Модератор помогите Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Patrick Jersey. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Афк 5+ на посту. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 18.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Volskiy. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Получит предупреждение. Цитата
Daytona Davis Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Катрина Моторс. Я, Катрина Моторс, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Мария Халсена. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил все действия перечисленные ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - (( НРП лечение (скрины) )), (( Попытки багом спихнуть с места на регистратуре )). Оскорбления. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/gallery/Kc952sX/a006ba52 Дата подачи жалобы: 18.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Lev Подпись Главного врача Hospital Los-Santos Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято! Будет уволена. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Kitzune Fauler'a Я, Kitzune Fauler, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Тимон Гришин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Ношение наркотиков, НРП. В общей сумме нашли наркотики, скрутили его, а он берёт и передаёт своему коллеге их, позже оббегает нас, и бежит к карете. Хотя о проверке сообщалось только второму сотруднику HLS. Игрока откинули в КПЗ. Думаю и так понятно, что всё очень плохо для интерна Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ага, да. Дата подачи жалобы: 18.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Fauler Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Ваша жалоба принята. Сотрудник будет уволен. Цитата
Patrick Jersey Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву.От гражданина штата San-Andreas - Patrick'a Jersey. Я, Patrick Jersey, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Олег Батенко. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: nRP лечение.Доказательства нарушения. Дата подачи жалобы: 20.12.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: jersey.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. (( 20.24.31 - посмотрите чат. )) Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Kristina Suicide. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Бегала в форме на улице Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - документация Дата подачи жалобы: 21.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Зырянов Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Сотрудница не прогуливала рабочий день. Цитата
Kristina Suicide Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Kristina Suicide. Я, Kristina Suicide, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Паша Шелякин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.2 устава Фзб 6.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Многократное Оскорбление Доказательства нарушения Дата подачи жалобы: 21.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Сотрудник уволен. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Константин Моргер. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов, перенаправил в HLV, чтобы я получил препарат от РПП. Также ушёл, не вылечив пациента. Также мат в смс. Доказательства нарушения: [https://yapx.ru/v/PuZNu] Дата подачи жалобы: 21.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Данный человек не является сотрудником Hospital LS. Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Nick Vinogradka. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника. Файл: Подробнее о нарушении сотрудника: лечение игрока с мутом. Доказательства нарушения. Дата подачи жалобы: 26.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: kidd. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Принято. Получит выговор. Цитата
Александр Кру Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Андрей Сергеев'a. Я, Андрей Сергеев прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Милана Шишь По-моему мнению, данный сотрудник нарушил оск в /b оос чат - . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника. Файл: Подробнее о нарушении сотрудника:Оск в оос чат https://yapx.ru/v/P1dVE Дата подачи жалобы: 29.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Не по форме. Цитата
Александр Кру Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Теймуру Балакишиеву. От гражданина штата San-Andreas - Андрей Сергеев'a. Я, Андрей Сергеев прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника Милана Шишь По-моему мнению, данный сотрудник нарушил плохое отношение к людям - . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника. Файл: Подробнее о нарушении сотрудника:Я попросил препорат от кпп она мен сказала иди возьми что это такое отношение к людям ? https://yapx.ru/v/P1dfR Дата подачи жалобы: 29.12.2021. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Теймур Балакишиев⚛ Отказано. Не по форме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.