Модератор помогите Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Matthew Corvus. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Незнание препаратов. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 28.08.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 30 августа, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Дмитрий Кровавый и Олег Руков 2 Цитата
Сеад Хакшабанович Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семеновой. От гражданина штата San-Andreas - Далиана Мельман. Я, Далиана Мельман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дмитрий Кровавый. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Мат + оск.. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушение суббординации, не соблюдал дистанцию в 2 квадрата. Не слушался старших, полностью игнорирование. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/KgwPBoU Дата подачи жалобы: 30.08.2021 Подпись гражданина штата San: Мельман Изменено 30 августа, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Сотрудник был уволен еще раньше. Цитата
Maks Ferstapen Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Егор Булавко. Я, Егор Булавко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Батыр Айткали. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Текст] НРП лечение, дал /heal без отыгровки. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OAPU0] Дата подачи жалобы: 31.08.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Булавко. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 31 августа, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Сотрудник будет наказан. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Засеев. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Незнание препаратов. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 02.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 2 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Сотрудник уже был уволен. Дмитрий Кровавый 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Простила, прошу прощения за оффтоп.. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Закрыто. Цитата
Саргис Айрапетяян Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой.От гражданина штата San-Andreas - Cаргиса Айрапетяна. Я, Саргис Айрапетян, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав3.1 Хамить, оскорблять и нецензурно выражаться в больнице (также касается оскорблений в «/sms» и «/b»)5.1 Ругаться матом, оскорблять, хамить и унижать пациентов [iC и ООС].5.20 Нарушать ФЗБ.5.21 Нарушать Устав Министерства ЗдравоохраненияФЗБ6.3 - Запрещено использовать нецензурную брань - понижение в должности\увольнение.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.6.9 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в должности\увольнение.Примечание: данный пункт распространяется как на IC, так и на OOC.Ещё Нарушения УК в СМС.5.2 За оскорбление гос. сотрудника в любой форме, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Примечание: оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), это попытка перехода на личности при общении в любом виде. Ещё хотел добавить что Сотрудница Нонрп-шная Потому что она написала мне смс не зная моего номера. МГ. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Доказательства Дата подачи жалобы: 08.09.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas:АйрапетянПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Пересмотрела вердикт. Хабиб Нурмагмедов, Тигран Осипян, Екатерина Аксёнова и 4 других 1 6 Цитата
Модератор помогите Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Marin'e Kislenko. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Руков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил: Незнание препаратов. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Нарушения указа Губернатора. (( Указ. )) Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 13.09.2021 Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 13 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказно. _Андрей Головин_, Андрей Лобов, Олег Руков и 1 другой 1 3 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Jordan Beltfort. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 5.14, 5.21. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация 1 <---> Документация 2 Дата подачи жалобы: 14.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Jordan Beltfort. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 5.8, 5.21. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация 1 <---> Документация 2 Дата подачи жалобы: 14.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: А. Семёнова. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Принято. Сотрудник будет наказан. Цитата
Ksyusha Illusion Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Ане Семёновой. От гражданина штата San-Andreas - Ксюши Иллюзии. Я, Ксюша Иллюзия. прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудницу - Ксюшц Иллюзию. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказ личение,Нарушения друсс кода,прогул,в федеральном розыске,хам. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/nSnO4Y1 Дата подачи жалобы: 15.09.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas:KSUha Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 15 сентября, 2021 пользователем -Аня Семёнова- Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.