Leo Gallardo Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан Андреас(Leo Gallardo). ЖАЛОБА Я, (Leo Gallardo), прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) (Dmitriy Miller) и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Нижe привожу полное описание нарушения и его доказательства: Многократный флуд, оск, мат. P.S [Также данный персонаж на должности "Интерн" не повышается.] - Screenshots Дата: (04.04.2021). Подпись: Gallardo Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник будет уволен. Цитата
Dimon_231 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасMasha Mashkina. ЖАЛОБА Я, Masha Mashkina, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Татьяна Марковкина и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:1. Нон рп лечение подойти не успел уже лечит.2. Не знаение припаратов. - Imgur: The magic of the Internet Дата: 04.04.2021 Подпись: KuKuruska. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудница уволена. Цитата
Александра Донская Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасАлександры Донской. ЖАЛОБА Я, Александра Донская, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Magomeda Edilgerieva и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:НонРп лечение (доказательства). Дата: 04.04.2021. Подпись: Донская Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник уже уволен. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Nick Belyaev Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасНика Беляев. ЖАЛОБА Я, Ник Беляев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника (-цу) Raim'a Ermetov'a и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Вчера вечером было совершено вооружённое нападение на пост LVa, в ходе нападения был тяжело ранен один из бойцов и ему требовалась срочная медицинская помощь. Когда мы связались с больницей города LS - нам дали отказ в том, чтобы принять раненного бойца. Так же данный сотрудник, который дал отказ ещё и клеветал на волну департамента по поводу своего имени. Со мной говорил мужской голос, а потом представился женским именем. Далее он прибежал в больницу и на вопрос: "Вы врач?" дал убедительный ответ "Нет". И всё это происходило при Вас, уважаемый Глав. врач. Просьба уволить данного сотрудника, так как он отказался оказывать помощь, клеветал на волну департамента, а так же утверждает, что он не врач. Доказательства: Видео, скриншоты Дата: 08.04.2021. Подпись: Ник.Бел~ Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Проведу беседу сотруднику. Цитата
Alex Destroy Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасAlex'a Destroy'a. ЖАЛОБА Я, Alex Destroy, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:Нарушение устава : 5.14 Сотруднику запрещено спать на посту и на регистратуре более 1 минуты. ( + ) Дата: 08.04.2021. Подпись: ?destroy Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит предупреждение. Цитата
Aidar Shakubaev Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосKelly Eastonот гражданина штата Сан АндреасШакубаева Айдара. ЖАЛОБА Я, Айдар Шакубаев, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Kelly Easton , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Изаму Такахаси и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: (Нарушение устава 5.14) (доказательства). Дата: 09.04.2021. Подпись: Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Kelly_Easton Сотрудник получит выговор. Цитата
Никита Быстров Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот гражданина штата Сан АндреасНикита Быстров. ЖАЛОБА Я, Никита Быстров, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение устава: 5.1, 5.21, 5.27. ФЗБ: 6.3, 6.4, - [Документация] Дата: 11.04.2021. Подпись: Nikita/B Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Получит выговор. Цитата
Vladislav_Merchalov Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот гражданина штата Сан АндреасВлада Мерчалова ЖАЛОБА Я, Влад Мерчалов, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Рамирес Дыбенко и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Нарушение устава: 5.1, 5.20, 5.21. ФЗБ: 6.3, 6.4, - [Документация] Дата: 11.04.2021. Подпись: Мерчалов. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Сотрудник уже уволен. Цитата
Алексей Белов Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот гражданина штата Сан АндреасРамреса Дыбенко ЖАЛОБА Я, Рамирес Дыбенко, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Изаму Такахаси и применить к нему дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства:ОН Оскорбил меня ''Лохом'' в чате все видно Устав: 5.1. Док-ва:https://imgur.com/a/iNolsVp Дата: 11.04.2021. Подпись: Р.Дыбенко. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Отказано. НЕдостаточно доказательств. Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Главному врачу учреждения здравоохранения города Лос СантосAva Sanchezот гражданина штата Сан АндреасДжона Скофилда. ЖАЛОБА Я, Джон Скофилд, прошу действующего главного врача учреждения здравоохранения города Лос Сантос, Ava Sanchez , рассмотреть мою жалобу на сотрудника Арама Гукасяна и применить к нему (-й) дисциплинарные меры. Ниже привожу полное описание нарушения и его доказательства: Абсолютное бездействие в сторону больного. Человек решил глазком взглянуть на состояние регистратуры, увидев там гетто-обезьяну он подумал что с ним ничего не будет если он не окажет помощь больному тем самым нарушил - 6.17 Закондательный базы, 4.8 Устава ХСА. Перерыв длится до 14:00. (доказательства). Дата: 12.04.2021. Подпись: js.Подпись Глав.врача: Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Ava Sanchez Принято. Проведу беседу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.