Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос:
Мелиссе Гагариной.
от гражданина штата Сан Андреас:

Artem Skifov.

ЖАЛОБА

Я, Artem Skifov, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника, Адам Левин, и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Оск. меня (в ООС Чате) за то что я подсказываю какие у меня ошибки за Интерна

Доказательства:  https://imgur.com/a/zC0umg6

Дата: 16.08.2020.          

Подпись: Artem.S

Изменено пользователем Мелисса Джонс
Принято. Интерн будет уволен.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, (Абдусалам Магомедов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Олег Уайт) сотрудника в родительном падеже) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение Дистанции.

(полное описание) (доказательства).https://imgur.com/a/SvWGpkO

Дата: (17.08.2020).          Подпись: (Абдусалам)

Заявление не по форме.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос:
Мелиссе Гагариной
от гражданина штата Сан-Андреас:

Дениса Швец.

ЖАЛОБА

Я, Денис Швец, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Витторио Скаллета и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

5.16 - сон на регистратуре более 1 минуты - (доказательства).

Дата: 17.08.2020.          Подпись: Ikdru.png

Жалоба принята. Сотрудник получит наказание
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Мелиссе Гагариной
от гражданина штата Сан Андреас

(Pavlov, Alan'ом).

ЖАЛОБА

Я, (Pavlov, Alan), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Швец, Денис) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Незнание препаратов HSA) (доказательства).

Дата: (17,Август,2020).          Подпись: (Pavlov)

Жалоба принята, сотрудник будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

Williams SMith).

ЖАЛОБА

Я, (Williams Smith), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дмитрий Сологуб ) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Я просил чтобы он выдали мне мед.справку а он говорит что занят,я спросил у него чем вы заняты а он говорит что думает,после этого я говорил ему что мне срочно, а он говорит что я не тому пришел.Он просто хочет подзаработать, на удобном месте регистратуре.) (https://imgur.com/a/wUUMBPG).

Дата: (22.08.2020).          Подпись: (WillSmith)

Изменено пользователем Melissa Gagarina
Сотрудник получит выговор
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

Дмитрия Сологуба.

ЖАЛОБА

Я, Сологуб Дмитрий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагата Курмамбаева и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1. Оскорблял меня.(доказательства).

2. А так же не додераживался дистанции на регистратуре. (доказательства)

Дата: 22.08.2020.          Подпись: ДмтрйСлгб

1. Сотрудник получит предупреждение. 2. Непонятно, кто первый стоял на регистратуре. Недостаточно док-в
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

Дмитрия Сологуба.

ЖАЛОБА

Я, Сологуб Дмитрий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Канагата Курмамбаева и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1. Оскорблял меня.(доказательства).

2. А так же не додераживался дистанции на регистратуре. (доказательства)

Дата: 22.08.2020.          Подпись: ДмтрйСлгб

Мелиссе Гагариной

от сотрудника(-цы) данного учреждения

(Канагата Курмамбаева).

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) (Дмитрия Сологуба) под номером (26). Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости):

(1. Я тебя оскорблял разве? Если ты не заметил там был вопросительный знак. И в том случае ты был неправ, так как пациент мне ближе стоял и ты меня обвинял что я украл твоего пациента, мною были сделаны все рп. Я тебе тогда все объяснил, но ты не угомонился. И к тому я не оскорблял, а просто спросил дурак ли ты который не понимает слова. 2. В этот случай ты обвиняешь меня что я не держал дистанцию хотя когда я подошел он был пуст потом неоткуда Юрий взялся, мой фото все докажет, то что я был первым и я был прав. И еще почему ты всегда придираешься) (https://yapx.ru/u/IqnIC).

Дата: (22, 08, 2020).          Подпись: (К.К)

Отказано. Доказательства не имеют веса
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

(Канагата Курмамбаева).

ЖАЛОБА

Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дмитрия Сологуба) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1.Нарушение Устав 5.29, ФЗБ 6.9,6.20 - Назвал меня "несмышленным","глупеньким". Можно считать за оскорбление. Доказательство:https://imgur.com/a/jK3rsXZ

2.Нарушение Устав 5.19, ФЗБ 6.5 - велел сотруднику не выдавать справку,а сделать это мне, приказал сотруднику сказать мне уступить место. Доказательство:https://imgur.com/a/apkG1kz

3.Нарушение Устав 4.2,5.1, ФЗБ 6.9,6.20 - крикнул "соси" человеку. Доказательство:https://imgur.com/a/KdZ4NrS

4.Постоянное неуважение к старшим. Доказательство:https://imgur.com/a/D50uSkZ

За эти нарушения требую немедленного увольнение этого сотрудника!!

Дата: (24, 08, 2020).          Подпись: (К.К)

Жалоба принята.
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

(От Данила Кореша.).

ЖАЛОБА

Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Илью Богинского и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(полное описание)  Прогул рабочего дня, а именно 6.10 ФЗБ. Сам же в этом признался. (доказательства). https://imgur.com/fxtmWYC

Дата: 25.08.2020          Подпись: Д.К

Недостаточно док-в
Опубликовано (изменено)

Мелиссе Гагариной

(От Данила Кореша.).

ЖАЛОБА

Я, Данил Кореш, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Мелиссу Гагарину, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Илью Богинского и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(полное описание)  Неодекват, НРП. Сидит в анимации через стену. В реальности так не сделаешь...

Дата: 26.08.2020          Подпись: Д.К

Не вижу доказательств виновности сотрудника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...