Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон

От гражданина штата San-Andreas - Арсения Калашникова

Я, Арсений Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Дмитров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Находясь в форме, возле регистратуры, данный сотрудник без ведомой причины начал ввести неадекватный диалог с использованием ненормативной лексики. После чего не прекращая, он выпрашивает грамм у входа в больницу, после чего успешно употребляет в себя.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Доказательства

Дата подачи жалобы: 19.04.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: c0n7KSr8x7o.jpg?size=200x100&quality=96&

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ

Изменено пользователем Dakota Djonson
Закрыто. Сотрудник уволен ПСЖ.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Eva Rainbow

Я, Eva Rainbow, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Али Мырзагулов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушения рабочего дня, неадекватное поведения.В тот момент мы не вызывали сотрудника HLS на мед.осмотр.((МГ))
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 04.05.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:seHyB8l.jpeg

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ

Изменено пользователем Dakota Djonson
Закрыто. Сотрудник уволен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Джек Кент

Я, Джек Кент, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Андрей Батыкович. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказа в помощи пострадавщему [+к этому помеха к рп так как не хотел открыть дверь на крыше и ещё неувожительно ответил с "покури" (по рп я открыл её оставалось только системный блок)]. Плюс к этому не хотел вызывать никого из старших для помощи , ответил что он интерн и он протсо так для вида у больки
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 21.05.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:JKent

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: 

Изменено пользователем Dmitry Maslenikov
Отказано. Составьте новое заявление на нового Гл. Врача.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov

От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари

Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -  Валинтин Васерук. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: 

Файл: 

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Оск, мат , капс , + простоял 2 минуты (примерно, по скринам можно увидеть) в телефоне за регистратурой.]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) -  https://imgur.com/a/nNKyAqj

Дата подачи жалобы: 17.06.2022

Подпись гражданина  штата San-Andreas:legendaryzz

Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари

Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -  Евгения Паттерсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.12 Спать на посту или регистратуре; (( AFK более одной минуты. 4.10 Демонстрировать неподобающее поведение )) . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: 

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Простоял за регистратурой 2 мин АФК после чего оффнулся, я встал на его место, он зашел и стал бороться за свое место. Еще и пугать то что меня уволят и т.д ]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pANGN1T 

Дата подачи жалобы: 17.06.2022.

Отказано. Без герба штата.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Евгения Паттерсон

Я, Евгения Паттерсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Томми Легендари . По-моему мнению, этот сотрудник ворует у меня моих пациентов,говоря что ничего не делал,хотя было всё понятно,я прописываю команду /heal, но,об принятии лечения пациента небыло написано,так же Томми принимал моих пацинетов за стенкой,тоесть стоял в кабине,типо смотря на папки,узнавая их имена он узнавал их ид,затем прописывал команду /heal,я подхожу к нему спрашиваю,он говорит что это бред,после чего,он быстро побежал и занял внаглую моё место. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

Подпись гражданина штата San-Andreas:homgaeee

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:homageee

Отказано. Не по форме.
Опубликовано

image.png  Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov

От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари

Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника -  Евгения Паттерсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.12 Спать на посту или регистратуре; (( AFK более одной минуты. 4.10 Демонстрировать неподобающее поведение )) . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: 

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Простоял за регистратурой 2 мин АФК после чего оффнулся, я встал на его место, он зашел и стал бороться за свое место. Еще и пугать то что меня уволят и т.д ]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pANGN1T 

Опубликовано (изменено)

Удалено.

Изменено пользователем Alex_Klimov
Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу Бебякину

От гражданина штата San-Andreas -Саид Хулиганов

Я, Саид Хулиганов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Анастасия Калифорния. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Не может елементарно выдать пациенту таблетку от ангины.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/l3syXp7

Дата подачи жалобы: 26.06.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: saidkkkkk

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: bebyaw

Изменено пользователем Даниил Бебякин
Отказано, мало доказательств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...