Гусейн Джафаров Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосЛьву Ивановуот гражданина штата Сан АндреасГусейн Джафаров. ЖАЛОБА Я, Гусейн Джафаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Льва Иванова, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Jack Thompson и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Незнание препаратов и сказал мне пойти к другому врачу) (http://yapx.ru/v/LVWcS). Дата: (09, 03, 2021). Подпись: (Guseyn) Ответ глав врача: Принято. Сотрудник будет наказан (( MG )) и направлен на пересдачу препаратов. По логике сотрудника, если он даже интерн, то кроме головы он ничего не сможет лечить? Чтобы он сказал, потойти к другому сотруднику я не вижу в Ваших доказательствах.*В своей больнице вы имеете право лечиться бесплатно, выписав себе препарат. Могу заодно и Вас проверить на знание препаратов. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Лев Иванов Рассмотрено. Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасТайни Вернер. ЖАЛОБА Я, Тайни Вернер, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Гусейна Джафарова и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: совершенное незнание препаратов (выдать может только от головы), 3 раза переспрашивал, что у меня болит, судя по всему, пытался тянуть время. Так же считаю, что общается с пациентами не вежливо: "Еще раз пж". [Документация] Дата: 11/03/2021. Подпись: Изменено 11 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton За незнание препаратов получит предупреждение. Цитата
Alex Destroy Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 30Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАлекса Дестроя. ЖАЛОБА Я, Алекс Дестрой, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Максима Голополосова и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушения Устава: 5.13. Док-во - [клац] ( При повторном нарушении будет уволен) - (Жалоба) Дата: 11.03.21 Подпись: Destroy Изменено 11 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Гусейн Джафаров Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника(-цы) данного учрежденияГусейн Джафаров. ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, Гусейн Джафаров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Тайни Вернер под номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства: Если бы вы сказали мне, что именно вам нужна, я мог бы помочь тебе. Вы подошли и сказали, что вам нужна "Почечки". Насколько мне известно, не существует препарать или болезни под названием "Почечки". Я имею в виду, если бы вы говорили "Почках" вместо "Почечки", я мог бы вам помочь. Короче говоря,напишите правильно незвание препарать или болезни, чтобы мы могли помочь вам в следующий раз. [https://prnt.sc/10j391g] Дата: 12/03/2021. Подпись: Изменено 12 марта, 2021 пользователем Гусейн Джафаров Рассмотрено. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот сотрудника(-цы) данного учрежденияКыран Хамитов. ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ Я, Кыран Хамитов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton, рассмотреть мой ответ на поступившую на меня жалобу от гражданина (-ки) Nikit Andreev под номером 238. Ниже привожу подробный ответ на жалобу и прикладываю к нему доказательства: 1)Оскарблял меня в смс 2)Не знание препарат я сказал его меня почка болейт а он меня передал Аналгин https://yapx.ru/u/LX2kU Дата: 13/03/2021. Подпись: Хамит Изменено 13 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасСергея Катаева. ЖАЛОБА Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Nikit Andreev и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Афк на регестратуре более минуты,нрп лечение,Отказ от выдачи препарата) (https://yapx.ru/u/LX303). Дата: 13.03.21. Подпись: Катаев Изменено 13 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник уволен. Цитата
Лев Иванов Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасИванова Льва. ЖАЛОБА Я, Лев Иванов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Пашу Шелякина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Меня беспокоили почки, данный врач выдаёт мне "Анальгин". Я ему дал шанс даже исправиться, на что он мне сказал напросто - "Обратитесь к другому врачу". Повторяюсь: Если он интерн, то ему даётся возможность лечить только от головы ?.. Так как на форуме имеется ахк только лечения головы. А каждый врач обязан знать препараты. Я не понимаю как он мог пройти у Вас опрос на собеседовании. Прошу принять меры.Прикладываю доказательства. Дата: 14.03.2021. Подпись: Лев Изменено 14 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Karalina Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасJessica Evans. ЖАЛОБА Я, Jessica Evans, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Виктория Царёва и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Афк на регестратуре более минуты 2 раза) .https://imgur.com/a/3ZACoXi Дата: 14.03.21. Подпись: Evans Изменено 14 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудница получит выговор. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасСергея Катаева. ЖАЛОБА Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Никита Смирнов и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Незнание препаратов попросил от тошноты. Выдал активированый уголь) (https://yapx.ru/u/LaLLj). Дата: 16.03.21. Подпись: Катаев Изменено 17 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Проведу беседу. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасСергея Катаева. ЖАЛОБА Я, Сергей Катаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Данил Палкин и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Незнание препаратов(Попросил от псих. Расстройства он 3 раза выдал не тот препарат). Прогул рабочего дня) (https://yapx.ru/u/Lai7W). Дата: 17.03.21. Подпись: Катаев Изменено 17 марта, 2021 пользователем Kelly_Easton Получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.