Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос - Эмиру Куртвелиеву

от гражданина штата Сан Андреас - Дмитрия Коллинса

Жалоба.

Я, Дмитрий Коллинс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос Эмира Куртвелиева рассмотреть мою жалобу

на сотрудника - Арама Гукасяна и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже приведу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение 2.2 КоАП, что влечёт к нарушению 6.20 ФЗБ, а также 5.20, 5.21 и 5.23 устава - [видево нарушения].

Дата: 27.12.2020

Подпись: eoznyo5xptsg15uu.png

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Принято, сотрудник получит предупреждение.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос-Сантос - Эмиру Куртвелиеву

от гражданина штата Сан Андреас - Алекс Моракано

Жалоба.

Я, Алекс Моракано, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос-Сантос Эмира Куртвелиева рассмотреть мою жалобу

на сотрудника - Степан Черного и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже приведу полное описание нарушения и его доказательства:

оскорбление в оос -.Imgur: The magic of the Internet

Дата: 28.12.2020

Подпись: Алекс

Принято. Сотрудник получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Эмиру Куртвелиеву
от гражданина штата Сан Андреас

(Джек Дэениелс).

ЖАЛОБА

Я, Джек Дэниелс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дима Глиценко) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Н

Дата: (12.29.2020).          Подпись: (Джеки)

Отказано, не вижу тайма.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Дениса Батьковича

ЖАЛОБА

Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу Айлу Малютину и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Попросил сотрудницу оформить мне справку на что получил ответ: "Ждите, я занята". На регистратуре было ещё три сотрудника, и они прекрасно бы справились с обязанностями, но сотрудница видимо просто хотела отстоять капт нафармив себе денег. Спустя какое-то время она вообще убежала с регистратуры и встала в афк...[документация]

Дата: 31.12.2020                                                                                                                          Подпись: Батькович

С сотрудницей будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Дениса Батьковича

ЖАЛОБА

Я, Денис Батькович, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу Айлу Малютину и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Сотрудница выдаёт препараты которых вообще нет на портале Штата... откуда они могли там появится? ОРЗ это обычная простуда... от которой даётся любой антибиотик. [документация]

Дата: 31.12.2020                                                                                                                          Подпись: Батькович

Принято. Сотрудница получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

Дениса Батьковича

ЖАЛОБА

Неоказание ПМП. Я потерял сознание, офицер привёз меня в больницу, не заметив врачей на регистратуре он положил меня на койку в палате. Прибежала сотрудница, сказала что ей некогда и просто убежала. Её попросили провести осмотр, вдруг у меня было сотрясение, на что она просто промолчала и ушла. [документация]

Дата: 31.12.2020                                                                                                                                                       Подпись: Батькович

Принято. Сотрудница получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

-

Отказано, недостаточно док-ств. (Сотруднику будет проведена беседа, чтобы исключил такие отыгровки)
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

(Абдусалам Магомедов).

ЖАЛОБА

Я, (Абдусалам Магомедов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Александр Трофимович) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

( ((У чела был мут )) Я сотруднику говорою унего болит голова а он говорит вы врёте, он адекват? Как я могу обмануть? ( По РП может он был грухонемой и что-то. и.т. Пожалуйство канажите!) (https://yapx.ru/u/KUKHZ).

Дата: (31,12, 2020).          Подпись: (Мага)

Отказано, как минимум глухонемой пациент мог отыграть анимку или же должно быть заключение от врача.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву

(Максимка Ватковский).

ЖАЛОБА

Я, (Максимка Ватковский), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Артема Кросова) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Не смог понять мой вопроc, после начал смеяться и сказал не знаю ( незнание) После, вызова Глав.,врача и я повторил свой вопрос он выписал мне препарат. ) (https://imgur.com/gallery/1FBf09C).

Дата: (02.01.2020).          Подпись: (Ватковский)

Принято. С сотрудником была проведена беседа. Ваш симптом был непонятен.
Опубликовано (изменено)

Эмиру Куртвелиеву
от гражданинки штата Сан Андреас

Vika Doleshak.

ЖАЛОБА

Я, (Vika Doleshak), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Лэрри  Данилов) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(я назвала доктору 2 раза что меня болит он мне так и не выдал таблетки)https://imgur.com/a/gWBL5eF

Дата: (03.01.2021).          Подпись: (Doleshak)

Отказано. В рабочее время нужно работать, а не испекционные проверки устраивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...