Станислав Вавилин Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому. От гражданина штата San-Andreas - Станислав Вавилин. Я, Станислав Вавилин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Эвелина Вольская. Файл: https://imgur.com/a/HESXT6v Подробнее о нарушении сотрудника; - NRP лечение , нрп лечение за стойкой регистратуры! Дата подачи жалобы: 11.02.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: bbno<3 Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 11 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Отказано. Не по форме. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Адама Левина. Я, Адам Левин, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Федулов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Нарушал устав (Дистанцию не соблюдал), Попытался выкинуть меня по багом и занят мою месту, Нонрп лечение, много кратный нарушение МГ и Нонрп рп на /me Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/JKoJ5Zi /// https://imgur.com/a/ntRZHOw Дата подачи жалобы: 16.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Ленинь... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский МГ принял. С сотрудником будет проведена беседа Цитата
-Donald Nelson- Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Дональд Нельсон. Я, Дональд Нельсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катя Колупова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Таран полицейской машины(нонРП) Далее после ареста офф во время ареста. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://www.veed.io/view/f1085093-2075-47ea-ab6a-1e08a6c05d5d?sharingWidget=true&panel=share https://www.veed.io/view/9ea85b13-7968-4306-9d1d-890a31a31d10?sharingWidget=true&panel=share Дата подачи жалобы: 18.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нельсон... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 18 февраля, 2023 пользователем -Donald Nelson- Отказано. Не вижу доказательств что это Джек Федулов. Таранит вас вообще человек в маске Цитата
-Donald Nelson- Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Дональд Нельсон. Я, Дональд Нельсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катя Колупова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - нонРП лечение. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/zlb0a1r Дата подачи жалобы: 18.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нельсон... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято сотрудник получит выговор Цитата
-Donald Nelson- Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию Фурчанскому От гражданина штата San-Andreas - Дональд Нельсон. Я, Дональд Нельсон, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Катя Колупова. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Ниже. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника - Выход из игры во врремя РП ареста. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - https://www.veed.io/view/f1085093-2075-47ea-ab6a-1e08a6c05d5d?sharingWidget=true&panel=share Дата подачи жалобы: 18.02.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Нельсон... Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Сотрудник будет уволен. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Дмитрию ФурчанскомуОт гражданина штата San-Andreas - Ника Саммита. Я, Ник Саммит, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Джек Федулов. По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - Начнём по порядку. 1. Стоя тихо и спокойно на регистратуре, я оказывал помощь людям, мне данный сотрудник начинает утверждать, что мол мне "запрещено" стоять на регистратуре, пока отсутствует гл.врач.Я, конечно, ценю труд руководителя, и конечно же видел "законодательную реформу", которая была одобрена пока лишь к голосованию, и не более. (док)Об этом говорит даже Устав HSA, который не редактировался с 20 октября, 2022 года, и что конкретно пункты, которые требуется внести, на данный момент отсутствуют.* Но данного человека это не остановило, и он продолжил выгонять меня.Я рассчитываю это, как попытку обмана, с целью расчёта на мою "неопытность". А также, прошу учесть его угрозы, где говорится об подаче жалобы. (док)2. Бред (( Грубое MG в IC чат аж несколько раз! - (док) )) 3. Неадекватное поведение на регистратуре. (( А также попытка багоюза: Пытался столкнуть меня с места при помощи прыжка. И, прошу заметить, что делал он это неоднократно, и на второй раз ему удалось именно багоюзом столкнуть меня с места, заняв его самому. Увы, зафиксировать то, как он меня столкнул, не успел, но да ладно. Так, или иначе - очень грубое нарушение в виде неадекватного поведения на регистратуре. Ну, а также очередное MG, правда уже одной фразой, но всё же, грубое. Совершенная наглость! - (док) ))* Прошу ещё заметить, что в этот отрывок было и нарушение дистанции от данного человека. Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - предоставлены выше.* (( P.S: На момент подачи жалобы, ссылки работают прекрасно. ))Дата подачи жалобы: 18.02.2023Подпись гражданина штата San-Andreas: nqrtz.Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Фурчанский Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дмитрий Фурчанский Принято. Сотрудник получит выговор и будет понижен в должности. Евгений Измайловский 1 Цитата
Джек Федулов Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у. От гражданина штата San-Andreas - Джека Федулова. Я, Джек Федулов, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Татьяна Пеганова По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [НРП лечение, в скриншотах можете всё посмотреть.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 08.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Fedylov. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov Изменено 8 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Принято! С сотрудником будет проведена OOC беседа. Цитата
Aiala Stephart Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) (( ООС жалоба, ибо нарушение в ООС чате)) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у. От гражданина штата San-Andreas -Айла Стефарт. Я, Айла Стефарт, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Денис Малкин По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты ФЗБ - Пункты: 6.8 заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Оскорбления в /rt ] Доказательства нарушения; - [Ссылка] Дата подачи жалобы: 08.03.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Stefania Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: A.Belousov Изменено 8 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Принято! С сотрудником будет проведена беседа OOC формата. Цитата
Дмитрий Фурчанский Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дениса Малкина По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Возит Геттовцев 6.11 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS 6.16 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VrT0I] Дата подачи жалобы: 08.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: Танюшка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Отказано, пользователь должен подавать жалобу от своего имени, а не просить кого-либо! Цитата
Танюшка Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Aleks'у Belousov'у От гражданина штата San-Andreas - Татьяны Пегановой Я, Татьяна Пеганова, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть мою жалобу на сотрудника - Дениса Малкина По-моему мнению, данный сотрудник нарушил такие пункты устава/ФЗБ - Пункты. К заявлению я предоставляю все доказательства вины сотрудника: Файл: Подробнее о нарушении сотрудника; - [Возит Геттовцев 6.11 - Запрещено пребывание в опасном районе города LS 6.16 - Запрещено входить в сговоры с преступными группировками - увольнение.] Доказательства нарушения; (( Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VrT0I] Дата подачи жалобы: 08.03.2023. Подпись гражданина штата San-Andreas: Танюшка Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 8 марта, 2023 пользователем Аleks Belousov Отказано! Действие происходило после окончания рабочего дня. Касательно пункта 6.16 - не предоставлены RP доказательства, тоже отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.