Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Анне Максименко
от гражданина штата Сан Андреас

Оскара Трофимова.

ЖАЛОБА

Я, Оскар Трофимов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Djon Snov и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Спал на регистратуре 6 минут.

Док-ва: https://yapx.ru/u/Jg8MJ

Дата: 09.11.2020.          Подпись: ///AMG

Изменено пользователем Анна Максименко
Закрыто. Сотрудник уволен.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Djon Snov и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Оск в ООС + ДМ на моей терретори

Док-ва: В бан!

Дата: 09.11.2020.          Подпись: Булкин

Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Дмитрия Булкина.

ЖАЛОБА

Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Kathleen Lamberts и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Просто бегает по регестратуре ничего не делая, нарушение устава не соблюдая дистанцию 

Док-ва: В бан!

Дата: 09.11.2020.          Подпись: Булкин

Отказано. Нарушений со стороны сотрудницы не увидела.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

Djon Snov.

ЖАЛОБА

Я, Djon Snov, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Наталья Булкина. и применить к ней(-у) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Выдает припараты без Рп всем кто был на регистратуре запускает за регистратуру лишних людей.

Док-ва: https://postimg.cc/gallery/9Rx580V

Дата: 10.11.2020.          Подпись: ///AMG

Принято. Сотрудница будет наказана.
Опубликовано (изменено)

Анне Максименко

(Валерия Хромова

ЖАЛОБА

Я, (Валерия Хромова), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Виталия Харьковского) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Я попросила звать Глав.Врача, он вместе этого дал мне таблетку, он мне его дал,+ 5мин афк на регистратуре! 

https://yapx.ru/v/JkC3q

Дата: (12.11.2020).          Подпись: (лера

Изменено пользователем Елизавета Гурова
Принято. Сотрудник будет наказан.
Опубликовано (изменено)

Елизавете Гуровой

Artem Bernikov

ЖАЛОБА

Я, (Artem Bernikov), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Дмитрия Булкина) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Я стою на регистратуре, и у меня аппендецит. Данный врач, мне дает таблетку от головы. Я конечно все понимаю, но мог ведь в лучшем случае отвести в процедурный кабинет для дальнейших указаний. Либо дать таблетку по назначению.

Доказательства : https://imgur.com/a/qfqBAwR

Дата: (13.11.2020).          Подпись: Kasadik3/

Изменено пользователем Анна Никитина
Сотрудник будет наказан
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

(Абдусалам Магомедов).

ЖАЛОБА

Я, (Абдусалам Магомедов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ку) (Максим Ким) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(У вас был собседование, меня опрашивал Максим Ким, и я с другом обшался по СМС и я отвечал на препортаыл сам отвечал уменя в тетраде все препорта написанны, и он подумал что я другово чела спрашиваю препораты, и он меня выгнал уменя была 1\3 и должен быть 2\3 и он меня выгнал просто так+Нон рп узнал что я пишу с другом+ Я ему покралялся что я сам это отвечаю, если не верите вот сомной рядом человек доказательвство.) (https://yapx.ru/u/JnBjo).

Дата: (13, 11, 2020).          Подпись: (Мага)

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Елизавете Гуровой

Дэн Касадес

ЖАЛОБА

Я, (Дэн Касадес), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Mia Andersоn) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Я стою на регистратуре, и у меня болит кишечник. Стою жду и она говорит, то что у нас именно нету препаратов от кишечника. После подходит Ваш сотрудник Алексей Кой и дает мне таблетку. Я не понял, у вас есть препараты или нет? Также прошу обратить внимание на расстояние между ними. Спасибо большое, берегите себя.

Доказательства : https://imgur.com/a/81CLSsd

Дата: (14.11.2020).          Подпись: Kasadik3/

Принято
Опубликовано (изменено)

Елизавета Гуровой

Марка Честера.

ЖАЛОБА

Я, Mark Chester, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дмитрий Ахмадева и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Незнание препоратов - https://yapx.ru/u/Jo5ZI.

Дата: 15.11.2020.          Подпись: Chesterr

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Los Santos
Елизавете Гуровой
от гражданина штата San Andreas

Пересветова Дениса.

ЖАЛОБА

Я, Денис Пересветов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los Santos, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Кырана Хамитова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 

НонРп Лечение + НонРп отыгровки.  Док-ва: *Click Here*

Дата: 15.11.2020         Подпись:  Peresvet. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...