Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос Сантос
Льву Иванову
от гражданина штата Сан Андреас

Гусейн Джафаров.

ЖАЛОБА

Я, Гусейн Джафаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Jack Thompson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Незнание препаратов и сказал мне пойти к другому врачу) (http://yapx.ru/v/LVWcS).

Дата: (09, 03, 2021).          Подпись: (Guseyn)

Ответ глав врача:

Принято. Сотрудник будет наказан (( MG )) и направлен на пересдачу препаратов. По логике сотрудника, если он даже интерн, то кроме головы он ничего не сможет лечить? Чтобы он сказал, потойти к другому сотруднику я не вижу в Ваших доказательствах.

*В своей больнице вы имеете право лечиться бесплатно, выписав себе препарат. Могу заодно и Вас проверить на знание препаратов.

Изменено пользователем Лев Иванов
Рассмотрено.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Тайни Вернер.

ЖАЛОБА

Я, Тайни Вернер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Гусейна Джафарова и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: совершенное незнание препаратов (выдать может только от головы), 3 раза переспрашивал, что у меня болит, судя по всему, пытался тянуть время. Так же считаю, что общается с пациентами не вежливо: "Еще раз пж". [Документация]

Дата: 11/03/2021.          Подпись: Bh3wZI4.png

Изменено пользователем Kelly_Easton
За незнание препаратов получит предупреждение.
Опубликовано (изменено)

30

Kelly Easton

Алекса Дестроя.

ЖАЛОБА

Я, Алекс Дестрой, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Максима Голополосова и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Нарушения Устава: 5.13. Док-во - [клац]   ( При повторном нарушении будет уволен) - (Жалоба)

Дата: 11.03.21          Подпись: Destroy                          

Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Гусейн Джафаров.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Гусейн Джафаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Тайни Вернер под номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательстваЕсли бы вы сказали мне, что именно вам нужна, я мог бы помочь тебе. Вы подошли и сказали, что вам нужна "Почечки". Насколько мне известно, не существует препарать или болезни под названием "Почечки". Я имею в виду, если бы вы говорили "Почках" вместо "Почечки", я мог бы вам помочь. Короче говоря,

напишите правильно незвание препарать или болезни, чтобы мы могли помочь вам в следующий раз. [https://prnt.sc/10j391g]

Дата: 12/03/2021.          Подпись: ce8a6e66e230acbb.png

Изменено пользователем Гусейн Джафаров
Рассмотрено.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton
от сотрудника(-цы) данного учреждения

Кыран Хамитов.

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Nikit Andreev под номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства: 1)Оскарблял меня в смс

2)Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин https://yapx.ru/u/LX2kU

Дата: 13/03/2021.          Подпись: Хамит

Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Сергея Катаева.

ЖАЛОБА

Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Nikit Andreev и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Афк на регестратуре более минуты,нрп лечение,Отказ от выдачи препарата) (https://yapx.ru/u/LX303).

Дата: 13.03.21.          Подпись: Катаев

Сотрудник уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Иванова Льва.

ЖАЛОБА

Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Пашу Шелякина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

Меня беспокоили почки, данный врач выдаёт мне "Анальгин". Я ему дал шанс даже исправиться, на что он мне сказал напросто - "Обратитесь к другому врачу". Повторяюсь: Если он интерн, то ему даётся возможность лечить только от головы ?.. Так как на форуме имеется ахк только лечения головы. А каждый врач обязан знать препараты. Я не понимаю как он мог пройти у Вас опрос на собеседовании. Прошу принять меры.Прикладываю доказательства.

Дата: 14.03.2021.          Подпись: Лев

Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Jessica Evans.

ЖАЛОБА

Я, Jessica Evans, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Виктория Царёва и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Афк на регестратуре более минуты 2 раза) .https://imgur.com/a/3ZACoXi

Дата: 14.03.21.          Подпись: Evans

Сотрудница получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Сергея Катаева.

ЖАЛОБА

Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Никита Смирнов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Незнание препаратов попросил от тошноты. Выдал активированый уголь) (https://yapx.ru/u/LaLLj).

Дата: 16.03.21.          Подпись: Катаев

Проведу беседу.
Опубликовано (изменено)

Kelly Easton

Сергея Катаева.

ЖАЛОБА

Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу)  Данил Палкин и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:

(Незнание препаратов(Попросил от псих. Расстройства он 3 раза выдал не тот препарат). Прогул рабочего дня) (https://yapx.ru/u/Lai7W).

Дата: 17.03.21.          Подпись: Катаев

Получит предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...