Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Льву Иванову
от гражданина штата Сан Андреас

Кыран Хамитов

ЖАЛОБА

Я, Кыран Хамитов прошу действующего главного врача учреждения здравоохраненя города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Ziad Pro  и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Нарушение Устава 5.14) (https://yapx.ru/v/LOqYL).

Дата: (26.02.2021).          Подпись: (Хамит)

Изменено пользователем Лев Иванов
Получит предупреждение. (( Пред. т.к. стоял без "esc" передо мной, перед Вами сразу вышел из афк ))
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Далианы Мельман

ЖАЛОБА

Я, Далиана Мельман, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Андрея Каное и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Я конечно все понимаю. Данный сотрудник катается на своей машине в рабочей форме и в рабочее время! Что это было?

Доказательства: https://imgur.com/a/2o1GpWV

Дата: 28.02.2021.          Подпись: Kasades

Проведу беседу. (( на тот момент он подвозил интернов в больницу, их было много ))
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Artema Bernikova

ЖАЛОБА

Я, Artem Bernikov, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Moris Brown и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Говорю, что у меня Желудок. Он мне дает Анальгин. Не знает препараты!!!

Доказательства: https://imgur.com/a/9XXQyoS

Дата: 28.02.2021.          Подпись: Bernik

Принято. Уже был уволен и за другие нарушения.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Далианы Мельман

ЖАЛОБА

Я, Далиана Мельман, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Одиссей Глюс и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Не знает препараты! Говорю, болит желудок. Первый раз ошибся, хотел дать Анальгин. После чего, дает мне Пенталгин! Еще возникает, что можешь сказать, что болит голова и все. В завершении обзывает меня матом!

Доказательства: https://imgur.com/a/iO7hqmh

Дата: 28.02.2021.          Подпись: Vtlman

Уволен.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Боди Репецкого.

ЖАЛОБА

Я, Бодя Репецкий, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города

Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника  Антона Лютова и применить к нему  дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Пришёл взять антидот у Нарколога. Мне сказали что он занят, я сказал, сейчас же рабочее время и не обед, мне ответили, что он выдаёт справку, я ждал у регистратуры и Антон крикнул мне: "Покидаем помещение". Я спрашиваю у него: "Почему? Я буду ждать тут нарколога." Он выходит ко мне в холл и выводит меня за шиворот.  (доказательства). (ещё то как он говорил покинуть помещение)

Дата: 03.03.2021.          Подпись: -Bagdaaaan-

Проведу беседу. Выражаться в больнице Вам запрещено.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Ренат Фёдоров.

ЖАЛОБА

Я, Фёдоров, Ренат, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Лютов, Антон и применить к немудисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Данный сотрудник с одной отыгровкой вылечил сразу 3 пациентов , хотя для каждого обязан был отдельно отыграть. С этого делаем выводы данный сотрудник с помощью нонрп способом лечит пациентов.) (->Тык).

Дата: (03.03.2021).          Подпись: (Ренат)

Проведу беседу на первый раз.
Опубликовано (изменено)

Я, Бекбол Бектурганвич, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Рамоса Фрэнка, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Никита Николаев и применить к ней дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Он ничего не говорил,он меня лечил(меня).https://imgur.com/a/qvsa9U0

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Павла Шкоды

ЖАЛОБА

Я, (Павел Шкода ), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Антона Лютого) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Оскорбление, маты, лечение без рп отыгровки) (https://youtu.be/h8MituUiwrg).

Дата: (04.03.2021).          Подпись: MRS

Увы, но док-ва не понятны.
Опубликовано (изменено)

Льву Иванову

Анны Брайнт.

ЖАЛОБА

Я, Анна Брайнт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Оскар Трофимов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушил эти уставы и ФЗБ. 5.23 Нарушать ПДД Штата.5.26 Нарушать Уголовный кодекс и Административный кодекс штата.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.Еще данный сотрудник использует проблесковые маячки и признается в этом сам.HSA - используют спец. сигналы только в случаях вызова и перевозки больных. Вот тогда и будете пользоваться

(доказательства).

Дата: (04.03.2021.).          Подпись: Брайнт

Льву Иванову

Анны Брайнт.

ЖАЛОБА

Я, Анна Брайнт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Ренат Фёдоров и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушил эти уставы и ФЗБ. 5.23 Нарушать ПДД Штата.5.26 Нарушать Уголовный кодекс и Административный кодекс штата.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.6.5 Запрещено превышать полномочия  - понижение в должности\увольнение.6.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение.(доказательства).

Льву Иванову

Анны Брайнт.

ЖАЛОБА

Я, Анна Брайнт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Павел Шкода и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушил эти уставы и ФЗБ. 5.23 Нарушать ПДД Штата.5.26 Нарушать Уголовный кодекс и Административный кодекс штата.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.6.5 Запрещено превышать полномочия  - понижение в должности\увольнение.6.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение.6.9 Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение.6.6 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в должности(доказательства).

Льву Иванову

Анны Брайнт.

ЖАЛОБА

Я, Анна Брайнт, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Andrew Roberts и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушил эти уставы и ФЗБ. 5.23 Нарушать ПДД Штата.5.26 Нарушать Уголовный кодекс и Административный кодекс штата.6.4 - Запрещено нарушать Законы Штата предупреждение/увольнение/понижение в должности.6.5 Запрещено превышать полномочия  - понижение в должности\увольнение.6.20 - Запрещено нарушать уголовный и административный кодекс Штата - предупреждение\выговор\понижение\увольнение.6.9 Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение.6.6 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в должности(доказательства).

Оставляйте жалобы по отдельности на каждого игрока своя жалоба. Указывая таймкоды нарушений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...