Фамилия

Я, Имя Фамилия, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Имя Фамилия По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Текст]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 00.00.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Архив наказаний сотрудников:

Примечание: 

- Жалоба/Опровержение без /time - отклоняется;

- Жалоба/Опровержение не по форме - отклоняется;

- Жалоба/Опровержение с присутствием оскорбления, мата - отклоняется.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Рамосу Фрэнку
от гражданина штата Сан Андреас

Богинского Ильи.

ЖАЛОБА

Я, Богинский Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Марина Прокопова и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение дисциплины, мат, унижение коллеги (меня). плохая девочка.

Дата: 29.07.2020 год.          Подпись: БИ.

Изменено пользователем ★Frank Ramos★
Жалоба принята. Сотрудница будет уволена.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

(Канагата Курмамбаева).

ЖАЛОБА

Я,(Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Луиса Барнса и Бодя Репецкого) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Эти двое интерны весь день спорили со старшим(санитаром)и оскорбляли как хотели.И еще Луис говорил пациенту непристойные слова(я не скринил этот момент за что я жалею).И один из них лечил людей нрп путем и стырил у меня и пытались их свалить на меня(хотя то что они стырили не скринил но точно один из них).В доказательстве оставлю как они оскорбляли и придирались ко мне. Они весь день со мной спорят и так делают.Но в начале я их терпел и ничего не говорил.Но они пошли слишком далеко.) (https://imgur.com/a/B3SR1y1) https://imgur.com/a/8UN7Vgn

Дата: (03, 08, 2020).          Подпись: (К.К)

Принято. Льюис Барнс уже уволен; Бодя Репецкий получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

Репецкого Евгения.

ЖАЛОБА

Я, Репецкий Евгений, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Курмамбаева Кунагата и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:По клисту узнал фамилию(МГ). Незнание препаратов(выдал Цистон от простаты, хотя у меня была другая проблема).

(доказательства).

Дата: (04.08.2020).          Подпись: Р.Е

Принято. Сотрудник получит выговор (( за MG )) и предупреждение соответственно.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЖАЛОБА

Я, Богинский Илья, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дениса Швеца и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Игнорирование, отказ лечения пациента в рабочее время, просто брал и уходил в ординаторскую, после того как выдавал препарат от головы другим людям, хотя пришёл я первее чем они. + Незнание препаратов, не смог выдать препарат от боли в почках. https://yapx.ru/u/IaGvV.

Дата: 04.08.2020 год.          Подпись: БИ

Принято. Сотрудник получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

(Рауана Курмамбая).

ЖАЛОБА

Я, (Рауан Курмамбай), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Ник Стоуну) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Крч я пришел в больнице и сказал что у меня половой орган болит и он говорит что он не хирург и не гей чтобы осмотреть чужой половой орган,и я увидел как он относится к старшим.) (https://imgur.com/a/6IiBamD).

Дата: (07, 08, 2020).          Подпись: (Р.К)

Жалоба принята. Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

(Канагата Курмамбаева).

ЖАЛОБА

Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Ника Стоуна) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Он отдавал приказы старшим и не признавал. Оскорблял пациентов и старших.Пустил на регистратуру сотрудницу ХСФ, который нрп лечил и мешал, и этого не признавал. Всегда говорит матерными словами) (https://yapx.ru/u/Ic6eZ).

Дата: (07, 08, 2020).          Подпись: (К.К)

Жалоба принята. Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

Тайлера Смита.

ЖАЛОБА

Я, Tyler  Smith, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Cашка Малой и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Не знание препаратов (( +оскорбление )) https://imgur.com/a/qVwUiw4.

Дата: 07.08.2019.          Подпись: TYSM

Жалоба принята. Сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Рамосу Фрэнку

(Рауана Курмамбая).

ЖАЛОБА

Я, (Рауан Курмамбай), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Robert Doloress ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: НЕЗНАНИЕ ПРЕПАРАТОВ! И ХАМСТВО

(Я пришел и просил мазь от прыщей,но он дает мне мазь -Спасатель- от ожогов,но после того я его принял, он предлагает мне порошок -Зинерит-, но я даже не просил у него порошок,я просил мазь,потом он начал обзывать меня неадекватом и чтоб я ушел.После этого он говорит,мол я даже не знаю кто ты и не дал вам никакой порошок я вам дал только Анальгин.Прошу внимательно осмотреть все доказательство) (https://imgur.com/a/dKBWdY7 ).

Дата: (10.08.2020).          Подпись: (Р.К)

Изменено пользователем Мелисса Джонс
Ваша жалоба принята. Сотрудник будет наказан за некомпетентность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...