Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос

Елизавета Гуровой
от гражданина штата Сан Андреас

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Миша Гордович и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

НРП лечение без отыгр, лечение людей с мутом и тд: Бан!

Дата: 15.11.2020.          Подпись: Булкин

Изменено пользователем Елизавета Гурова
Принято
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Себастиано Морриконе.

ЖАЛОБА

Я, Себастиано Морриконе, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу Поля Калашникова и применить к ней дисциплинарные

меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение КоАП 2.3, после отказ от оплаты (( ушла в афк...)), пожалел, не выдал розыск.

Фотокарточка 9 на 12.

Дата: 19.11.2020.          Подпись: PJLwqU8.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Агент Мэри.

ЖАЛОБА

Я, Агент Мэри, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Валерию Хромову и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение.

Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.  photocard

Дата: 20.11.2020          Подпись: Mary

Принято.
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

(фамилия, имя в родительном падеже).

ЖАЛОБА

Я,Виталий Харьковский, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Артема Кросава и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Попросил что-то от угрей, вместо этого он говорит что нету, хотя рп действия не было. Доказательства: https://yapx.ru/v/JyBX9

Дата: 21.21.2020.          Подпись: ВХ

Принято.Сотрудник уже уволен!
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Milana Adamson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение ФЗб пункт 8.1 Игнорирование Рации депортамента + не оказаные помощи на ЧС: Бан!

Дата: 25.11.2020.          Подпись: Булкин

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Максим Максидонский, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос Елизовета Гурова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Сергея крапивного и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

незнание препаратов а также отказ лечить и призывал к другомы сотруднику ХЛС https://imgur.com/OVMR4e2

Отказано.Жалоба оформлена не по форме.
Опубликовано

Я, Максим Максидонский, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос Елизовета Гурова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Сергея крапивного и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

незнание препаратов а также отказ лечить и призывал к другомы сотруднику ХЛС https://imgur.com/OVMR4e2

Не знаю Где написано что я сделал не так, ко мне подошел человек сказал что болит голова, я к нему повернулся выдал препарат или же отказ за нехватку Док-ва

Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Сергей Крапивный и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение ФЗб пункт 6.15 + слишком борзый: Бан!

Дата: 26.11.2020.          Подпись: Булкин

Принято.
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Сергея Крапивного.

ЖАЛОБА

Я, Сергей Крапивный, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дмитрия Булкина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение ФЗб пункт 6.3 +6.9, устав:5.1+5.20+5.21+5.27  : https://imgur.com/a/r2qO3qF

Дата: 26.11.2020.          Подпись: G.Gretha_228_$

Принято. Будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Сергей Крапивный и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение ФЗб пункт 6.15 + 5.10 Устав МЗ, 5.20 Устав МЗ, 5.21 Устав МЗ, : Бан!

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...