Noel Schwarz Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Арсения Калашникова Я, Арсений Калашников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Дмитров. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Находясь в форме, возле регистратуры, данный сотрудник без ведомой причины начал ввести неадекватный диалог с использованием ненормативной лексики. После чего не прекращая, он выпрашивает грамм у входа в больницу, после чего успешно употребляет в себя. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - Доказательства Дата подачи жалобы: 19.04.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 16 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Закрыто. Сотрудник уволен ПСЖ. Цитата
Eva Rainbow Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Eva Rainbow Я, Eva Rainbow, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Али Мырзагулов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Нарушения рабочего дня, неадекватное поведения.В тот момент мы не вызывали сотрудника HLS на мед.осмотр.((МГ)) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 04.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 16 мая, 2022 пользователем Dakota Djonson Закрыто. Сотрудник уволен. Oлег Дихтеренко и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Джек Кент Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакоте Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Джек Кент Я, Джек Кент, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Андрей Батыкович. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказа в помощи пострадавщему [+к этому помеха к рп так как не хотел открыть дверь на крыше и ещё неувожительно ответил с "покури" (по рп я открыл её оставалось только системный блок)]. Плюс к этому не хотел вызывать никого из старших для помощи , ответил что он интерн и он протсо так для вида у больки Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 21.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:JKent Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Отказано. Составьте новое заявление на нового Гл. Врача. Jhon Dark 1 Цитата
Tommy Legendary Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Валинтин Васерук. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Оск, мат , капс , + простоял 2 минуты (примерно, по скринам можно увидеть) в телефоне за регистратурой.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/nNKyAqj Дата подачи жалобы: 17.06.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas:legendaryzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Tommy Legendary Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Евгения Паттерсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.12 Спать на посту или регистратуре; (( AFK более одной минуты. 4.10 Демонстрировать неподобающее поведение )) . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Простоял за регистратурой 2 мин АФК после чего оффнулся, я встал на его место, он зашел и стал бороться за свое место. Еще и пугать то что меня уволят и т.д ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pANGN1T Дата подачи жалобы: 17.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:legendaryzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Отказано. Без герба штата. Цитата
I Ираклий Робакидзе I Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Евгения Паттерсон Я, Евгения Паттерсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Томми Легендари . По-моему мнению, этот сотрудник ворует у меня моих пациентов,говоря что ничего не делал,хотя было всё понятно,я прописываю команду /heal, но,об принятии лечения пациента небыло написано,так же Томми принимал моих пацинетов за стенкой,тоесть стоял в кабине,типо смотря на папки,узнавая их имена он узнавал их ид,затем прописывал команду /heal,я подхожу к нему спрашиваю,он говорит что это бред,после чего,он быстро побежал и занял внаглую моё место. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Доказательства нарушенияДата подачи жалобы: 17.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:homgaeee Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:homageee Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov Изменено 17 июня, 2022 пользователем Dmitry Maslenikov Отказано. Не по форме. Tommy Legendary 1 Цитата
Tommy Legendary Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 Главному врачу Hospital Los-Santos - Dmitry Maslenikov От гражданина штата San-Andreas - Томми Легендари Я, Томми Легендари, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Евгения Паттерсон. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.12 Спать на посту или регистратуре; (( AFK более одной минуты. 4.10 Демонстрировать неподобающее поведение )) . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Простоял за регистратурой 2 мин АФК после чего оффнулся, я встал на его место, он зашел и стал бороться за свое место. Еще и пугать то что меня уволят и т.д ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/pANGN1T Дата подачи жалобы: 17.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:legendaryzz Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Удалено. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Alex_Klimov Закрыто. Chief Cozart, Nick Morrison и Евгений Измайловский 3 Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Даниилу БебякинуОт гражданина штата San-Andreas -Саид Хулиганов Я, Саид Хулиганов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Анастасия Калифорния. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не может елементарно выдать пациенту таблетку от ангины. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/l3syXp7 Дата подачи жалобы: 26.06.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: saidkkkkkПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: bebyaw Изменено 26 июня, 2022 пользователем Даниил Бебякин Отказано, мало доказательств. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.