Евгений Измайловский Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Закрыто, решили вопрос. Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Алукс Яганов, Elizabet Hukagu, Александр Ратников_ и 4 других 3 4 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни. От гражданина штата San-Andreas - Панкрата Легостаева. Я, Панкрат Легостаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дмитрия Фурчанского. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 2.1, 2.4, 2.7, 4.1, 4.2, 4.5 / 6.15. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Невыполнение прямых обязанностей, нарушение субординации, создание спорных ситуаций. Доказательства нарушения. (( Ещё. )) Дата подачи жалобы: 11.01.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: ПА Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Ответ по жалобе. Вердикт: Я тут вижу, только 2.4 и 2.7 про общение, всё остальное поясняю: 1. Я не вижу экстренного случая, чтобы нужно было всем составом выезжать. Ибо Вы сами не могли определиться труп там или нет. (По Вашим скриншотам не вижу отыгрыша про сознание). 2. У больницы нет специального оборудования, чтобы вытаскивать откуда-то труп человека, как Вы говорите - в экстренных случаях. Да Вы и сами не могли определиться труп это или нет, донося до нас ложную информацию и информацию, которая путает нас. 3. Пункт про нецензурную брань - я там не вижу нарушения. 4. Вы бы могли нормально попросить приехать одного сотрудника и не начинать спор в ООС департамента (я на скринах не вижу нормальную просьбу, как и в опровержении). 5. Я вижу, только угрозы от Вас, как Вы прикроете нашу больницу. Изменено 11 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Опровержение - https://mta-rp.com/topic/16380--ls-hospital-oproverzheniia-zhalob-sotrudnikov-hospital-ls/#entry606246. Сотрудник получит 2 предупреждения. 1 - За общение. 2 - За клятву Гиппократа. Григорий Сизякин и Дмитрий Фурчанский 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Закрыто, пожалел беднягу. Изменено 15 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasi'e Petruni От гражданина штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - (МГ: "я не лечу с мутом" х2) 2.1 + 2.4 + 2.8 + 4.1 + 4.5 . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказал v лечении + МГ Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 17.01.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: WARRIOR Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 18 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Отказано. (( 1. У Вас был мут и поэтому, только койка. 2. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasi'e Petruni От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, также уход от лечения, мол не хочет жалобы и прогрузился в сон. (( AFK )) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 20.01.2022 Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 21 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Отказано. (( 1. С сотрудником будет проведена беседа. 2. При Вашем "РПП" сначала проводятся консультации/беседы у врача, а затем по рецепту выдают препарат )). Цитата
Танюшка Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Otis Bite По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Нарушение Примечания 2 лечил на интерне . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Лечил будучи Интерном] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VZcBu] Дата подачи жалобы: 27.01.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Танюшка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 28 января, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. (( С сотрудником будет проведена беседа )). Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни От гражданина штата San-Andreas - Даниила Бебякина Я, Даниил Бебякин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Станислав Бэбэнович По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - У моего персонажа гастрит! Данный врач увиливает от лечения, наверное не знает препараты! На пересдачу аттестации его! Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 31.01.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: bebyaw Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Anastasia Petruni Принято. (( Сотрудник получит 2 предупреждения + выговор )). Александр Ратников_ и Дима Вашингтон 1 1 Цитата
dumasuck Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Гиневский Я, Дмитрий Гиневский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.17 4.21 2.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник не знает названия препаратов, также дает таблетку не зная чем я болею ( так же лечение пациента без отыгровки (АХК) кидает /heal всем (на 2 скрине видно что я прошу свечи от гемороя а мне дают нурофен не отыграв даже доставание) ) Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/SOLE9mp Дата подачи жалобы: 08.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: ginya Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Сотрудник получит Предупреждение. Александр Ратников_ 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - nRP поведение доктора, находясь на крыше скорой помощи. Порча гос.имущества, нарушение законодательства, нарушая КоАП. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 10.02.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчансий Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. С сотрудником будет проведена беседа Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Сон более двух минут на регистратуре. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка Дата подачи жалобы: 10.02.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Балашов.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Сотрудница получит предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.