Дмитрий Фурчанский Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От гражданина штата San-Andreas - Дмитрия Фурчанского Я, Дмитрий Фурчанский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джека Федулова По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [4.19 Запрещено использовать личный транспорт в форме. ] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VrU3R] Дата подачи жалобы: 08.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: Фурчанский Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 марта, 2023 пользователем Эвелина Верховная Принято. Получит предупреждение. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От гражданина штата San-Andreas - Даниила Корабейникова. Я, Даниил Корабейников, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джека Федулова.По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава - 4.12, (( 4.21 )). К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Устав МЗ - 4.12, 4.21. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 08.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Корабейников. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 марта, 2023 пользователем Эвелина Верховная Принято, игрок получит предупреждение + беседу. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos -Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Kerry Belluci Я, Kerry Belluci, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Kaylee White По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Лечение без Рп отыгровки Отказ от выдачи препарата. Перекладывание отвественности на других, нарушение 4.23 устава+незнание устава.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/album/Vuudd https://postimg.cc/gallery/y0qdfhH Дата подачи жалобы: 12.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: Беллучи Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 12 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Жалоба принята. Накажу сотрудницу выговором и проведу беседу. Лев Иванов и Ryan Quincy 2 Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas -Данил Палкин Я, Данил Палкин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Федулов По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Не знание препаратов. МГ Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 14.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: palkin Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 14 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Частично принято, на счёт препаратов проведу беседу и там по ходу выдам наказание.. (( С МГ, Вам в другой раздел )) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Араму Гукасяну От гражданина штата San-Andreas - Frank*a Diesel*a Я, Frank Diesel, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Artur Patterson. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - nRP лечение, я ниче ему не сказал, а все равно лечит. Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 21.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: Diesel. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 22 марта, 2023 пользователем Aram Gukasyan Проведу беседу. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке АкиямеОт гражданина штата San-Andreas - Александр Братинкова Я, Александр Братинков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Димана Рогалева, по моему мнению, данный сотрудник нарушил следущие пункты ФЗБ:2.56.36.46.56.86.9 К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Самоволка, подделка документов, неповиновение сотрудникам правоохранительных органов, побег (( ООС: Мат, оскорбления, OFF от РП )) Доказательства нарушения Дата подачи жалобы: 25.05.2023.Подпись гражданина штата San-Andreas: БратинкоВПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Уволен. Евгений Измайловский 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке АкиямеОт гражданина штата San-Andreas - Александр Братинкова Я, Александр Братинков, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Rasul Boicov по моему мнению, данный сотрудник нарушил следущие пункты ФЗБ:6.46.56.8Глава 8 К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Использование рации департамента не по назначению, грубейшие нарушения нормативных документов Доказательства нарушения Дата подачи жалобы: 28.05.2023.Подпись гражданина штата San-Andreas: БратинкоВПодпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Сотрудник уволен. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От гражданина штата San-Andreas - Евгения Измайловского. Я, Евгений Измайловский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максим Вольский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже подробнее. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - отказ лечения и покинул регистратуру, отказывая в лечении, нарушение дресс-кода. (лечит с 1-2 ранга) Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 30.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Е.Измайловский. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Отказано. На тот момент он уже был 7 рангом + его форма соответствует его должности. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От гражданина штата San-Andreas - Евгения Измайловского. Я, Евгений Измайловский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Максим Вольский. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - ниже подробнее. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - многократные оскорбления, маты и флуд. (фзб and устав) Доказательства нарушения; Дата подачи жалобы: 02.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Е.Измайловский. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Асука Акияма Принято. Проведу ООС беседу. Цитата
Tim Bradford Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От гражданина штата San-Andreas - Tim`a Bradford`a Я, Tim Bradford, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Алекс Джой По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - ФЗБ (6.8). УК (5.2). Устав(4.2). Плюс к тому же MG. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - тут Дата подачи жалобы: 02.06.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Bradford Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Асука Акияма 4.2 Использовать нецензурную брань, нарушать рамки делового этикета и субординацию во время исполнения трудовых обязанностей; Предупреждение; УК - 5.2 Выговор; 6.8 - Запрещено оскорбление кого либо - выговор. За МГ предупрежу в ООС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.