Artem Win Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос:Мелиссе Гагариной.от гражданина штата Сан Андреас:Artem Skifov. ЖАЛОБА Я, Artem Skifov, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника, Адам Левин, и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Оск. меня (в ООС Чате) за то что я подсказываю какие у меня ошибки за Интерна Доказательства: https://imgur.com/a/zC0umg6 Дата: 16.08.2020. Подпись: Artem.S Изменено 16 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Принято. Интерн будет уволен. Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Я, (Абдусалам Магомедов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Олег Уайт) сотрудника в родительном падеже) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение Дистанции. (полное описание) (доказательства).https://imgur.com/a/SvWGpkO Дата: (17.08.2020). Подпись: (Абдусалам) Изменено 18 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Заявление не по форме. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос:Мелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан-Андреас:Дениса Швец. ЖАЛОБА Я, Денис Швец, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Витторио Скаллета и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 5.16 - сон на регистратуре более 1 минуты - (доказательства). Дата: 17.08.2020. Подпись: Изменено 18 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба принята. Сотрудник получит наказание Цитата
Alan Pavlov Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан Андреас(Pavlov, Alan'ом). ЖАЛОБА Я, (Pavlov, Alan), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Швец, Денис) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Незнание препаратов HSA) (доказательства). Дата: (17,Август,2020). Подпись: (Pavlov) Изменено 18 августа, 2020 пользователем Мелисса Джонс Жалоба принята, сотрудник будет наказан. Цитата
WIlliam Smith Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасWilliams SMith). ЖАЛОБА Я, (Williams Smith), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дмитрий Сологуб ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Я просил чтобы он выдали мне мед.справку а он говорит что занят,я спросил у него чем вы заняты а он говорит что думает,после этого я говорил ему что мне срочно, а он говорит что я не тому пришел.Он просто хочет подзаработать, на удобном месте регистратуре.) (https://imgur.com/a/wUUMBPG). Дата: (22.08.2020). Подпись: (WillSmith) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Сотрудник получит выговор Цитата
Бодечка Репецкий Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Сологуба. ЖАЛОБА Я, Сологуб Дмитрий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагата Курмамбаева и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 1. Оскорблял меня.(доказательства).2. А так же не додераживался дистанции на регистратуре. (доказательства) Дата: 22.08.2020. Подпись: ДмтрйСлгб Изменено 23 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina 1. Сотрудник получит предупреждение. 2. Непонятно, кто первый стоял на регистратуре. Недостаточно док-в Цитата
Янетут Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Сологуба. ЖАЛОБА Я, Сологуб Дмитрий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагата Курмамбаева и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 1. Оскорблял меня.(доказательства).2. А так же не додераживался дистанции на регистратуре. (доказательства) Дата: 22.08.2020. Подпись: ДмтрйСлгбГлавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот сотрудника(-цы) данного учреждения(Канагата Курмамбаева). ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) (Дмитрия Сологуба) под номером (26). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости): (1. Я тебя оскорблял разве? Если ты не заметил там был вопросительный знак. И в том случае ты был неправ, так как пациент мне ближе стоял и ты меня обвинял что я украл твоего пациента, мною были сделаны все рп. Я тебе тогда все объяснил, но ты не угомонился. И к тому я не оскорблял, а просто спросил дурак ли ты который не понимает слова. 2. В этот случай ты обвиняешь меня что я не держал дистанцию хотя когда я подошел он был пуст потом неоткуда Юрий взялся, мой фото все докажет, то что я был первым и я был прав. И еще почему ты всегда придираешься) (https://yapx.ru/u/IqnIC). Дата: (22, 08, 2020). Подпись: (К.К) Изменено 22 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Отказано. Доказательства не имеют веса Цитата
Янетут Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан Андреас(Канагата Курмамбаева). ЖАЛОБА Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дмитрия Сологуба) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 1.Нарушение Устав 5.29, ФЗБ 6.9,6.20 - Назвал меня "несмышленным","глупеньким". Можно считать за оскорбление. Доказательство:https://imgur.com/a/jK3rsXZ2.Нарушение Устав 5.19, ФЗБ 6.5 - велел сотруднику не выдавать справку,а сделать это мне, приказал сотруднику сказать мне уступить место. Доказательство:https://imgur.com/a/apkG1kz3.Нарушение Устав 4.2,5.1, ФЗБ 6.9,6.20 - крикнул "соси" человеку. Доказательство:https://imgur.com/a/KdZ4NrS4.Постоянное неуважение к старшим. Доказательство:https://imgur.com/a/D50uSkZЗа эти нарушения требую немедленного увольнение этого сотрудника!! Дата: (24, 08, 2020). Подпись: (К.К) Изменено 24 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Жалоба принята. Цитата
Danil Koresh Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан Андреас(От Данила Кореша.). ЖАЛОБА Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Илью Богинского и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (полное описание) Прогул рабочего дня, а именно 6.10 ФЗБ. Сам же в этом признался. (доказательства). https://imgur.com/fxtmWYC Дата: 25.08.2020 Подпись: Д.К Изменено 26 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Недостаточно док-в Цитата
Danil Koresh Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосМелиссе Гагаринойот гражданина штата Сан Андреас(От Данила Кореша.). ЖАЛОБА Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Илью Богинского и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (полное описание) Неодекват, НРП. Сидит в анимации через стену. В реальности так не сделаешь... Дата: 26.08.2020 Подпись: Д.К Изменено 26 августа, 2020 пользователем Melissa Gagarina Не вижу доказательств виновности сотрудника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.