Роберт Бэнс Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасРоберта Бэнса. ЖАЛОБА Я, Роберт Бэнс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Алиса Марадона, и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:1 - нарушение дистанции. данная персона вылетела, после чего я занял её место, так как оно пустовало, потом, когда она вернулась, начала требовать место обратно.2 - багоюз. выкинула меня с места использовав баг с прыжком.3 - мат в оос.надеюсь на увольнение или выговор с предупреждением.Доказательства: https://yapx.ru/u/Kn6EE Дата: 20.01.2021 Подпись: Бэнс. Изменено 20 января, 2021 пользователем Лев Иванов Будет уволена за споры и по вашим перечисленным жалобам. Джон Дэвис 1 Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасАлиса Марадона ЖАЛОБА Я, Алиса Марадона , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника фамилия, Роберт Бэнс и Сергей Макаров и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательстваЯ первый прихала на болке и они не соблюдает Дистанцию я ему сказала Дистанцию соблюдайте но они не соблюдает Вот Выговор или препуждения Доказателство:https://yapx.ru/u/Kn6GX Дата:20.01.2021. Подпись:Марадона Изменено 20 января, 2021 пользователем Лев Иванов Отклонено. Во-первых, наказывать вас нужно, во-вторых сотрудник дальше держал дистанцию (ваш 3-ий скриншот). Цитата
Роберт Бэнс Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот сотрудника(-цы) данного учрежденияРоберта Бэнса. ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, Роберт Бэнс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Алисы Марадоны под номером 164. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости): Сергей Макаров а так же Владислав Солнцев могут подтвердить то, что она вылетела, к тому же, превышение полномочий со стороны Алисы. Дата: 20.01.2021 Подпись: Бэнс. Изменено 20 января, 2021 пользователем Лев Иванов Одобрено. Вашей вины и коллеги я не вижу. Джон Дэвис 1 Цитата
Егор Доценко Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасЕгора Доценко. ЖАЛОБА Я, Егор Доценко, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Oussama Ahmiri и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Незнание препаратов - [Документация] Дата: 23.01.2021 Подпись: Dotsenko. Изменено 23 января, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Получит выговор. Кирилл_Квелаидзе, Jack_Harrington, Tomy Summit и 5 других 7 1 Цитата
llamame jose Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасХосе Фернандеса. ЖАЛОБА Я, Хосе Фернандес, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на Ксению Соколовскую и применить к ней дисциплинарные меры и допустить меня к переопросу. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (( МГ (1 скрин, 19.07.31), нРП ("ручка в руке", 5 скрин, 19.14.33) )) Выгнала меня с опроса без причины! - [Документация] Дата: 23.01.2021 Подпись: ы. Изменено 24 января, 2021 пользователем Лев Иванов Проведу беседу, в любой случае вы не прошли опрос. (( В афк разрешается, если вы отпишите в ООС, что отойдёте )) Цитата
Kelly_Easton Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасKelly Easton. ЖАЛОБА Я, Kelly Easton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Роберт Ли и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 5.19 - категорически запрещается лечить пациентов НонРП (с мутом) - [ https://postimg.cc/gallery/7DvQGd6/e6f095ac ] Дата: 23.01.2021 Подпись: Easton Изменено 23 января, 2021 пользователем Лев Иванов Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасAva Sanchez. ЖАЛОБА Я, Ava Sacnhez , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника фамилия, Ali Bendriss и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение устава 5.19(то есть даже не спросил в /do что со мной,а сразу лечение..) , -доказательства-. Дата: 23.01.2021. Подпись: Изменено 23 января, 2021 пользователем Лев Иванов Отказано. Больше не наш сотрудник. Цитата
Kelly_Easton Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасKelly Easton. ЖАЛОБА Я, Kelly Easton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Роберт Ли и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 5.4 - отказ в лечении пациента в рабочее время Незнание препаратов 4.4 - в данном случае, сотрудник повёл себя не уважительно [ https://postimg.cc/gallery/2vghbfr/ad74032d ] Дата: 24.01.2021 Подпись: Easton Изменено 24 января, 2021 пользователем Лев Иванов Уже был уволен. Цитата
Kelly_Easton Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасKelly Easton. ЖАЛОБА Я, Kelly Easton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Роберт Ли и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 4.2 - дисциплина не соблюдена. 4.7 - полное отсутствие уважения к вышестоящим должностям 5.10 - пререкаться с коллегой выше по должности 5.21 - нарушение Устава МЗ. 5.27 - хамство в сторону коллеги [ https://postimg.cc/gallery/3vkYdqk/522efa84 ] Дата: 24.01.2021 Подпись: Easton Изменено 24 января, 2021 пользователем Лев Иванов Уже был уволен. Цитата
Расул Жумабеков Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан Андреас Расул Жумабеков ЖАЛОБА Я, Расул Жумабеков, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Максим Ким и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Я ему сказал что у меня ОРЗ, а он сказал Окей, и убежал ) (https://yapx.ru/u/KvIR5). Дата: (24.01.2021). Подпись: (Русик.) Изменено 24 января, 2021 пользователем Лев Иванов После рабочего дня он может отказать лечение. Проведу беседу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.