Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Ане Семёновой
от гражданина штата Сан Андреас

Арсения Монахова .

ЖАЛОБА

Я, Арсений МОнахов , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Романа Косенко  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Не знания препаратов  (https://postimg.cc/2V6bRRJn).

Дата: (27.10.20).          Подпись: М.

Изменено пользователем ♥Аня Семёнова♥
Принято. Сотрудник будет наказан.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Los-Santos - Ане Семёновой
от гражданина штата San-Andreas - Максима Миронова

ЖАЛОБА

Я, Максим Миронов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los-Santos, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Елизавета Гурова(Русских) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Данный сотрудник, не реагирует на пациентов которые жалуються, она выдаёт лекарства не те какие надо. Прошу наказать данного сотрудника больницы LS. Сами док-ва - https://yapx.ru/u/JWBNM

Дата: 28.10.2020.         Подпись: Миронов.

Отказано. Сотрудница в любом случае дала препарат.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Батьковича Дениса .

ЖАЛОБА

Я, Денис Батькович , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Елизавету Русских  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1) Незнание препаратов. Сказал что у меня ОРВИ сотрудница спрашивает "А что у вас болит?". Она даже не знает как протекает сама болезнь. Я ей назвал факторы, которые проявляются при ОРВИ, такие как: повышение температуры тела, озноб, утомляемость, чихание,  интоксикация организма. Пытавшись придраться к любой мелочи сотрудница при незнании препарата пыталась выкрутиться любым способом и давала мне препараты от кашля, а потом и вовсе от температуры. То есть она пыталась выдать препарат от какого-либо незначительного фактора, уклоняясь от основной моей проблемы. Прошу наказать данного сотрудника, за незнание препаратов. 

2) А так же был рабочий день, но не одного сотрудника не было на регистратуре, люди просто стояли и ждали пока же придёт врач... Рабочий день начинается в 9:00, на скрине видно что время уже около 15-ти минут, но врача нет на регистратуре, при том, что сотрудников в больнице двое. Ладно бы прошел час и они решили отдохнуть, но халтурить с самого начала рабочего дня считаю непристойным. [доказательства]

Дата: (30.10.20).          Подпись: Батьккович

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Ивана Видяева

ЖАЛОБА

Я, Иван Видяев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)Илью Гурова и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Лечил людей когда те неговорили что у них болит он просто давал анальгин (доказательства).

Дата: 30.11.2020          Подпись: VIDYEV

Принято. Сотруднику будет выдано предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Ане Семёновой

Денис Батькович

ЖАЛОБА

Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Аню Семёнову, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу Елизавету Гурову и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Кричит в больнице, нарушает субординацию + пишет капсом. [документация]

Дата: 01.11.2020          Подпись: Батькович

Изменено пользователем Анна Максименко
Принято. Сотрудница получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Joni Jonsona.

ЖАЛОБА

Я Joni Jonson, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Полю Калашникову и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(спала на раб. месте) (https://yapx.ru/v/JZS9U).

Дата: (1, ноябрь, 2020).          Подпись: (#Jon#)

Принято. Сотрудница будет наказана.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко.

Егора Доценко.

ЖАЛОБА

Я, Егор Доценко., прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Roma Borov и применить к нему (-й) дисциплинарные меры.
Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: ф3б 6.6 [Документация]

Дата: 02.11.2020          Подпись: Dotsenko.

Принято. Сотрудник будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Бэнса Роберта.

ЖАЛОБА

Я, Бэнс Роберт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Великую Катю применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Оскробление, + афк на регистратуре +1 минута. Оскорбила моего персонажа "Роботом". https://postimg.cc/gallery/jSW8n5j/be9cec9a.

Дата: 5 ноября 2020 года.          Подпись: Бэнс.

Принято. Сотрудница будет наказана за АФК. "Робот" - это не оскорбление .
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Аида Ервандян

ЖАЛОБА

Я, Аида Ервандяна, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Бэнс Роберт и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: [Документация].

Данный сотрудник нарушал пункты из устава, а именно: 5.2, 5.14, 5.23.

Дата: 07.11.2020        Подпись: Аида

Принято. Будет выдано предупреждение за ПДД. Остальных нарушений не вижу.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

(Канагата Курмамбаева).

ЖАЛОБА

Я, (Канагат Курмамбаев), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Хадиса Бекаева) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Незнание препаратов(я попросил препарат от болзени другого места, а он дал Анальгин)) (https://imgur.com/a/k3dG5Ee).

Дата: (09.11.2020).          Подпись: (К.К)

Закрыто. Сотрудник уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...