Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому.

От гражданина штата San-Andreas - Станислав Вавилин.

Я, Станислав Вавилин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская. 

Файл: 

https://imgur.com/a/HESXT6v

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP лечение , нрп лечение за стойкой регистратуры!

Дата подачи жалобы: 11.02.2023

Подпись гражданина  штата San-Andreas: bbno<3

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:  Фурчанский

Изменено пользователем Дмитрий Фурчанский
Отказано. Не по форме.
  • Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому

От гражданина штата San-Andreas - Адама Левина.

Я, Адам Левин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Федулов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника - Нарушал устав (Дистанцию не соблюдал), Попытался выкинуть меня по багом и занят мою месту, Нонрп лечение, много кратный нарушение МГ и Нонрп рп на /me
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/JKoJ5Zi /// https://imgur.com/a/ntRZHOw

Дата подачи жалобы: 16.02.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Ленинь...

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский

МГ принял. С сотрудником будет проведена беседа
Опубликовано (изменено)

image.png

От гражданина штата San-Andreas - Дональд Нельсон.

Я, Дональд Нельсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катя Колупова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

Дата подачи жалобы: 18.02.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Нельсон...

Изменено пользователем -Donald Nelson-
Отказано. Не вижу доказательств что это Джек Федулов. Таранит вас вообще человек в маске
Опубликовано (изменено)

Я, Дональд Нельсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катя Колупова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника - нонРП лечение.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/zlb0a1r

Принято сотрудник получит выговор
Опубликовано (изменено)

Файл:

Принято. Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San-Andreas - Ника Саммита.

Я, Ник Саммит, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Федулов.
 По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - Начнём по порядку. 
    1. Стоя тихо и спокойно на регистратуре, я оказывал помощь людям, мне данный сотрудник начинает утверждать, что мол мне "запрещено" стоять на регистратуре, пока отсутствует гл.врач.
    Я, конечно, ценю труд руководителя, и конечно же видел "законодательную реформу", которая была одобрена пока лишь к голосованию, и не более.  (док)
    Об этом говорит даже Устав HSA, который не редактировался с 20 октября, 2022 года, и что конкретно пункты, которые требуется внести, на данный момент отсутствуют.
    * Но данного человека это не остановило, и он продолжил выгонять меня.
    Я рассчитываю это, как попытку обмана, с целью расчёта на мою "неопытность".  А также, прошу учесть его угрозы, где говорится об подаче жалобы. (док)
    2. Бред (( Грубое MG в IC чат аж несколько раз! - (док) )) 
    3. Неадекватное поведение на регистратуре. (( А также попытка багоюза: Пытался столкнуть меня с места при помощи прыжка. И, прошу заметить, что делал он это неоднократно, и на второй раз ему удалось именно багоюзом столкнуть меня с места, заняв его самому.  Увы, зафиксировать то, как он меня столкнул, не успел, но да ладно. Так, или иначе - очень грубое нарушение в виде неадекватного поведения на регистратуре.  Ну, а также очередное MG, правда уже одной фразой, но всё же, грубое. Совершенная наглость! - (док) ))
    * Прошу ещё заметить, что в этот отрывок было и нарушение дистанции от данного человека.
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - предоставлены выше.

* (( P.S: На момент подачи жалобы, ссылки работают прекрасно. ))

Дата подачи жалобы:  18.02.2023

Подпись гражданина  штата San-Andreas: nqrtz.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский

Принято. Сотрудник получит выговор и будет понижен в должности.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у.

От гражданина штата San-Andreas - Джека Федулова.

Я, Джек Федулов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Татьяна Пеганова По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [НРП лечение, в скриншотах можете всё посмотреть.]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 08.03.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Fedylov.

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov

Изменено пользователем Аleks Belousov
Принято! С сотрудником будет проведена OOC беседа.
Опубликовано (изменено)

(( ООС жалоба, ибо нарушение в ООС чате))

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у.

От гражданина штата San-Andreas -Айла  Стефарт.

Я, Айла Стефарт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты ФЗБ - Пункты: 6.8 заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Оскорбления в /rt ]
  •  Доказательства нарушения;  - [Ссылка]

Дата подачи жалобы: 08.03.2022.

Подпись гражданина  штата San-Andreas:  Stefania

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov 

Принято! С сотрудником будет проведена беседа OOC формата.
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у

От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой

Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дениса Малкина По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Возит Геттовцев  6.11 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS  6.16 Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение.]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VrT0I]

Дата подачи жалобы: 08.03.2023.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Танюшка

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Отказано, пользователь должен подавать жалобу от своего имени, а не просить кого-либо!
Опубликовано (изменено)

image.png

Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у

От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой

Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дениса Малкина По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника:

Файл:

•  Подробнее о нарушении сотрудника; - [Возит Геттовцев  6.11 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS  6.16 Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение.]
  •  Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VrT0I]

Дата подачи жалобы: 08.03.2023.

Подпись гражданина  штата San-Andreas: Танюшка

Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:

Отказано! Действие происходило после окончания рабочего дня. Касательно пункта 6.16 - не предоставлены RP доказательства, тоже отказано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...