Лэрри Данилов Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(Лэрри Данилова). ЖАЛОБА Я, (Лэрри Данилов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Vika Doleshak) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Имя Вика Долешак , а на бейджике Вика Лешак + отыгровка без точки в конце ду. https://imgur.com/a/CAIGiEX Дата:(03.01.2020) Подпись: ДаниловГлавному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(Лэрри Данилова). ЖАЛОБА Я, (Лэрри Данилов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Vika Doleshak) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение Устава АФК на Регистратуре 1+ , еще и Грубое. https://imgur.com/a/Xr8Fui7 Дата:(03.01.2020) Подпись: Данилов Изменено 3 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ 1 жалоба отказ. 2 Жалоба сотрудница будет занесена в ЧС ГОС, Цитата
Лэрри Данилов Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(Лэрри Данилова). ЖАЛОБА Я, (Лэрри Данилов), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Vika Doleshak) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Капс + МГ https://imgur.com/a/9J7jNM9 Дата:(03.01.2020) Подпись: Данилов Изменено 3 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Цитата
Vika Doleshak Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданинки штата Сан АндреасVika Doleshak. ЖАЛОБА Я, (Vika Doleshak), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (Лэрри Данилов) и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Говорит бред пациентке+ не знает её Имя и говорит ей Катрина)https://imgur.com/a/H2khjLc.https://imgur.com/a/iT3yc2B Дата: (03.01.2021). Подпись: (Doleshak) Изменено 3 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Будет проведена беседа. Цитата
Michel Berrby Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(Кирилл Заполярный). ЖАЛОБА Я, (Кирилл Заполярный) , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Алина Антипова, Денис Батькович) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Лежат на посту вдвоём, на скрине только Алина лежит. Док-ва Дата: (03.01.2021). Подпись: (zapolaqqq) Изменено 3 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Будет проведена беседа обоим. Michel Berrby 1 Цитата
Гневион Черный Принц Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(Гневиона Черного). ЖАЛОБА Я, (Гневион Черный), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Дима Глиценко) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (нрп стырит пациентов и неоднократно, но мне удалось поймать лишь 1 раз. Он был еще посажен админами за нрп лечение(он был интерном) за что обычно увольняют но его почему то не уволили. Можете посмотреть в замедленном кадре.) (https://youtu.be/uoKxal67KxA). Дата: (04,01,2021) Подпись: (Г.Н.В) Изменено 3 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Сотрудник получит выговор. Цитата
Ksyusha Illusion Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛеву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасКсюша Иллюзия ЖАЛОБА Я, Ксюша Иллюзия, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Лева Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Динис Бытькович и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: мне стало плохо он сказал что не будет не чего делать а мне стало плохо он мне ничего не зделал (( на скринах всё видно )) вот доказательство: https://imgur.com/a/bnNxAMH Изменено 4 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Хорошо, накажем Льва! Лев Иванов 1 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан Андреас(фамилия, имя в родительном падеже). ЖАЛОБА Я, Artem Adamson, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Серёгу Павлова и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание препаратов. Дал мне фурагин, который применяют от боли в почках, когда у меня болит печень - [Документация] Дата: 7 января 2021 года. Подпись: Изменено 7 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Получил предупреждение. Цитата
Richardson Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЭмиру Куртвелиевуот гражданина штата Сан АндреасДмитрия Булкина. ЖАЛОБА Я, Дмитрий Булкин, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Лэрри Данилов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: В бан!Нарушение: Выдача мед лекарства человеку с мутом. Изменено 9 января, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Получит предупреждение. Цитата
John Kramer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Иванову.от гражданина Штата Сан АндреасДжона Браута. ЖАЛОБА Я, Джон Браут, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дениса Батьковича и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения: Нарушение УК: Глава 6, пункт 1;Нарушение ФЗБ: Глава 6, пункт 4;Глава 6, пункт 6;Глава 6, пункт 10;Глава 6, пункт 20; УК 6.16.1 За причинение среднего вреда здоровью гражданина, преступнику присваивается 2 уровень розыска. Примечание: под причинением среднего вреда здоровью гражданина подразумеваются удары кулаками. ФЗБ 6.46.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности. ФЗБ 6.66.6 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в должности ФЗБ 6.106.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в должности. ФЗБ 6.206.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение. Доказательство моих слов: [Видеодокумент] Дата: 12.01.2021. Подпись: Джон Браут. Изменено 12 января, 2021 пользователем Лев Иванов Рассмотрено. (( Ответ дан в следующей жалобе )) Цитата
John Kramer Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Иванову.от гражданина Штата Сан АндреасДжона Браута. ЖАЛОБА Я, Джон Браут, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Эмира Куртвелиева, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Дениса Батьковича и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения: Увидев, как гражданин Денис Батькович стал нарушителем КоАП 5.3, офицеры: Ник Беляев и Джон Браут решили оформить штраф данному гражданину, подойдя к гражданину, офицеры потребовали предоставить документы гражданина, для установки его личности с последующим оформлением протокола. Гражданин Денис Батькович представился им как некий Вася Пупкин, но все же офицеры настояли на проверке документов, из которых удалось выяснить, что данного гражданина зовут Денис Батькович, тем самым гражданин Денис Батькович нарушил УК 18.3. Нарушение КоАП:Глава 5, пункт 3;Нарушение УК: Глава 18, пункт 3;Нарушение ФЗБ: Глава 6, пункт 4;Глава 6, пункт 20; КоАП 5.35.3 За драки или махания кулаками в общественном месте, каждый нарушитель, который участвовал в этой самой драке обязан выплатить штраф в размере 400$.Примечание: Если в ходе драки было применено оружие, то в таком случае это уже статья УК SA. УК 18.318.3 За клевету, преступнику присваивается 2 уровень розыска.Примечание: клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наказание за клевету выдается только в том случае, если нарушитель распространяет заведомо ложную информацию. Если же гражданин не был осведомлен о несоответствии действительности данной информации, это не является клеветой. ФЗБ 6.46.4 - Запрещено нарушать Законы Штата - предупреждение/увольнение/понижение в должности. ФЗБ 6.206.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение. Доказательство моих слов: [Фотодокументация] Дата: 12.01.2021. Подпись: Джон Браут. Изменено 12 января, 2021 пользователем Лев Иванов Делаю вердикт по двум вашим жалобам. Уволен и занесён в ЧС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.