Виталий Руденко Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) Я, Виталий Руденко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Matthew Corvus По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушение дистанции на регистратуре. (Уже не первый раз) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/KEwdfof] Изменено 18 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. Не вижу нарушения дистанции. Екатерина Hаймс 1 Цитата
iskateka Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тainy Galante. От гражданина штата San-Andreas - Искандер Калашников. Я, Искандер Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Matthew Corvus, По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [ Хотелось бы, чтобы он получил как минимум увольнение за нарушение этих пунктов ФЗБ 6.5 , 6.3 and 6.27] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 20.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Искалох Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотрудник будет уволен с занесением в чёрный список. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Не здесь, извините за оффтоп. Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Рассмотрено. (( Закрыто. )) sS-NexR, Khabib Nurmagomedov, Хабиб Нурмагмедов и 1 другой 4 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Ошибся тематикой... Изменено 22 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Рассмотрено. (( Закрыто. )) Цитата
Paul Jefferson Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тainy Galante. От гражданина штата San-Andreas - Рустам Цахаев. Я, Рустам Цахаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Далиана Нурминская, По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Грубое нарушение суббординации(Я стоял на уже занятом посту и приходит очередной пациент я начинаю его лечить он видимо мисс кликом ударяет меня после чего я чуть чуть отлетаю и сразу же моё место занимает этот человек с последующими отказами освободить его обратно...) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://youtu.be/xIwW3NeYN_I] (Тайминг 4:22) Дата подачи жалобы: 23.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Tsakhkhaev Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. Не вижу нарушения сотрудницы. Цитата
_Андрей Головин_ Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тainy Galante. От гражданина штата San-Andreas - Андрей Головин. Я, Андрей Головин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Михаил Арменов , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник не выдавал препарат в рабочее время тем самым нарушил пункт устав HSA/5.4. Так же сотрудник бредил про удар, если он был пусть предоставит док-ва] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 24.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Golovin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 25 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Сотрудник уволен. Александр Ратников_ и Мирас Наурыз 1 1 Цитата
Sachi Bambasi Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер.От гражданина штата San-Andreas - Алексей Фокин Я, Алексей Фокин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дакота Джонсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - 6.23 - Запрещено выдавать справки о физ. здравии гражданина без указания степени заражения крови запрещенными веществами, если таковое имеется - выговор\понижение. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 26.07.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: Фокс228Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 27 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. (( Не состыковочка с никами: В заявлении один, на скрине другой. )) Фрэнк Хантли, Колян1 и Екатерина Аксёнова 1 2 Цитата
Eddy Hood Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тainy Galante. От гражданина штата San-Andreas - Первин Реешидов. Я, Первин Реегишидов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Миллана Гордева , По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/HSA - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Сотрудник не выдавал препарат в рабочее время тем самым нарушил пункт устав HSA/5.4. Так же сотрудник не знает перепараты + игнорит + бред скажут типа у него нет это перепарат] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 28.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Первин Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотруднице будет выдан выговор за незнание препаратов Евгений Измайловский 1 Цитата
Klimov Kirill Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Кирилл Климов. Я, Кирилл Климов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Андрей Пигасов По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.3 ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Из за своей личной неприязни к другому сотруднику, использовал нецензурную брань в ООС чате фракции Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 29.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: klimov Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 29 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
сармат Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Тайни Вернер. От гражданина штата San-Andreas - Маскин Маскинов. Я, Маскин Маскинов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Савелий Литвиенко По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Савелий Литвиенко подходит к людям и занимает их места, не держит дистанция. Плюс ко всему ко мне подходят люди и хотят вылечиться, так он берёт и лечит их сам, при том, что они далеко от него и лечит он их без рп отыгровки. Так он делает уже 2 дня. Прошу уволить Интерна] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/vwBKS9q] Дата подачи жалобы:30.07.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:mASSKI-NN Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 июля, 2021 пользователем Tainy Galante Отказано. Не вижу ни одного нарушения сотрудника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.