Евгений Измайловский Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Вика Шарипова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Оффтоп в рацию департамента (( /d )), разговоры в нём. Доказательства нарушения; (( скрин включения камеры не требуется кстати, амэлия )) Дата подачи жалобы: 10.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Сотруднику будет проведена беседа. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Вика Шарипова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Частый оффтоп в рацию департамента (( /d )), разговоры в нём. Доказательства нарушения; (( скрин включения камеры не требуется кстати, амэлия )) Дата подачи жалобы: 10.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Принято. Будет проведена беседа, в повтором случае - наказание. Цитата
Nur Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Мереке Нурниязов Я, Мереке Нурниязов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Emin Salimof. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; -Этот сотрудник не знаеть ни одного препарата и мне дал без название таблетку типо я ему сказал что у меня болит печень а он говорят *Я 1 ранг* (МГ+капс) (На скрине всё видно нарушение) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/U7z1N Дата подачи жалобы: 26.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Mereke. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Жалоба принята. Сотрудник получит выговор и будет проведена беседа. Внесены незначительные изменения, принято - 27.11.2022 (( Прошу прощения за сотрудника, это новичок плохо знающий русский язык, не держите на него зла. )) Цитата
Mason Wallace Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез. От гражданина штата San-Andreas - Богдана Варпачова Я, Богдан Варпачов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Nikita Ballasov. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; Незнание препаратов. Тянул время как мог на 4 минуты, не выдавая нужное лекарство. А как нашел - сразу желание расспрашивать пропало, но препараты же по рецепту! Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/U95zN Дата подачи жалобы: 28.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Bogdan.W. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Частично одобрено, поговорю с интерном. (( Прошу не держать зла, форум открыть дело минуты, скорее всего он хотел вас записать к ЛОРУ. )) Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От гражданина штата San-Andreas - Рикардо Моргана Я, Рикардо Морган, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Никита Балласов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 6.3, 6.4, 6.8, 6.13. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Дезинформированние сотрудника министерства юстиции, неподчинения приказам, нарушение КоАП 2.3. (( Оскорбление в ООС, уход от RP путём выхода из игры )); Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 29.11.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Записка от главного врача: Вы сами решили, что машина нашего сотрудника без каких либо доказательств и начали придираться. У сотрудника, так понимаю, было дело поважнее - это нахождение на своей работе. Вы заставили интерна уйти от регистратуры, тем самым забрали единственного сотрудника оттуда. Итог: Вы сами виноваты в данной ситуации! (( За маты в ООС принято. Получит наказание. А за уход от ситуации. Будет проведена беседа.)) Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Отказано. (( За маты в ООС принято. Получит наказание )) Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Амелии Гьютайрез От гражданина штата San-Andreas - Бекбол Бектурганвич Я, Бекбол Бектурганвич, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Не помню в скрине есть По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Я умирал и приходил на ригестратуру и нечего не сказал он хотел без ничего лечить меня ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [На выше Файл там скрин] Дата подачи жалобы: 29.11.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas:Бектурганвич Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.R Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Амелия Гьютайрез Частично одобрено. Поговорю с сотрудником. Цитата
Floki Frye Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакота Джонсон От гражданина штата San-Andreas - Floki Frye Я, Floki Frye, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Майк Сантос По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты 2.4, 2.7, 2.9, 4.1 , 4.14 Пункты Устава и 6.4, 6.5, 6.13 Пункты ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Будучи в должности Доктор, я сделал предупреждение Санитару Майку по поводу его субординации, на что на меня вылилось куча агрессии. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Доказательства] ((Исходя из доказательств жалобы, можно зафиксировать время написания в рацию , по прибытию в госпиталь я не заметил Майкла на рабочем месте, а прошло больше 10 минут, поэтому ещё нарушение - 2.5 4.1 пункты Устава 6.4, 6.9 пункты ФЗБ)) Я, Floki Frye, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Михаила Арменова По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты 2.4, 2.7, 2.9, 4.1 , 4.10 Пункты Устава и 6.4, 6.5, 6.13 , частично 6.8 Пункты ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Будучи в должности Доктор, я сделал предупреждение Михаилу по поводу его поведения, на что на меня вылилось куча агрессии. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Доказательства] Прошу выдать сотрудникам наказание, а не провести бесполезную беседу, на которую они не обратит даже внимания. Дата подачи жалобы: 14.12.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Отказано, сотрудник Майк Сантос был уже уволен на тот момент., а касательно Михаила мало доказательств. Евгений Измайловский и Александр Ратников_ 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дакота ДжонсонОт гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Флоки Фрай. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Неадекват. (( Беседы или предупреждения - нет. )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 14.12.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: DJ Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Dakota Djonson Принято. Сотрудник получит предупреждение. Александр Ратников_, Floki Frye и SECURITY OFFICER 2 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Удалено. (( Сломалось сообщение. )) Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Закрыто, решили вопрос. Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Ораторский коп, Эдвард Блэк, SECURITY OFFICER и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.