Cot_58 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) удалено Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Cot_58 Отказано. Не по форме. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Boulevard'a Dougherty. Я, Boulevard Dougherty, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Aleks'a Bolousiv'a. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: лечении без упоминания названия препарата. Доказательства нарушения. Дата подачи жалобы: 04.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: dougherty. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 4 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. С сотрудником уже проведена беседа. Аleks Belousov 1 Цитата
Александр Кру Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву.От гражданина штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олега Ботенко B. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: не знание препоратом просто так дает от головы и все докозательство https://yapx.ru/v/QA116 Дата подачи жалобы: 08.01.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Данный человек больше не является сотрудником Hospital LS Цитата
Александр Кру Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олега Ботенко B. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: не знание препоратом просто так дает от головы и все докозательство https://yapx.ru/v/QA14g Дата подачи жалобы: 08.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Данный человек больше не является сотрудником Hospital LS Цитата
Александр Кру Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олега Ботенко B. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: не знание препоратом просто так дает от головы и все докозательство https://yapx.ru/v/QA181 Дата подачи жалобы: 08.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Данный человек больше не является сотрудником Hospital LS Цитата
Александр Кру Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas -Саня Кру. Я, Саня Кру, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Олега Ботенко B. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: Прогул рабочего дня нарушение Докозательство https://yapx.ru/v/QA2ni Дата подачи жалобы: 08.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Кру. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Данный человек больше не является сотрудником Hospital LS. Цитата
Григорий Шевчук Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas -Сергея Бамбукова. Я, Сергей Бамбуков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Петя Гришен. По-моему мнению, данный сотрудник не прошел интературу в течении 3-х дней принимался со мной 4-5 день в интернах. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: Не прошел интературу Док-ва: https://imgur.com/a/d94xJdV Дата подачи жалобы: 14.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ϛհҽѵçհմҟ Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 января, 2022 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс. От гражданина штата San-Andreas - Oxword Williard. Я, Oxword Williard, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Cергей Бамбуков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.17 устав HSA. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - 4.17 устава HSA ( на видео видно как он за секунду до того как человек написал "От запора че нить", он отправляет "Нурофен" и в /b !). Так же считаю, что было нарушено - незнание препаратов. Данный сотрудник полторы минуты стоял, в панике искав препарат в гугле, потому что он выдал в конечном итоге, нет на форуме, но опять же, не в этом суть. И еще!!! Он не представился перед пациентом. *Прошу смотреть на чат, время когда его попросили выдать препарат, и время когда он его выдал. ( Почти, или даже более минуты - что означает и доказывает незнание препаратов. ) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [твоя тьма] Дата подачи жалобы: 16.01.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: d1zz- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 января, 2022 пользователем Katrina Motors Принято. Сотрудник получит предупреждение. Цитата
MTA-RP_van_laf Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Джека Бентона Я, Джек Бентон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Сергей Бамбуков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Документация] Дата подачи жалобы: 22.01.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 января, 2022 пользователем Katrina Motors Отказано. (( Скриншот не загружается )). Евгений Измайловский и Григорий Шевчук 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Катрине Моторс От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Сергей Бамбуков. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Caps Lock :С Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [click] Дата подачи жалобы: 24.01.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.