Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Закрыто, решили вопрос.

Изменено пользователем Anastasia Petruni
Закрыто.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни.

От гражданина штата San-Andreas - Панкрата Легостаева.

Я, Панкрат Легостаев, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дмитрия Фурчанского. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 2.1, 2.4, 2.7, 4.1, 4.2, 4.5 / 6.15. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Невыполнение прямых обязанностей, нарушение субординации, создание спорных ситуаций. 
  •  Доказательства нарушения. (( Ещё. ))

Дата подачи жалобы: 11.01.2023

Подпись гражданина  штата San-Andreas: ПА

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni

Ответ по жалобе.

Вердикт:

Я тут вижу, только 2.4 и 2.7 про общение, всё остальное поясняю:

1. Я не вижу экстренного случая, чтобы нужно было всем составом выезжать. Ибо Вы сами не могли определиться труп там или нет. (По Вашим скриншотам не вижу отыгрыша про сознание).

2. У больницы нет специального оборудования, чтобы вытаскивать откуда-то труп человека, как Вы говорите - в экстренных случаях. Да Вы и сами не могли определиться труп это или нет, донося до нас ложную информацию и информацию, которая путает нас.

3. Пункт про нецензурную брань - я там не вижу нарушения.

4. Вы бы могли нормально попросить приехать одного сотрудника и не начинать спор в ООС департамента (я на скринах не вижу нормальную просьбу, как и в опровержении). 

5. Я вижу, только угрозы от Вас, как Вы прикроете нашу больницу.

Опровержение - https://mta-rp.com/topic/16380--ls-hospital-oproverzheniia-zhalob-sotrudnikov-hospital-ls/#entry606246. Сотрудник получит 2 предупреждения. 1 - За общение. 2 - За клятву Гиппократа.
Опубликовано (изменено)

Закрыто, пожалел беднягу. 

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasi'e Petruni

От гражданина штата San-Andreas - Lawrence Gutierrez

Я, Lawrence Gutierrez, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ -  (МГ: "я не лечу с мутом" х2) 2.1 + 2.4 + 2.8 + 4.1 + 4.5         . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: 

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Отказал v лечении + МГ
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 17.01.2022

Подпись гражданина  штата San-Andreas: WARRIOR

Отказано. (( 1. У Вас был мут и поэтому, только койка. 2. С сотрудником будет проведена беседа.
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Anastasi'e Petruni

От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: 

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Незнание препаратов, также уход от лечения, мол не хочет жалобы и прогрузился в сон. (( AFK )) 
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - ссылка

Дата подачи жалобы: 20.01.2022

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Балашов.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni

Отказано. (( 1. С сотрудником будет проведена беседа. 2. При Вашем "РПП" сначала проводятся консультации/беседы у врача, а затем по рецепту выдают препарат )).
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни

От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой

Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Otis Bite По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ -  Нарушение Примечания 2 лечил на интерне . К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Лечил будучи Интерном]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VZcBu]

Дата подачи жалобы: 27.01.2023

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Танюшка

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Petruni

Принято. (( С сотрудником будет проведена беседа )).
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Анастасии Петруни

От гражданина штата San-Andreas - Даниила Бебякина

Я, Даниил Бебякин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Станислав Бэбэнович По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - У моего персонажа гастрит! Данный врач увиливает от лечения, наверное не знает препараты! На пересдачу аттестации его!
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 31.01.2023.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: bebyaw

Принято. (( Сотрудник получит 2 предупреждения + выговор )).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому

От гражданина штата San-Andreas - Дмитрий Гиневский

Я, Дмитрий Гиневский, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - 4.17 4.21 2.8. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Данный сотрудник не знает названия препаратов, также дает таблетку не зная чем я болею ( так же лечение пациента без отыгровки (АХК) кидает /heal всем (на 2 скрине видно что я прошу свечи от гемороя а мне дают нурофен не отыграв даже доставание) )
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/SOLE9mp

Дата подачи жалобы: 08.02.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: ginya

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский

Изменено пользователем Дмитрий Фурчанский
Принято. Сотрудник получит Предупреждение.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника - nRP поведение доктора, находясь на крыше скорой помощи.  ;) Порча гос.имущества, нарушение законодательства, нарушая КоАП. 

Дата подачи жалобы: 10.02.2022.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  Фурчансий

Принято. С сотрудником будет проведена беседа
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Егор Балашов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника - Сон более двух минут на регистратуре.

Дата подачи жалобы: 10.02.2022.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский

Принято. Сотрудница получит предупреждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...