Трофимов Оскар Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Максименкоот гражданина штата Сан АндреасОскара Трофимова. ЖАЛОБА Я, Оскар Трофимов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Djon Snov и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Спал на регистратуре 6 минут. Док-ва: https://yapx.ru/u/Jg8MJ Дата: 09.11.2020. Подпись: ///AMG Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Анна Максименко Закрыто. Сотрудник уволен. Цитата
Richardson Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Максименкоот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Djon Snov и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Оск в ООС + ДМ на моей терретори Док-ва: В бан! Дата: 09.11.2020. Подпись: Булкин Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Анна Максименко Закрыто. Сотрудник уволен. Цитата
Richardson Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Максименкоот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Kathleen Lamberts и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Просто бегает по регестратуре ничего не делая, нарушение устава не соблюдая дистанцию Док-ва: В бан! Дата: 09.11.2020. Подпись: Булкин Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Анна Максименко Отказано. Нарушений со стороны сотрудницы не увидела. Цитата
Djon Snov Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Максименкоот гражданина штата Сан АндреасDjon Snov. ЖАЛОБА Я, Djon Snov, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Наталья Булкина. и применить к ней(-у) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Выдает припараты без Рп всем кто был на регистратуре запускает за регистратуру лишних людей. Док-ва: https://postimg.cc/gallery/9Rx580V Дата: 10.11.2020. Подпись: ///AMG Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Анна Максименко Принято. Сотрудница будет наказана. Цитата
Валерия Хромова Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосАнне Максименкоот гражданина штата Сан Андреас(Валерия Хромова ЖАЛОБА Я, (Валерия Хромова), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Анну Максименко, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Виталия Харьковского) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Я попросила звать Глав.Врача, он вместе этого дал мне таблетку, он мне его дал,+ 5мин афк на регистратуре! https://yapx.ru/v/JkC3q Дата: (12.11.2020). Подпись: (лера Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Анна Никитина Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавете Гуровойот гражданина штата Сан АндреасArtem Bernikov ЖАЛОБА Я, (Artem Bernikov), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Дмитрия Булкина) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Я стою на регистратуре, и у меня аппендецит. Данный врач, мне дает таблетку от головы. Я конечно все понимаю, но мог ведь в лучшем случае отвести в процедурный кабинет для дальнейших указаний. Либо дать таблетку по назначению. Доказательства : https://imgur.com/a/qfqBAwR Дата: (13.11.2020). Подпись: Kasadik3/ Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Анна Никитина Сотрудник будет наказан Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан Андреас(Абдусалам Магомедов). ЖАЛОБА Я, (Абдусалам Магомедов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-ку) (Максим Ким) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (У вас был собседование, меня опрашивал Максим Ким, и я с другом обшался по СМС и я отвечал на препортаыл сам отвечал уменя в тетраде все препорта написанны, и он подумал что я другово чела спрашиваю препораты, и он меня выгнал уменя была 1\3 и должен быть 2\3 и он меня выгнал просто так+Нон рп узнал что я пишу с другом+ Я ему покралялся что я сам это отвечаю, если не верите вот сомной рядом человек доказательвство.) (https://yapx.ru/u/JnBjo). Дата: (13, 11, 2020). Подпись: (Мага) Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Отказано. Цитата
Анна Никитина Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавете Гуровойот гражданина штата Сан АндреасДэн Касадес ЖАЛОБА Я, (Дэн Касадес), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)(Mia Andersоn) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Я стою на регистратуре, и у меня болит кишечник. Стою жду и она говорит, то что у нас именно нету препаратов от кишечника. После подходит Ваш сотрудник Алексей Кой и дает мне таблетку. Я не понял, у вас есть препараты или нет? Также прошу обратить внимание на расстояние между ними. Спасибо большое, берегите себя. Доказательства : https://imgur.com/a/81CLSsd Дата: (14.11.2020). Подпись: Kasadik3/ Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Принято Цитата
Xcho Meliqsetyan Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЕлизавета Гуровойот гражданина штата Сан АндреасМарка Честера. ЖАЛОБА Я, Mark Chester, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Елизавету Гурову, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дмитрий Ахмадева и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание препоратов - https://yapx.ru/u/Jo5ZI. Дата: 15.11.2020. Подпись: Chesterr Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Закрыто. Сотрудник уволен. Цитата
☠ ᴀɴᴛʀᴏᴘᴏɢᴇɴ ☠ Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Los SantosЕлизавете Гуровойот гражданина штата San AndreasПересветова Дениса. ЖАЛОБА Я, Денис Пересветов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Los Santos, Елизавете Гуровой, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Кырана Хамитова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: НонРп Лечение + НонРп отыгровки. Док-ва: *Click Here* Дата: 15.11.2020 Подпись: Peresvet. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Елизавета Гурова Закрыто. Сотрудник уволен. ☢ᴀɴᴛʀᴏᴘᴏɢᴇɴ☢ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.