Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Oliver Imprezza.

Я, Oliver Imprezza, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Анатолия Калашникова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказ от выдачи препарата. (Говорит что закончился анальгин, после чего выдаёт анальгин другим пациентам)
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тут

Дата подачи жалобы: 20.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: АФ

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Изменено пользователем Олег Руков
Сотрудник был уволен.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas – Полина Родригез.

Я, Полина Родригез, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника – Анатолия Калашникова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава-4.6, 4.17. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Я захожу в HLS  , а сотрудник Анатолий Калашников, вне регестратуры всем таблетки раздаёт. Я не просила выписать мне лечение, а мне дали таблетки..!
  •  Доказательства нарушения $many$

Дата подачи жалобы: 20.11..2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:Mommy

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:P6Ei4e_5yXE.jpg?size=129x46&quality=96&s

Сотрудник был уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Артур Кирпич. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание правовых актов, то есть незнание препаратов. 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PM1no

Дата подачи жалобы: 20.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Балашов

Отказано.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олег Тупоренко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов. (( Не знает что такое РПП, ммммм, а также оскорбление. )) (( Олег, если ты откажешь эту жалобу, то знаешь что будет. Я произнес слово "Проехали", когда ты отказал жалобу выше. Не угрожаю. ))
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -  https://yapx.ru/v/PQ8TX

Дата подачи жалобы: 25.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Балашов

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: W.Smith

Изменено пользователем Willi Smith
Частично принята жалоба. В следующий раз говорите не три буквы, а само что беспокоит. С сотрудником проведу профилактическую беседу.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Eleonora Suicide.

Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Johnathan Bridges. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Устав 2.7, 2.6, 2.9, 4.2, 4.11. ФЗБ 6.24, 6.9, 6.5]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 26/11/2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Suicide.

Данный сотрудник не числиться в нашей организации.
Опубликовано (изменено)

Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [ФЗБ 6.4, 6.5] [Устав 2.6]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Скрины] [Видео]

Дата подачи жалобы: 27/11/2021.

Принято. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, и будет выдано предупреждение.
Опубликовано (изменено)

Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; (( NRP Heal ))
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео]

Отказано. ((Во-первых, тут не вижу НРП хил,тут чётко по РП выдали. И прекращайте на своих сотрудников делать жалобы.))
Опубликовано (изменено)

Я, Eleonora Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Goldie Williams. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; Прогул рабочего дня. Устав 2.5, ФЗБ 6.10.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Видео]

Частично принята жалоба. С сотрудником проведу беседу. ((Во-первых, сотрудник не предупредил, что уходит, я согласен он нарушил. Во-вторых,ты ему говорила в ООС чат, а не в ИС. А ООС чат не явл.игровым миром. Незнаешь термины.))
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Олегу Рукову.

От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой.

Я, Екатерина Аксёнова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Линкольн Клэйн. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

ylLkmKF.jpg

Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав HSA - 2.2, 4.12.

Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Документация

ylLkmKF.jpg

Дата подачи жалобы: 27.11.2021

Подпись гражданина  штата San-Andreas:x55pBTW.png

Жалоба принята. С сотрудником проведу строгую беседу, и сотрудник получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - William`y Smith`y.

От гражданина штата San-Andreas - Frederick'a Kidd'a.

Я, Frederick Kidd, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Vika Doleshak. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

Дата подачи жалобы: 30.11.2021.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: kidd.

Жалоба не конкретна. ((Ты пишешь ООС причину нарушения, а в жизни ты бы тоже такую причину нарушения написал? С сотрудницей я поговорю по этому поводу. Исправиться!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...