Мариночка_Минисо Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Марины Николаевой Я, Марина Николаева, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Акула. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.6, 5.10, 5.21, 5.20 Устава, 6.14,6.15 ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение устава пункт 4.6, 5.10, 5.21, 5.20, нарушение пункта ФЗБ 6.14, 6.15 (игнорирование просьбы соблюдать дистанцию) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 30.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Miniso Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Сотрудник уже уволен и занесён в ЧС OG. Cтепашка Николаев и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Алиса Ростова Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Алиса Ростова Я, Алиса Ростова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Акула. . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав 4.6,5.10,5.19,5.28,5.20.5.21 ФЗБ 6.14, 6.15 К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение устава пункт 4.6, 5.10,5.19, 5.28,5.21, 5.20, нарушение пункта ФЗБ 6.14, 6.15 (игнорирование просьбы соблюдать дистанцию) (Забирает пациентов себе через /b, просит подойти к ним) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [http://yapx.ru/u/MeNKz] Дата подачи жалобы: 30.05.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: ARostova Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: сars.baBy Изменено 30 мая, 2021 пользователем Ekaterina Verner Сотрудник уже уволен и занесён в ЧС OG. Juliana Gordon, Anna Pretty и Мариночка_Минисо 3 Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterina Verner. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Полина Привалова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Нрп лечения тоист без рп.] II. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/MfuU7] Дата подачи жалобы: 01.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Nur Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 1 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Будет уволена за нарушение рабочей формы (чёрная кепка), дресс-кода (форма заместителя, будучи интерном). (( А также за нРП лечение )) Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterina Verner. От гражданина штата San-Andreas - Кенни Гордона. Я, Кенни Гордон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артём Павлов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - (офф от проверки). К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: I. Подробнее о нарушении сотрудника; - [Оффнулся от проверки, написал же] II. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 03.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:Gordon<3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Уволен. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Катюша Царёва. Я, Катюша Царёва, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Juliana Gordon. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Устав Hospital San Andreas - 5.14] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 04.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Проведу беседу. Цитата
Deleted0 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Джек Наймс. Я, Джек Наймс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катюша Царева По-моему мнению, данный сотрудник то, что вылечил меня нонрп (Небыло жалобы, что что-то болит, потому-что у меня был мут.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Нонрп лечение, у меня был мут и она меня вылечила. Х3] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Тык] Дата подачи жалобы: 05.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: ꃅꂦꀘꍏꁅꍟ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Будете уволена и занесена в чёрный список госпиталя на 4 месяца. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Саня Волков . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение -нрп лечения+за мут лечения Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/MnFJ1] Дата подачи жалобы: 06.006.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нур Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 6 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Получит выговор. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Дима Морев . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - за мут лечения Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/MnQnM] Дата подачи жалобы: 06.006.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нур Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 7 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Принято. Получит выговор. Цитата
Mereke Nurniyazov_ Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -Алекс Бредихан . По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Устав К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; -Нрп лечения+не знание препаратов Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/MoEq4] Дата подачи жалобы: 07.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нур Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Изменено 8 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Сотрудник уже уволен. Цитата
Richardson Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ekaterin'e Verner. От гражданина штата San-Andreas - Dima Lis. Я, Dima Lis, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алиса Ростова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - (( Игра по клистам, уход от РП. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Фотокарточка. Дата подачи жалобы: 10.06.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Lis. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: cars.BaBy Ответ Главного Врача: "Мэм, помогите" - это не причина, скажите спасибо, что сотрудница ещё не отказала вам в лечении и оказании помощи. Вам нормально нарушать правила похищений, делая это прямо в Зелёной Зоне и при свидетелях? Конкретного нарушения нет, изначально сотрудница пошла за вами с целью оказать помощь "пострадавшему". То, что вы не рассчитали время и место - уже ваши проблемы, пострадавшей девушки там действительно не было - соответственно ложный вызов. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Ekaterina Verner Отказано. Ответ выше. Данил Мартынов, Ethan Cresswell и Dmitry Rainal 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.