Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Льву Иванову
от гражданина штата Сан Андреас

Роберта Бэнса.

ЖАЛОБА

Я, Роберт Бэнс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Алиса Марадона, и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

1 - нарушение дистанции. данная персона вылетела, после чего я занял её место, так как оно пустовало, потом, когда она вернулась, начала требовать место обратно.

2 - багоюз. выкинула меня с места использовав баг с прыжком.

3 - мат в оос.

надеюсь на увольнение или выговор с предупреждением.

Доказательства: https://yapx.ru/u/Kn6EE

Дата: 20.01.2021          Подпись: Бэнс.

Изменено пользователем Лев Иванов
Будет уволена за споры и по вашим перечисленным жалобам.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Алиса Марадона

ЖАЛОБА

Я, Алиса Марадона , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника фамилия, Роберт Бэнс и Сергей Макаров и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его

доказательства

Я первый прихала на болке и они не соблюдает Дистанцию я ему сказала Дистанцию соблюдайте но они не соблюдает Вот  Выговор  или препуждения  

Доказателство:https://yapx.ru/u/Kn6GX

Дата:20.01.2021.          Подпись:Марадона 

Отклонено. Во-первых, наказывать вас нужно, во-вторых сотрудник дальше держал дистанцию (ваш 3-ий скриншот).
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Роберта Бэнса.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Роберт Бэнс, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Алисы Марадоны под номером 164. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства (при необходимости):

Сергей Макаров  а так же Владислав Солнцев могут подтвердить то, что она вылетела, к тому же, превышение полномочий со стороны Алисы.

Дата: 20.01.2021        Подпись: Бэнс.

Одобрено. Вашей вины и коллеги я не вижу.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Егора Доценко.

ЖАЛОБА

Я, Егор Доценко, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Oussama Ahmiri и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Незнание препаратов - [Документация]

Дата: 23.01.2021          Подпись:  Dotsenko.

Принято. Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Хосе Фернандеса.

ЖАЛОБА

Я, Хосе Фернандес, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на Ксению Соколовскую и применить к ней дисциплинарные меры и допустить меня к переопросу. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(( МГ (1 скрин, 19.07.31), нРП ("ручка в руке", 5 скрин, 19.14.33) ))  Выгнала меня с опроса без причины! - [Документация]

Дата: 23.01.2021          Подпись: ы.

Проведу беседу, в любой случае вы не прошли опрос. (( В афк разрешается, если вы отпишите в ООС, что отойдёте ))
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Kelly Easton.

ЖАЛОБА

Я, Kelly Easton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Роберт Ли и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

5.19 - категорически запрещается лечить пациентов НонРП (с мутом) - [ https://postimg.cc/gallery/7DvQGd6/e6f095ac ]

Дата: 23.01.2021          Подпись:  Easton

Принято.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Ava Sanchez.

ЖАЛОБА

Я, Ava Sacnhez , прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника фамилия, Ali Bendriss и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушение устава 5.19(то есть даже не спросил в /do что со мной,а сразу лечение..) ,  -доказательства-.

Дата: 23.01.2021.          Подпись: 49yY4pLYkBM.jpg?size=170x68&quality=96&p

Отказано. Больше не наш сотрудник.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Kelly Easton.

ЖАЛОБА

Я, Kelly Easton, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Роберт Ли и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: 

5.4 - отказ в лечении пациента в рабочее время 

Незнание препаратов 

4.4 - в данном случае, сотрудник повёл себя не уважительно 

https://postimg.cc/gallery/2vghbfr/ad74032d ]

Дата: 24.01.2021          Подпись:  Easton

Уже был уволен.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Kelly Easton.

ЖАЛОБА

4.2 - дисциплина не соблюдена.

4.7 - полное отсутствие уважения к вышестоящим должностям 

5.10 - пререкаться с коллегой выше по должности

5.21 - нарушение Устава МЗ.

5.27 - хамство в сторону коллеги

https://postimg.cc/gallery/3vkYdqk/522efa84 ]

Дата: 24.01.2021          Подпись:  Easton

Уже был уволен.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову
от гражданина штата Сан Андреас Расул Жумабеков

ЖАЛОБА

Я, Расул Жумабеков, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Максим Ким и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Я ему сказал что у меня ОРЗ, а он сказал Окей, и убежал ) (https://yapx.ru/u/KvIR5).

Дата: (24.01.2021).          Подпись: (Русик.)

После рабочего дня он может отказать лечение. Проведу беседу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...